Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpha-buerosysteme.de

157

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpha-buerosysteme.de - ALPHA Bürosysteme GmbH

B2B-Shops - Elektronik u. Technik

Falls Sie Kopierer oder Drucker leasen, kaufen oder mieten möchte, sind Sie bei der ALPHA Bürosysteme GmbH vollkommen richtig. Die ALPHA Bürosysteme ist Ihr Anbieter für hochwertige Konzepte im Bereich der Kopier- und Drucktechnik für Unternehmenskunden. Auf unserer Webseite finden Sie zahlreiche Informationen zum Thema Kopier- und Drucktechnik. Unser freundliches Kunden- und Serviceteam berät Sie gerne telefonisch oder im persönlichen Gespräch. Selbstredend erledigen wir auch sämtliche ergänzenden Leistungen rund um Ihren neuen Drucker: Unser herstellergeschultes Technikerteam führt Instandsetzung und regelmäßige Wartungen Ihres multifunktionalen Druckers durch und unser IT-Team begleitet Sie bei der Einbindung des Druckers in Ihr Netzwerk. Neben dem Drucker Leasing und Kauf bieten wir auch die Möglichkeit der Kurzzeitmiete für Projekte an. Mit mehr als 30 Jahren Branchenexpertise sind wir der starke Partner an Ihrer Seite in Sachen Drucker und Kopierer Leasing in Berli ...

Unternehmensdaten | 2.538 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ALPHA Bürosysteme GmbH

Alexander-Meißner-Straße 68

12526 Berlin

alpha-buerosysteme.de

030 5251400

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpha-buerosysteme.de - ALPHA Bürosysteme GmbH

B2B-Shops - Elektronik u. Technik

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 48 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.96
Angebot und Auswahl
4.96
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

45 45 0 0
UserPic
ShopVoter-2941687
Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Schneller unproblematischer Bestellvorgang. Eine Woche später stand der neue Drucker bei uns in der Filiale.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2938204
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Keine Probleme bei mir. Alles lief wie vereinbart. Pünktlich, schnell und günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2929306
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Ich bin begeistert von dem Unternehmen. Man wird als Kunde geschätzt und das merkt man bei jedem Kontakt. Ich bin rundum zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2921511
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Nach einer coronabedingten Verzögerung der Auslieferung hat dann alles wunderbar funktioniert. Aufbau, Einweisung und Funktion sind super. Der Techniker war sehr nett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2913447
Sterne: 4.86Details
11.07.2021

Schneller Bestellprozess. Freundliches Team. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2894078
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Toller Dienstleister mit guter Auswahl und einem freundlichen und hilfsbereiten Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2885850
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Wir haben einen Drucker gemietet und sind zufrieden. Das Angebot und die Umsetzung war gut und der technischen Kundendienst sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2878847
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Der beste Service. Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Kunden. 1A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2868651
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Die Auswahl ist super und der Preis unschlagbar. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2867513
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Sehr freundliche Techniker. Immer freundlich, schnell, zuverlässig und gründlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2865846
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Ich wurde sehr gut beraten. Außerdem ist das Angebot im Vergleich überraschend günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2844907
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Einwandfreie Zusammenarbeit! Es lohnt sich auf jeden Fall Drucker oder Kopierer zu leasen und aufgrund der Zuverlässigkeit, Professionalität und dem ausgezeichneten Service besonders bei Alpha-Bürosysteme. Ich bin mehr als zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2826175
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Ich bin von der Zusammenarbeit mit Alpha Bürosysteme sehr zufrieden und der Service ist einwandfrei. Ich sehe absolut keinen Grund mehr immense Geldsummen für die Anschaffung von Druckern locker zu machen, wenn man gegen eine zusätzliche mntl. Pauschale auch gegen Reparaturen, Verschleißmaterial usw. abgedeckt wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2783683
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

An der fachlichen Kompetenz, dem schnellen, zuverlässigen Service und den kurzen Reaktionszeiten merkt man die jahrelange Erfahrung des Teams von Alphabuerosysteme. Wir sind mit der Zusammenarbeit, die nunmehr über ein Jahr zählt, sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2791207
Sterne: 4.86Details
30.04.2021

Wer Kopierer oder Drucker leasen, kaufen oder mieten möchte, ist bei der ALPHA Bürosysteme GmbH vollkommen richtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2751455
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Wir haben uns für Drucker Leasing bei ALPHA Bürosysteme entschieden und sind rundum sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2746739
Sterne: 4.86Details
26.03.2021

Super Service, große Auswahl an modernsten Geräten und qualifizierte Beratung und Hilfe bei der Auswahl des für den Arbeitumfang geeignetste Gerät.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2742342
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Bin sehr zufrieden mit dem Service, der sehr zuverlässig und flexibel ist. Auch der Wechsel eines Druckers aufgrund höherer Kapazität war möglich. Es lohnt sich definitv einen Drucker zu leasen zumindest hier, denn ich bin durchweg zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2738099
Sterne: 4.71Details
22.03.2021

Preis-Leistung, Qualität, Service und Kundenbetreuung sind hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2732668
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Mit Full-Service-Paket Drucker und einen Kopierer zu leasen erwies sich als die günstige und sorgloseste Alternative für unser Büro. Sehr zuverlässiger Service, kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)