Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpengoa.de

33

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpengoa.de

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Unternehmensdaten | 1.512 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Alpengoa

Landstraße 20

87452 Altusried

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpengoa.de

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 16 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2024

Es hat alles wunderbar geklappt, das Produkt ist super und schön weich. Zudem sitzt es gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.02.2024

Extrem schnelle Lieferung, günstiger Preis, freundlicher Kontakt. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2024

Alles wunderbar. Super Einsatz für den Kunden. Ware wie gewünscht. Klare Empfehlung_!!! GREG.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2024

Alles Perfekt :o) Zur Mütze: Super Passform und tolle Qualität. Zum Service: schnell und vorbildlich. Nur zu empfehlen, gerne wieder. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2023

Das Paket wurde in unter 24 Stunden zugestellt. Per Instagram habe ich eine nette Beratung bekommen und mit der bestellten Jacke sind wir mehr als zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.12.2023

Sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2023

Toller Pärchenhandschuh, klasse Stirnband. Schnelle Lieferung. Volle Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2023

Die bestellten Pulswärmer sind super gut und kamen auch schnell an. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2023

Super Shop, großes Kompliment und sehr sehr empfehlenswert!!!! Und noch ein großes Plus, Bewertungen können ohne Googlekonto erfolgen. Hier kaufe ich gern wieder da auch die Produkte samt Qualität hervorragend sind und endlich mal kein Einheitsbrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2023

Die Mützen kamen schnell an und passen super. Die Farben Petrol und Dunkelrot gefallen mir auch sehr gut. Gerne wieder. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.11.2023

Ich war erfreut über die schnelle Erledigung meiner Bestellung.Die Produktauswahl ist farblich sehr abwechslungsreich.Es war nicht meine letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
12.11.2023

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware, sieht im Original auch genau aus wie abgebildet. Sehr schnelle Lieferung. Würde dort immer wieder bestellen. Viele Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.09.2023

Ich habe heute die Strickjacke erhalten ,alles nach meinen Vorstellungen super .Ich trage sonst eine größe 40 habe diese Jacke in 42 Bestellt und sie paßt super . Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung mit freundlichen Grüßen Brigitte Kühn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2023

Eine wunderbare Firmenphilosophie. Wunderschöne Ware, nachhaltig, ökologisch und immer fair . Auch ein Besuch auf den Märkten lohnt sich. Ich wünsche dem jungen Unternehmen viel Erfolg und weiterhin so tolle Ideen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.02.2023

Der Partner Handschuh ist wunderbar. Ein sehr schneller Versand und eine tolle Qualität - er hält wirklich warm und ist auch für große Hände geeignet. Mein Mann war begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2023

Meine Traumjacke - endlich gefunden. Ich komme sicher wieder "vorbei".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.02.2023

Ich bin total begeistert!! Super nettet Kontakt, schneller Versand und super tolle Ware!! Ich liebe diese Jacke!! Immer gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2023

Ich kaufe hier schon seit Jahren. Top Qualität, 1A Kundenservice ich bin rundum begeistert! Egal ob Rückfragen oder Sonderwünsche hier wird einem kurzfristig und professionell geholfen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)