Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

alternativgesund.de

1.222

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

alternativgesund.de - Alternativ Gesund

Gesundheit/Pflege - Medizinische Geräte

Wenn Sie Ihre Gesundheit in die eigene Hand nehmen wollen, dann sind wir genau der richtige Partner für Sie. Unsere 20jährige Erfahrung auf dem Gebiet der alternativen Medizin geben wir gerne an Sie weiter. Dazu kommt: wir arbeiten eng mit zahlreic

Unternehmensdaten | 17.474 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Alternativ Gesund

Brunnenstr. 43a

86938 Schondorf am Ammersee

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

alternativgesund.de - Alternativ Gesund

Gesundheit/Pflege - Medizinische Geräte

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 312 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.29Details
16.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2023

Meine Erfahrungen beschränkungen sich bisher auf den Bereich Kolloide. Diesbezüglich ist das Produktangebot sehr vielfältig und gut. Kundenbetreuung, Verpackung und Versand sind top. Was am Vormittag bestellt wurde, ging direkt raus und wurde bereits am nächsten Tag geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.09.2023

Sämtlichen bisher bezogenen Produkte waren einwandfrei, gerne jederzeit erneut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.09.2023

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten! Bestellung einfach und Abwicklung des Versands schnell und zuverlässig. Lieferung super schnell. Kolloide super wirksam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Alles super , danke gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.09.2023

Ich hab den Chip Gefäße für mein Diamond Shield gekauft. Der Brief kam schnell wie immer. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.09.2023

Danke für die Lieferung, mit den für uns passenden Möglichkeiten (Zahlungsmöglichkeit) und den Erklärungen zu den Präparaten. Eine Frage noch - wenn ich eine Kur mit Silizium durchführen möchte, wie gehe ich da am Besten vor und mit welchem Mittel ( Pulver, Tabletten oder?) ? Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.09.2023

Die Lieferung kommt immer sehr schnell, sehr gute Verpackung. Die Präparate sind von bester Qualität. Ich bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3425292

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3425292
Sterne: 4.67Details
04.09.2023

Alternativ Gesund liefert für mich außergewöhnliche, lebenswichtige Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
02.09.2023

Habe Kolloidales Lithium bestellt und ich bin begeistert. Habe es genommen und habe jetzt ein ganz anderes, positives Lebensgefühl. Versand ging sehr schnell. Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
01.09.2023

Vielen Dank bis zum nächsten mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
31.08.2023

Der PTH Chip hilft mir sehr nach meiner OP. Auch die vielen anderen Chips sind immer wieder wertvoll für die Gesunderhaltung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2232834

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2232834
Sterne: 4.83Details
30.08.2023

Ich freue mich,dass ich in 2023, solch kompetente Beratung und NEM's in reiner Qualität und Güte erhalten kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
30.08.2023

Die Bestellung ging schnell, Lieferung nach Ei ein paar Tagen und Produkte sind top, habe Ausleitungsprodukte gekauft, die sehr hochwertig, in Bioqualität sind. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.08.2023

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten! Bestellung,Versand und Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.08.2023

Super schnelle Lieferung. Ware ist gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)