Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

allesdrinbox.ch

119

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

allesdrinbox.ch

Sport/Fitness - Fitnessgeräte

Wir sind ein Schweizer Family Startup mit dem Ziel, dir massgeschneiderte Boxen für unterschiedliche Lebenssituationen zusammenzustellen. Alles in einer Box - allesdrinbox!

Unternehmensdaten | 6.950 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Allesdrinbox

Huwilstrasse 7

6280 Hochdorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

allesdrinbox.ch

Sport/Fitness - Fitnessgeräte

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

ShopVoter-1518714

ShopVoter-1518714
Sterne: 4.86Details
24.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1518448

ShopVoter-1518448
Sterne: 5.00Details
24.04.2019

Ich habe zwar nur ein Produkt bestellt-welches mich aber derart überzeugte in Qualität und Styl dass ich gerne wieder etwas bei euch bestelle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Priska

Priska
Sterne: 5.00Details
24.04.2019

sehr schnelle Lieferung, sympathischer Anbieter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dico

Dico
Sterne: 4.86Details
23.04.2019

Rundum zufrieden - super Yoga-Matte, die ich inzwischen jeden Tag verwende. Auch restliche Artikel aus der Bestellung sind top. Lieferzeit auch sehr gut. Biologisch abbaubare Füllmaterial fand ich echt Klasse. Die gesamte Abwicklung sehr kundenfreundlich! Weiter so 4M's!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1516615

ShopVoter-1516615
Sterne: 4.86Details
23.04.2019

Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1516469

ShopVoter-1516469
Sterne: 4.86Details
23.04.2019

Ich finde die umweltfreundliche Verpackung super und die Lieferung ging sehr schnell. Alles tiptop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1515984

ShopVoter-1515984
Sterne: 4.86Details
23.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1515956

ShopVoter-1515956
Sterne: 4.86Details
23.04.2019

Sehr zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Theresia 1515938

Theresia 1515938
Sterne: 5.00Details
23.04.2019

Hat alles super geklappt. Die Yogamatten aus Kork sind einfach genial. Ich benutze sie als Matten "um die Massageliege" herum. Das heisst, die Kunden können drauf stehen aber ich auch zum Arbeiten. Ist super für meine Füsse und so angenehm. Leicht zu reinigen. Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1515928

ShopVoter-1515928
Sterne: 5.00Details
23.04.2019

Ich habe ein Rudergeräte bei alles drin Box gekauft. Die Abwicklung war absolut problemlos. Für die Abholung des Geräts war man sehr flexibel und zuvorkommend. Sogar beim einladen behilflich. Der Shop ist nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1277421

ShopVoter-1277421
Sterne: 4.57Details
13.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1272626

ShopVoter-1272626
Sterne: 4.57Details
08.11.2018

Die Suche von meinem Artikel war schnell gefunden und die Ware kam speditiv bei mir an. Ich empfehle die Alles drinn box gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1272618

ShopVoter-1272618
Sterne: 4.83Details
08.11.2018

Ich werde allesdrinbox auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1272337

ShopVoter-1272337
Sterne: 5.00Details
08.11.2018

Die Kontaktaufnahme und auch die nachfrage ob alles gut ist war sehr freundlich, ich würde direkt wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1272239

ShopVoter-1272239
Sterne: 4.71Details
08.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1272204

ShopVoter-1272204
Sterne: 4.86Details
08.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1232762

ShopVoter-1232762
Sterne: 4.57Details
07.10.2018

Schnelle und speditive Lieferung, sehr netter Kontakt per Telefon mit Rücksprachen wegen Transport und Zahlung. Leider kam der Spediteur nicht zu vereinbartem Termin. Ware kam einen Tag später und zu nicht vereinbarter Uhrzeit. "Alles drin Box"-Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Gerne wieder mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1230515

ShopVoter-1230515
Sterne: 5.00Details
05.10.2018

Besten Dank, bin rundum zufrieden! Ihre Art der Kommunikation ist vorbildlich, freundlich, klar und ansprechende. Fühle mich als Kunde ernst genommen und habe Ihre Produkte schon weiterempfohlen und dies werde dies auch weiterhin tun. Bitte orientieren Sie sich an Ihrer Unternehmensphilosophie und verlieren Sie trotz angestrebtem Wachstum, die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1230048

ShopVoter-1230048
Sterne: 4.57Details
05.10.2018

Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1230015

ShopVoter-1230015
Sterne: 4.86Details
05.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)