Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

485

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

anime-figuren.de - Dein Online-Shop für Anime- und Mangafiguren im Internet. Große Auswahl von PVC- und Resin-Statuen, Actionfiguren (Figma, Play Arts Kai etc.) und Nendoroids. Günstige Preise und Vorbestellungen ohne Risiko!

Unternehmensdaten | 51.128 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Anime-figuren

Heeper Str. 268

33607 Bielefeld

anime-figuren.de

01714855510

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 92 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

92 90 2 0
UserPic

ShopVoter-43512

ShopVoter-43512
Sterne: 4.75Details
18.12.2012

Toller Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-48797

ShopVoter-48797
Sterne: 5.00Details
07.12.2012

Die Kommunikation ist sehr Vorbildlich! Der Versand war sehr Schnell Ich bin sehr zufrieden mit dem Verkäufer Daumen Hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-48614

ShopVoter-48614
Sterne: 4.95Details
06.12.2012

Guter Service, Gute Preise - empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-48495

ShopVoter-48495
Sterne: 5.00Details
05.12.2012

Tolle Beratung, Top Ware und schneller Versand !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-48289

ShopVoter-48289
Sterne: 4.95Details
04.12.2012

Wunderbarer Service und trotz Lieferverzögerung des Lieferanten sehr schneller Versand und ich wurde immer über den aktuellen Stand auf dem Laufenden gehalten. Top Kommunikation, wirklich klasse Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-48305

ShopVoter-48305
Sterne: 4.95Details
04.12.2012

Alles Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

DerMovie

DerMovie
Sterne: 5.00Details
04.12.2012

Preise, Verpackung und Versand sind Tadellos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-47989

ShopVoter-47989
Sterne: 5.00Details
02.12.2012

Super schnelle und sehr nette Kommunikation gepaart mit einer Lieferung in Lichtgeschwindigkeit :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

yaobikuni2

yaobikuni2
Sterne: 5.00Details
28.11.2012

Eine wunderschöne Figur, die schnell geliefert wurde und perfekt verpackt war. Sehr netter Kontakt und reibungsloser Ablauf. Ich bin begeistert!! Man fühlt sich gut aufgehoben ^_^

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-46024

ShopVoter-46024
Sterne: 5.00Details
17.11.2012

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-45938

ShopVoter-45938
Sterne: 5.00Details
16.11.2012

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-45445

ShopVoter-45445
Sterne: 5.00Details
14.11.2012

Sehr schneller Kontakt, sehr freundlich, Ware sehr gut verpackt und in tadellosem Zustand. Mittlerweile kaufe ich dort die 3te Figur.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-45148

ShopVoter-45148
Sterne: 3.80Details
12.11.2012

Das Modell war kleiner als gedacht und die Angabe mit vorgefärbten Teilen stimmt nur teils, dennoch hat der zusammenbau genau deswegen Spass gemacht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von anime-figuren.de am 12.11.2012 :

Es tut mir leid das sie nicht 100%ig zufrieden mit unserer Leistung sind. Kotobukiya gibt die Größe mit 16cm an. Leider können wir das ja nie prüfen - da müsste ich jede Figur selber zusammenbauen (schwierig mit 2 linken Händen ^^). Hat das zusammengebaute Modell den 16cm und wirkt es nur ein wenig klein oder ist es wirklich kleiner? Was das "vorgefärbt" angeht... Kotobukiya gibt sogar an das diese Modelle fertig bemalt sind. :/ Aber wir sollten das in unseren Texten noch klarer ausdrücken das nur eine absolute Grundfärbung vorhanden ist die auf keinem Fall einem vernünftigen Finish gleichzusetzen ist. Ich werde das zur Änderung weitergeben. Danke das sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. d(^_^)b

Antworten

UserPic

ShopVoter-45138

ShopVoter-45138
Sterne: 4.53Details
12.11.2012

Sehr schnelle lieferung. Am telefon sehr nett und hilfsbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

kristin

kristin
Sterne: 4.83Details
08.11.2012

An einem Mittwoch bestellt, gleich die Zahlungsinfos erhalten, natürlich Geld sofort überwiesen und Samstag schon erhalten. ich bin echt super zufrieden mit der Schnelligkeit der Verarbeitung der Bestellung. Der Versand lief problemlos über DHL ab und war sicher verpackt. ich bin echt begeistert. Den Shop kann ich echt empfehlen, da auch das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kurotsu

Kurotsu
Sterne: 4.30Details
07.11.2012

Klasse System, Einzige Verbesserung wäre noch ein genauerer Liefertermin bei Vorbestlleungen, dass z.B. eine Nachricht kommt wenn die Ware bei Lieferanten erscheint etc.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von anime-figuren.de am 07.11.2012 :

Hallo. Erstmal vielen Dank für die Bewertung und ihre Anregung. :) Leider sind wir oftmals gar nicht in die Lage versetzt genauere Liefertermine zu nennen weil wir die selber nicht genauer bekommen. Im Normalfall haben wir nur eine Monatsangabe. Oft ist es so das wir erst mitgeteilt bekommen das sie dann lieferbar ist wenn wir die Versandbestätigung an uns bekommen haben. :) Wir haben auch schon überlegt einen der beliebten Counter in den Kundenbereich zu stellen der bis zum Erscheinungstermin runterzählt... uns dann aber doch dagegen entschieden weil es unterm Strich nur Augenwischerei wäre. Die Termine ändern sich zu oft und teilweise werden Figuren auch kurz vor knapp nochmal um Wochen verschoben, so dass es keinen Sinn hätte. Sobald wir Änderungen bezgl. der Releasetermine bekommen informieren wir unsere Kunden die bestellt haben kurz per email. Gruss... Markus Schüttler

Antworten

UserPic

ShopVoter-44033

ShopVoter-44033
Sterne: 5.00Details
05.11.2012

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-44031

ShopVoter-44031
Sterne: 4.53Details
05.11.2012

Ich hatte die Preise bei verschiednen Online-Händlern verglichen und mich schließlich für anime-figuren.de entschieden. Die Bestellung, die Bezahlung und der Versand verliefen unkompliziert und zügig, auch die Kommunikation mit dem Hänlder klappte wunderbar. Abgesehen davon war die Ware in Top-Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

DerMovie

DerMovie
Sterne: 5.00Details
02.11.2012

Schnell, Einfach und Zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

yaobikuni

yaobikuni
Sterne: 4.90Details
02.11.2012

Freundlich, kompetent und schnell. Man fühlt sich gut aufgehoben. Service und Produkt spitze. Vielen Dank! ^_^

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)