Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpha-buerosysteme.de

142

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpha-buerosysteme.de - ALPHA Bürosysteme GmbH

B2B-Shops - Elektronik u. Technik

Falls Sie Kopierer oder Drucker leasen, kaufen oder mieten möchte, sind Sie bei der ALPHA Bürosysteme GmbH vollkommen richtig. Die ALPHA Bürosysteme ist Ihr Anbieter für hochwertige Konzepte im Bereich der Kopier- und Drucktechnik für Unternehmenskunden. Auf unserer Webseite finden Sie zahlreiche Informationen zum Thema Kopier- und Drucktechnik. Unser freundliches Kunden- und Serviceteam berät Sie gerne telefonisch oder im persönlichen Gespräch. Selbstredend erledigen wir auch sämtliche ergänzenden Leistungen rund um Ihren neuen Drucker: Unser herstellergeschultes Technikerteam führt Instandsetzung und regelmäßige Wartungen Ihres multifunktionalen Druckers durch und unser IT-Team begleitet Sie bei der Einbindung des Druckers in Ihr Netzwerk. Neben dem Drucker Leasing und Kauf bieten wir auch die Möglichkeit der Kurzzeitmiete für Projekte an. Mit mehr als 30 Jahren Branchenexpertise sind wir der starke Partner an Ihrer Seite in Sachen Drucker und Kopierer Leasing in Berli ...

Unternehmensdaten | 2.007 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ALPHA Bürosysteme GmbH

Alexander-Meißner-Straße 68

12526 Berlin

alpha-buerosysteme.de

030 5251400

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpha-buerosysteme.de - ALPHA Bürosysteme GmbH

B2B-Shops - Elektronik u. Technik

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 126 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2751455
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Wir haben uns für Drucker Leasing bei ALPHA Bürosysteme entschieden und sind rundum sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2746739
Sterne: 4.86Details
26.03.2021

Super Service, große Auswahl an modernsten Geräten und qualifizierte Beratung und Hilfe bei der Auswahl des für den Arbeitumfang geeignetste Gerät.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2742342
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Bin sehr zufrieden mit dem Service, der sehr zuverlässig und flexibel ist. Auch der Wechsel eines Druckers aufgrund höherer Kapazität war möglich. Es lohnt sich definitv einen Drucker zu leasen zumindest hier, denn ich bin durchweg zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2738099
Sterne: 4.71Details
22.03.2021

Preis-Leistung, Qualität, Service und Kundenbetreuung sind hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2732668
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Mit Full-Service-Paket Drucker und einen Kopierer zu leasen erwies sich als die günstige und sorgloseste Alternative für unser Büro. Sehr zuverlässiger Service, kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2726675
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Von Alpha Bürosysteme wurden wir sehr gut beraten und uns wurde ein auf unsere Bedürnisse angepasstes Angebot gemacht. Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung. Insgesamt sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2653889
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Ich entschied mich einen Drucker zu leasen und bin mit der gesamten Abwicklung und den Rund-um-Service von Alpha-Buerosysteme sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2710189
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Alles top. Kann man empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2710151
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Gute Auswahl und kompetenter, sowie freundlicher Kundendienst. Sehr hilfsbereit und immer erreichbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2708427
Sterne: 4.86Details
07.03.2021

Ich habe das erste mal einen Drucker geleased und war überrascht wie gut alles funktioniert. Schnelle Lieferung trotz Corona.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2707303
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Super Kundenbetreuung und schnelle Lieferung. Wir haben schon mehrere Drucker dort gemietet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2699299
Sterne: 4.86Details
03.03.2021

Alles war gut. Besser als erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2697179
Sterne: 4.86Details
03.03.2021

Antwort kam prompt und die Qualität der Drucker ist sehr gut. Das beste Angebot habe ich dort bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2691781
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Jederzeit wieder. Wir sind mit dem Service und dem Drucker sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2689942
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Angerufen, Bestellt, Vertrag unterzeichnet und noch in der gleichen Woche wurde der Drucker ausgeliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2685854
Sterne: 4.86Details
24.02.2021

Von 5 Angeboten, die ich eingeholt habe, habe ich hier das beste erhalten. Bisher hat alles problemlos funktioniert. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2685624
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Wir sind mit dem neuen Drucker sehr zufrieden. Guter Preis und hervorragender Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2681592
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Ich habe mittlerweile den 2ten Drucker bei Alpha geleast. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2644234
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Problemlose Bestellung und Lieferung. So gefällt mir das. Der Drucker stand innerhalb einer Woche in unserem Büro in Berlin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2632446
Sterne: 4.86Details
31.01.2021

Sehr guter Dienstleister. Über Jahre faire Preis und eine kompetente Beratung. Meine Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)