Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

angeln-shop.de

2.392

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

angeln-shop.de

Sport/Fitness - Angelsport

Ihr Angelshop für Angelsport, Angelausrüstung und Angelsets. Im ANGELSHOP vom Fachversand Stollenwerk kaufen und bestellen Sie online Ihre Angelausrüstung und Angelsets zu günstigen Preisen. Profitieren Sie in unserem Angelshop von der über 20 jährigen Erfahrung im Angelsport. In unserem Online ANGELSHOP bestellen Sie aus einer Auswahl von über 10.000 Artikeln Ihre Angelausrüstung für den Angelsport zusammen. ...

Unternehmensdaten | 29.445 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Angeln-shop

Im Bruckenwasen 1

73207 Plochingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

angeln-shop.de

Sport/Fitness - Angelsport

4.97 / 5

aus 7504 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.504 Bewertungen
4.97 / 5

1205 Bewertungen
97.9 %
(4.90 / 5)

6107 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

192 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Lunte50

Lunte50
Sterne: 4.86Details
04.08.2021

Bin äußerst zufrieden mit dem Wichtigsten. Schön wäre noch giropay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2948466

Kunde-2948466
Sterne: 5.00Details
04.08.2021

Top Shop !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2947279

Kunde-2947279
Sterne: 5.00Details
03.08.2021

Schnell und unbürokratisch. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2946346

Kunde-2946346
Sterne: 4.86Details
03.08.2021

debido a un error cometido por mi parte, al no haber indicado la direccion correcta, me rreembolsaron mi dinero rapidisimamente. Una empresa formidable.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2946286

Kunde-2946286
Sterne: 3.14Details
02.08.2021

Warum muss man für fast jeden Artikel Versandkosten zahlen wenn ich bei Firma Stollenwerk bestelle???

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von angeln-shop.de am 03.08.2021 :

Guten Tag, wir verstehen Ihre Rezension leider nicht. Ihre Bestellung vom 20.07.2021 haben Sie durch einen Fehler in unserem System versandkostenfrei nach Österreich erhalten. Unser Fehler, wir berechnen auch nachträglich keine Versandkosten. Ihre zweite Bestellung, vom 26.07.2021, umfasste 9 Positionen, für diese Bestellung sind die bei uns üblichen Versandkosten von 9,95€ nach Österreich angefallen. Laut der uns vorliegenden Daten wurden auch nur einmalig Versandkosten für die komplette Bestellung berechnet. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir um Anruf oder Mail, wir lösen das Problem dann natürlich umgehend. Andernfalls danken wir Ihnen für eine Korrektur Ihrer schlechten Bewertung, in eine, die die tatsächlichen Umstände und Abläufe auch widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von Kunde-2946286 am 04.08.2021 :

Ich möchte mich höflich entschuldigen ich habe sie bedauerlicherweise mit einen anderen Schopanbieter verwechselt

Antwort von angeln-shop.de am 09.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bitten um Korrektur oder Löschung der schlechten Bewertung. Mit freundlichen Grüßen

Antworten

UserPic

Kunde-2946293

Kunde-2946293
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Cool

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2945849

Kunde-2945849
Sterne: 4.57Details
02.08.2021

Alles prima, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2945790

Kunde-2945790
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

alles perfekt.Ware in Ornung, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1705676

Kunde-1705676
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

alles top...wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2945618

Kunde-2945618
Sterne: 4.57Details
02.08.2021

Schnelle Lieferung,guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2945584

Kunde-2945584
Sterne: 4.71Details
02.08.2021

Telefonisch gut zu erreichen, der Service ist Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2945206

Kunde-2945206
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Wie immer alles super und top Preise!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2944903

ShopVoter-2944903
Sterne: 4.14Details
02.08.2021

für den preis habe ich mehr erwartet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von angeln-shop.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. WIr sind immer bemüht, unseren Kunden einwandfreie Produkte und Service anzubieten. Das Sie mit den bestellten Produkten nicht glücklich sind ist sehr schade. Gerne können Sie uns unter 07153/9292-0 oder info@angeln-shop kontaktieren, wir finden bestimmt gemeinsam eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen

Antworten

UserPic

Kun2943908

Kun2943908
Sterne: 5.00Details
01.08.2021

Gute Ware!!Schneller Versand!Alles Perfekt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2942243

Kunde-2942243
Sterne: 4.29Details
30.07.2021

Gute telefonische Erreichbarkeit und Ansprechmöglichkeit. Gute Betreuung bei Auslieferungsschwierigkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2942090

Kunde-2942090
Sterne: 4.71Details
30.07.2021

Der Versand hätte etwas flotter erledigt werden können .Ansonsten alles i.O.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von angeln-shop.de am 30.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir am Wochenende keine Bestellungen bearbeiten, konnten wir Ihre Bestellung vom Freitag Mittag erst in der darauf folgenden Woche, Dienstag Mittag versenden. Wir wünschen viel Spaß & Petri Heil mit der Rute!

Antworten

UserPic

Kunde-2941951

Kunde-2941951
Sterne: 4.71Details
30.07.2021

Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Rolle war leider defekt. Am Samstag nachmittag per Mail reklamiert, am Montag vor 10:00 Uhr war die Antwort und ein Rücksendelabel bereits da. Am Freitag wurde die Ersatzrolle die einwandfrei funktioniert geliefert. Schnelle und besser geht es nicht - Dieser Shop ist absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2941769

Kunde-2941769
Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Das Angebot war super und ich konnte direkt bestellen. Ware und Lieferung waren top. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2941688

Kunde-2941688
Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2941458

Kunde-2941458
Sterne: 4.00Details
29.07.2021

Goede prijs /kwaliteit verhouding

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)