Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

angeln-shop.de

4.809

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

angeln-shop.de

Sport/Fitness - Angelsport

Ihr Angelshop für Angelsport, Angelausrüstung und Angelsets. Im ANGELSHOP vom Fachversand Stollenwerk kaufen und bestellen Sie online Ihre Angelausrüstung und Angelsets zu günstigen Preisen. Profitieren Sie in unserem Angelshop von der über 2

Unternehmensdaten | 68.775 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Angeln-shop

Im Bruckenwasen 1

73207 Plochingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

angeln-shop.de

Sport/Fitness - Angelsport

4.95 / 5

aus 5552 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.552 Bewertungen
4.95 / 5

979 Bewertungen
97.5 %
(4.88 / 5)

4417 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

156 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
07.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
06.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2024

Alle Fragen zum Produkt konnten sofort und verständlich beantwortet werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.03.2024

Die Rute wurde sehr schnell geliefert,war sehr gut verpackt,die Qualität ist auch sehr gut und der Preis prima.Was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
06.03.2024

Im Shop bin ich immer freundlich und kompetent beraten worden. und die Mitarbeiter dort sind sehr hilfsbereit. Ich gebe bei Packung und Versand 4 Sterne weil die Arbeit von Stollenwerk gut ist. Den Logistik Dienstleister sollten sie aber wechseln. Der bringt es regelmäßig fertig, Löcher und Risse in die Verpackung zu produzieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Alles bestens , kaufe sehr gerne bei Stollenwerk . Preis passt ,Ware Top .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4235954

ShopVoter-4235954
Sterne: 4.71Details
05.03.2024

Wie immer sehr zufrieden, aber was ich persönlich schade fand war ,dass ich bei der Bestellung eingegeben habe. Bitte Die rolle bespulen, haben die aber nicht gemacht aber ist halb so schlimm trotzdem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.03.2024

Super Unternehmen, Toller Sevice, Ware sehr gut verpackt. Leider kam bei mir meine Bestellung, die in 2 Pakete verpackt wa nicht zusammen an, ei Paket 3 Tage später. Aber das lag nicht am Unternehmen sonder an DHL. Deswegen alles Super und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4311958

ShopVoter-4311958
Sterne: 2.57Details
04.03.2024

In der ersten Bestellung gleich eine kaputte Rollenerpackung und der Rest einfach ins Paket geschmissen. Nie wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3751643

ShopVoter-3751643
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Top Ware und vor allem Top Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2024

Habe das erste Mal bei Angelshop bestellt, hat sehr gut geklappt, schnelle Lieferung. Das Produkt macht einen sehr guten Eindruck, hochwertig verarbeitet. Ich denke ich werde viel Freude damit haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2024

Ich habe Spinner aussuchen können wie ich mir das vorstelle und mich beim Auspacken sehr gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2024

Ich habe mir die Unterwasserkamera "Water Wolf" bestellt, die ich bei "angeln-shop.de" nicht nur zum unschlagbar günstigstem Preis bekam, sondern zudem auch noch portofrei, schnell und sicher verpackt zugesendet bekam. Es standen nahezu alle Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung und ich konnte auch noch, wie ich es gewohnt war, per mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.03.2024

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nette Kundenberatung bei Rückfragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)