Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

alternativgesund.de

338

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

alternativgesund.de - Alternativ Gesund

Gesundheit/Pflege - Medizinische Geräte

Wenn Sie Ihre Gesundheit in die eigene Hand nehmen wollen, dann sind wir genau der richtige Partner für Sie. Unsere 20jährige Erfahrung auf dem Gebiet der alternativen Medizin geben wir gerne an Sie weiter. Dazu kommt: wir arbeiten eng mit zahlreichen Therapeuten zusammen und können somit auch auf deren Erfahrungen zurückgreifen. Wir bieten Zapper für die Frequenztherapie zu Hause, Parasitenkur, kolloidales Silber, kolloidales Gold und weitere Kolloide, Monoatomisches Gold, CBD-Öl, Nahrungsergänzungsmittel, Magnetfeldtherapie BEMER und andere Geräte zur Gesunderhaltung. Wir bieten die Zapper auch zur Miete an - dadurch können Sie die Wirkung selbst testen, bevor Sie kaufen. Was uns wichtig ist: • individuelle Beratung • einfache Handhabung der Produkte und gute Qualität zu vernünftigen Preisen • ganzheitliche Sichtweise des Menschen • hohe Transparenz für unsere Kunden bezüglich Wirkungsweise, Benutzung und Herkunft der Produkte • k ...

Unternehmensdaten | 4.232 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Alternativ Gesund

Brunnenstr. 43a

86938 Schondorf am Ammersee

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

alternativgesund.de - Alternativ Gesund

Gesundheit/Pflege - Medizinische Geräte

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 230 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2695572

ShopVoter-2695572
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Verpackung in Ordnung,Zügige Lieferung. Tolle Kundenbetreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1283979

ShopVoter-1283979
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Gleichbleibende super Qualität, vollste Zufriedenheit von Bestellung bis Lieferung. Besser geht nicht, habe ich so noch nie erlebt. Sehr gute Informationen über die Produkte und wie man sie einnehmen soll. Dankeschön dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde 2709478

Kunde 2709478
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Ich kaufe gern wieder, geliefert wurde schnell und sicher verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2709000

ShopVoter-2709000
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Ich bestelle zum zweiten Mal hier weil alles stimmt, Qualität, Preis, Versand, Service. Herzlichen Dank das es Euch gibt und ihr den Menschen diese Möglichkeit bietet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2708894

Kunde-2708894
Sterne: 4.50Details
07.03.2021

Sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2707347

Kunde-2707347
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Wie gewohnt schnell und zuverlässig. Ware wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2704428

Kunde-2704428
Sterne: 4.83Details
05.03.2021

Zügige Lieferung, Verpackung in Ordnung, Gerät funktioniert: ich bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2702467

Kunde-2702467
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Nehme nun die Ionic Gold Tropfen 3 Wochen lang und spüre eine deutliche Besserung. Werde sie weitere 3 Wochen lang nehmen um den bisherigen Erfolg noch zu vergrößern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2470283

Kunde-2470283
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

wie immer alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1283979

ShopVoter-1283979
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Vom ersten Kontakt an bin ich von alternativgesund begeistert!! Sehr gute Abwicklung beim Onlineeinkauf und bei telefonischer Nachfrage, erfolgte eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Es ist für mich eine Freude dort einzukaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2602213

Kunde-2602213
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Dankbar, daß so bemüht, rasch auf aufkommende Fragen geantwortet wird. Sortiment Kolloide ist großartig. Freue mich immer, wenn ich bestellen darf. Fühle mich betreut und aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2695572

ShopVoter-2695572
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Ich bin jedes Mal sehr zufrieden mit der Beratung und der schnellen Zusendung der bestellten Ware. Die Lieferung war sehr schnell, gute Ware. Tolle Kundenbetreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2691436

Kunde-2691436
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Keine Wartezeiten am Telefon. Nette,freundliche und kommen Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2688417

Kunde-2688417
Sterne: 4.67Details
25.02.2021

Grundsätzlich alles in bester Ordnung, leider ist die Tropfflasche der Tinktur unbrauchbar. Der Tropfer bleibt im Verschluss stecken (bei jedem Öffnen) und lässt sich nur mit Werkzeug herausziehen. Wenn man ihn dann auf die Öffnung aufsetzt, hält er nicht, da kein Widerstand ist! Habe die Tinktur umgefüllt. Die Tropfflasche scheint ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2680451

Kunde-2680451
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

freundlich, kompetent, korrekt und schnell !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2679467

Kunde-2679467
Sterne: 4.71Details
20.02.2021

Bei Bestellungen nach Österreich wirds immer teuer erst ab 300 Euro fallen V-kosten weg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2678618

Kunde-2678618
Sterne: 4.86Details
20.02.2021

Immer sehr zügige Bearbeitung der Bestellung und auch persönliche Ansprache möglich. Sehr angenehm !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2163736

Kunde-2163736
Sterne: 5.00Details
20.02.2021

Alles wunderbar, - wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2678065

Kunde-2678065
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Ich habe bereits mit 2 Angestellten telefoniert, sehr sehr freundliches Team,bleibt so. Sehr umgänglich,unkompliziert,super. Freundliche Grüße ans Team. Georg Pförtner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2160584

Kunde-2160584
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Ich bin jedes Mal sehr zufrieden mit der Beratung und der schnellen Zusendung der bestellten Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)