Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

alternativgesund.de

338

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

alternativgesund.de - Alternativ Gesund

Gesundheit/Pflege - Medizinische Geräte

Wenn Sie Ihre Gesundheit in die eigene Hand nehmen wollen, dann sind wir genau der richtige Partner für Sie. Unsere 20jährige Erfahrung auf dem Gebiet der alternativen Medizin geben wir gerne an Sie weiter. Dazu kommt: wir arbeiten eng mit zahlreichen Therapeuten zusammen und können somit auch auf deren Erfahrungen zurückgreifen. Wir bieten Zapper für die Frequenztherapie zu Hause, Parasitenkur, kolloidales Silber, kolloidales Gold und weitere Kolloide, Monoatomisches Gold, CBD-Öl, Nahrungsergänzungsmittel, Magnetfeldtherapie BEMER und andere Geräte zur Gesunderhaltung. Wir bieten die Zapper auch zur Miete an - dadurch können Sie die Wirkung selbst testen, bevor Sie kaufen. Was uns wichtig ist: • individuelle Beratung • einfache Handhabung der Produkte und gute Qualität zu vernünftigen Preisen • ganzheitliche Sichtweise des Menschen • hohe Transparenz für unsere Kunden bezüglich Wirkungsweise, Benutzung und Herkunft der Produkte • k ...

Unternehmensdaten | 4.234 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Alternativ Gesund

Brunnenstr. 43a

86938 Schondorf am Ammersee

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

alternativgesund.de - Alternativ Gesund

Gesundheit/Pflege - Medizinische Geräte

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 230 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2669675

Kunde-2669675
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Die Lieferung war sehr schnell, gute Ware. Tolle Kundenbetreuung. Würde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2668274

Kunde-2668274
Sterne: 4.86Details
15.02.2021

Ich bin sehr zufrieden und bleibe ein treuer Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Susanne A.

Susanne A.
Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Schnelle Lieferung, sehr freundliche und kompetente Beratung. Tolle, hilfreiche und äußerst wirksame Produkte. Habe den Diamond Shield Zapper, diverse Produkte von Mannayan und den Vivo Base Home im Einsatz. Alle top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-703818

ShopVoter-703818
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2657909

Kunde-2657909
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Guter Service, kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2653177

Kunde-2653177
Sterne: 4.43Details
08.02.2021

Lieferung super schnell und zuverlässig. Quallität und Wirkung bei Anwendungen sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2564306

Kunde-2564306
Sterne: 4.86Details
08.02.2021

Schnelle Lieferung, guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1943083

Kunde-1943083
Sterne: 4.86Details
08.02.2021

Inzwischen (gegen Anfangsschwierigkeiten) gute Ware, relativ langlebig, guter Service, akzeptable Lieferzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2595809

Kunde-2595809
Sterne: 4.57Details
08.02.2021

Immer wieder gern. Sehr kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2443929

ShopVoter-2443929
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Schneller Versand / danke für natürliche und wirksame Antibiotika & mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2649051

Kunde-2649051
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Schnelle Lieferung, Kulanz und vor allem: gute Produkte! Gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2647295

Kunde-2647295
Sterne: 4.00Details
05.02.2021

Bestellung - Bezahlung - Lieferung positiv - nichts zu bemängeln

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2647196

Kunde-2647196
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Super schnell, gute Ware, tolle Infos, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1645492

ShopVoter-1645492
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Die Qualität der Produkte, der Service ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde dem Shop treu bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2470283

Kunde-2470283
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Alles wie immer bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HM1

HM1
Sterne: 4.57Details
27.01.2021

Problemlose, einfache Bestellung, rasche Lieferung. Produktanleitung in der Sendung. Perfekte Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2623865

Kunde-2623865
Sterne: 4.29Details
26.01.2021

Bedienung und Gestaltung und Gesamteindruck ist bei kolloidalem Wasser zu bewerten nicht möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2621279

Kunde-2621279
Sterne: 4.71Details
25.01.2021

Die Produkte sind gut beschrieben, man hat alle Informationen die notwendig sind. Seit ich das kolloidale Gold nehme bin ich entspannter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2577478

Kunde-2577478
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Schnelle Lieferung und wertvolle Produkte. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2604768

Kunde-2604768
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Ich habe wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht! Die Lieferungen erfolgen prompt, und man kann sehr gut korrespondieren! Bei Rückfragen kriegt man sofort befriedigende Antworten! Gerne bestelle ich immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)