Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpha-spirit.shop

117

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpha-spirit.shop

Tierbedarf - Haustierbedarf

Bei uns erhalten sie Hundefutter und Katzenfutter. Alle unsere Produkte sind getreidefrei, glutenfrei, frei von Fleischmehlen und sind ohne künstliche Zusatzstoffe.

Unternehmensdaten | 1.232 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Alpha-spirit.shop

Königsallee 68

40212 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpha-spirit.shop

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 83 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.53
Angebot und Auswahl
4.53
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.39
Preis- /Leistungsverhältnis
4.39
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.70
Verpackung und Versand
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.59
Bedienung und Gestaltung
4.59

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 43 5 2
UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Sehr, sehr gutes Futter, gute Angebote, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
16.11.2021

Von den sogenannten Snacktüten mit 50g. Inhalt war ich etwa enttäuscht.Ist für mich einfach nur besseres Trockenfutter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
26.10.2021

I'm glad I can get this dog food in Germany. Found it in Spain, close to where it is produced. My dog gets only this food now.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Super schneller Versand. Günstiger als im Geschäft. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
18.10.2021

Leider muss ich sagen, dass das Angebot nicht so vielversprechend ist, wie ich erwartet habe. Es gibt nur 2 Arten des Futters und im Probierpaket sind 4 verschiedene Geschmacksrichtungen drin. Es ist ein "Brei" und dem Versprechen, dass es alle Katzen mögen, muss ich auch widersprechen, denn meine 3 (15 Jahre, 3 Jahre und 3 Monate alt) mögen es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.10.2021

Super Futter mein Kater mag es

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Wir sind absolut zufrieden mit alpha spirit. Vor allem die Leckerli sind bei uns im Training der Renner. Sie sind klein, bekömmlich und in praktischen Portionen abgepackt, so dass es nicht zu viel wird. Eine Packung reicht immer für zwei Trainingseinheiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2021

Ich habe schon ein paar Produkte gekauft, sehr gute Qualität, immer gut verpackt und schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2021

Top Ware sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.08.2021

Das beste Hundefutter, dass ich je gekauft habe. Dafür zahlt man gern ein paar Euro mehr. Kundenservice kann ich nicht beurteilen, hatte nur einmal ganz kurz Kontakt. Es lief ganz einfach alles völlig reibungslos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Wir hatten für unseren Hund ein Probierpaket bestellt und er mochte alles :-).Jetzt habe ich nochmal Trockenfutter und Leckerlis nachbestellt.Super finde ich auch das man die Leckerlis gemischt bestellen kann (also verschiedene Sorten). Wir können alpha-spirit uneingeschränkt empfehlen. Der Versand ist ultra-schnell. Es geht kaum besser, weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
21.06.2021

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.06.2021

Bin sehr zufrieden... Qualität vom Futter ist sehr gut, und schmeckt auch super. Schade nur, dass Versand nach Österreich fast 8.00€ ist, egal wie groß die Bestellung ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.06.2021

Bearbeitung und Lieferung in kürzester Zeit Riecht gut sieht gut aus und wird geliebt Wird sehr gut verarbeitet vom Körper nur noch einmal Stuhlgang pro Tag und dann auch noch keine Riesenhaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Sehr schneller Versand, top Qualität, mein Hund mag es sehr gerne, gut zum Mitnehmen da nicht so fettig wie andere Trockenfutter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
31.05.2021

Leider wurde in dem bestellten Überaschungspaket bestehend aus 4 Säcken a 3kg 2x die gleiche Sorte eingepackt. Der Kundenservice hat schnell auf meine Mail reagiert, leider kann man kein Austausch dafür schicken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.05.2021

Das Katzenfutter (Veal) lieben meine Main Coons. Der Versand ist schnell und die Preise absolut gut. Auch die Resonanz von Freunden ist top die das Futter an ihre Katzen geben. Ich bin wirklich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
23.05.2021

Ich dachte es kämen 12 Dosen waren leider nur 6.Vielleicht ein Kommunikationsfehler.Ich werde da nicht mehr bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
19.05.2021

Futter super, nur leider sehr teuer und nicht immer vorrätig. Verpackungen nicht umweltgerecht, viel zu viel Plastik! 9kg Soft-Futter in einzelnen Plastikschälchen je 200g! (Gab es vorher in 12 kg Säcken) Mitarbeiter freundlich und bemüht. Versand geht schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Qualitativ hochwertiges Hundefutter, sehr große Auswahl, Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)