Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpha-spirit.shop

135

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpha-spirit.shop

Tierbedarf - Haustierbedarf

Bei uns erhalten sie Hundefutter und Katzenfutter. Alle unsere Produkte sind getreidefrei, glutenfrei, frei von Fleischmehlen und sind ohne künstliche Zusatzstoffe.

Unternehmensdaten | 2.005 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Alpha-spirit.shop

Königsallee 68

40212 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

alpha-spirit.shop

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 40 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.60
Angebot und Auswahl
4.60
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 17 4 0
Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Einfach super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.50Details
11.05.2022

Die Auswahl ist überschaubar. Die Preise relativ hoch. Unser Hund mag das Trockenfutter nicht bzw. bekommt es ihm auch nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Wie immer bestens, es gibt nichts zu verbessern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.83Details
18.02.2022

Reibungsloser Ablauf und sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
07.02.2022

Hochwertiges getreidefreies Futter, das gerne gefressen wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Für meinen Hund suchte ich drei Jahre nach einem Futter, das er verträgt und das weder Verdauungs- noch Hautprobleme verursacht (wie BARF!) Zum Glück fand ich Eures! Das rettete ihm das Leben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2022

Die Hunde lieben das Futter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
10.01.2022

Leider werden nicht alle Sorten Dosenfutter angeboten. Ansonsten schneller Versand und der Karton nicht größer als benötigt und alles recyceltes Material, kein Plaste.Dafür 3 Daumen hoch.Meinen zwei Hunden schmeckt das Futter sehr gut und sie vertragen es super.(kleine Feste Haufen)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
26.12.2021

Mit diesem Futter habe ich nach zwei Jahren der Suche endlich ein Futter gefunden, welches mein Hund verträgt und davon keine gesundheitlichen Probleme mehr hat! Hoffentlich bleibt er frei von Allergien. BARF verträgt er absolut nicht, für alle, die meinen, BARF sei DAS Futter ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
16.12.2021

Die Ware ist soweit okay. Bei einer größeren Bestellung, hätte ich mir schon gewünscht- Neukunde, dass ein paar Proben für das Tier, beigelegt werden. Der Karton war riesig. Man sollte besser das Verpackungsmaterial aussuchen, bzw. verwenden. MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Sehr, sehr gutes Futter, gute Angebote, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
16.11.2021

Von den sogenannten Snacktüten mit 50g. Inhalt war ich etwa enttäuscht.Ist für mich einfach nur besseres Trockenfutter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
26.10.2021

I'm glad I can get this dog food in Germany. Found it in Spain, close to where it is produced. My dog gets only this food now.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Super schneller Versand. Günstiger als im Geschäft. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
18.10.2021

Leider muss ich sagen, dass das Angebot nicht so vielversprechend ist, wie ich erwartet habe. Es gibt nur 2 Arten des Futters und im Probierpaket sind 4 verschiedene Geschmacksrichtungen drin. Es ist ein "Brei" und dem Versprechen, dass es alle Katzen mögen, muss ich auch widersprechen, denn meine 3 (15 Jahre, 3 Jahre und 3 Monate alt) mögen es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.10.2021

Super Futter mein Kater mag es

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Wir sind absolut zufrieden mit alpha spirit. Vor allem die Leckerli sind bei uns im Training der Renner. Sie sind klein, bekömmlich und in praktischen Portionen abgepackt, so dass es nicht zu viel wird. Eine Packung reicht immer für zwei Trainingseinheiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2021

Ich habe schon ein paar Produkte gekauft, sehr gute Qualität, immer gut verpackt und schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2021

Top Ware sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.57Details
02.08.2021

Das beste Hundefutter, dass ich je gekauft habe. Dafür zahlt man gern ein paar Euro mehr. Kundenservice kann ich nicht beurteilen, hatte nur einmal ganz kurz Kontakt. Es lief ganz einfach alles völlig reibungslos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)