Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

allesdrinbox.ch

69

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

allesdrinbox.ch

Sport/Fitness - Fitnessgeräte

Wir sind ein Schweizer Family Startup mit dem Ziel, dir massgeschneiderte Boxen für unterschiedliche Lebenssituationen zusammenzustellen. Alles in einer Box - allesdrinbox!

Unternehmensdaten | 3.389 Profilaufrufe

Allesdrinbox

Huwilstrasse 7

6280 Hochdorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

allesdrinbox.ch

Sport/Fitness - Fitnessgeräte

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 15 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.43
Angebot und Auswahl
4.43
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic
ShopVoter-2107847
Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Allesdrinbox bietet eine super Auswahl an Produkten fürs eigene Homegym. Die Bestellung wurde unglaublich schnell ausgeliefert. Alle Produkte sind sehr hochwertig, nachhaltig und genau so wie sie auf der Website beschrieben sind. Ein herzliches Dankeschön an die 4 Ms dass sie mich bei meinen Fitnesszielen Zuhause optimal unterstützten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1763524
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Super, kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1762898
Sterne: 4.86Details
20.10.2019

Hat alles speditiv funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1762887
Sterne: 4.83Details
20.10.2019

Ich wusste genau, was ich kaufen wollte. Sehr gute Beratung betreffend Details und Ergänzungsmöglichkeiten, Vorauszahlung und dann speditive Zustellung der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1762717
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Einzigartige Kundenbetreuung mit schnellem Versand. Einfach top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stefanie
Sterne: 4.71Details
20.10.2019

Die Lieferung geht sehr schnell und die Qualität der Produkte ist super (Yogabox). Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet. AllesdrinBox kann ich sehr gut weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1684643
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Absolutes super Family Start up. Faire Preise. Persönlicher Service und Produkte mit genialer Qualität und nachhaltig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1683260
Sterne: 4.86Details
26.08.2019

Die Kork-Matte entspricht bis jetzt meinen hohen Erwartungen. Riecht nach dem auspacken nur ganz kurz 1/2 Tag und leicht nach Gummi, ist angenehm Wärmeisolierend und sehr angenehm zum drauf stehen. Habe sie allerdings noch nicht fürs Yoga gebraucht, da als Teppich neben dem Bett in Gebrauch. Sie ist deutlich schwerer als meine bisherige Matte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1629954
Sterne: 4.57Details
17.07.2019

Habe schon das zweite mal hier bestellt.Das sagt eigentlich schon alles!Top Freundliches Family Startup! Auch auf mein sonder Wunsch Gestaltung eines Geschenkes(usw)Sehr Freundlicher Kundendienst!Sogar Tel und via.Mail rūckmeldung .Top hochwertige Verarbeitung und Materialien .Jederzeit wieder.Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kerstin82
Sterne: 5.00Details
17.07.2019

Ich bin rundum zufrieden und begeistert über die Verpackung usw. Ich wünsche euch viel Erfolg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Desireeli
Sterne: 4.86Details
24.06.2019

Alles tip top, bis auf die Verwechslung "mit frau s. Ich wünschte mir bei den yogamaten noch etwas mehr auswahl ansonsten finde ich das ganze unternehmen spitze und habe es bereis fleissig weiter empfohlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
md07
Sterne: 4.86Details
21.06.2019

Wäre noch gut, wenn man alle Produkte auch einzel kaufen könnte. Ansonsten sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von allesdrinbox.ch am 22.06.2019 :

Vielen Dank für die super Bewertung! Wir hatten das Feedback bereits einmal erhalten und daraufhin auch beschlossen die Produkte einzeln anzubieten. Alle Produkte können hier einzeln gekauft werden: https://allesdrinbox.ch/produkt-kategorie/produkte/ Danke für dein Vertrauen in unser Family-Startup!

Antworten

UserPic
ShopVoter-1591930
Sterne: 4.43Details
18.06.2019

Nebst den tollen Produkten war ich besonders begeistert vom Verpackungsmaterial.. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Client
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Alles perfekt! Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1584934
Sterne: 5.00Details
12.06.2019

Super Qualität, schnelle Lieferung und sehr gute preis Verhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1584450
Sterne: 5.00Details
12.06.2019

Sehr gute Qualität, schöne, stylische Ware aus angenehmen Materialien. Macht Freude!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1519252
Sterne: 5.00Details
28.04.2019

schneller Lieferservice und gute Qualität von meinem Yogaklotz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1521252
Sterne: 5.00Details
26.04.2019

Super schnell geliefert. Das Korkmaterial fühlt sich toll an und sieht schön aus. Die bemalte Matte find ich wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1520337
Sterne: 4.57Details
26.04.2019

Da es mir wichtig war meine Artikel an einem Ort zu bestellen welche in der Schweiz liegt und auch auf die Umwelt achtet. Die Idee der Boxen finde ich super, da ich aber bereits das eine oder andere hatte, musste ich nur noch ergänzende Produkte haben. Das bestellen, bezahlen und liefern klappte alles problemlos und das Paket war dann auch schnell mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1515974
Sterne: 4.43Details
26.04.2019

Gute Qualität der Ware, sehr praktisches Set. Umweltfreundliches/Recyclebares Material bei der Verpackung. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)