Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

406

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

anime-figuren.de - Dein Online-Shop für Anime- und Mangafiguren im Internet. Große Auswahl von PVC- und Resin-Statuen, Actionfiguren (Figma, Play Arts Kai etc.) und Nendoroids. Günstige Preise und Vorbestellungen ohne Risiko!

Unternehmensdaten | 47.033 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Anime-figuren

Heeper Str. 268

33607 Bielefeld

anime-figuren.de

01714855510

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 67 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 59 1 0
UserPic

Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Ware zu einem guten Preis bekommen und super verpackt, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2601416

ShopVoter-2601416
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Schnell verschickte Artikel, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2588368

ShopVoter-2588368
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

War super schnell da, super sicher eingepackt und die Figur sieht einfach nur mega aus! Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2585318

ShopVoter-2585318
Sterne: 4.75Details
06.01.2021

Alles super, möchte den Shop ausdrücklich loben. Figur war teuer, aber das sind die Marktpreise in Deutschland. Anime-Figuren.de ist noch einer der günstigeren Shops. Ich bin in der Summe hochzufrieden und kann den Shop nur empfehlen. Super Kommunikation, gute Webseite, super schneller Versand und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-257451

ShopVoter-257451
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Ich war sehr postiv überrascht der versand war super schnell die ware 1++ Die Kommunikation war super easy und auch schnell. Ich finde es nur schade das ihr nicht in die Schweiz liefert aber auch das problem kann man ja zum glück mit den paketstationen in De umgehen .top werde bestimmt wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2555307

ShopVoter-2555307
Sterne: 4.75Details
21.12.2020

Der Versand war schnell und die Figur kam unbeschadet bei mir an. Beim genaueren hinschauen fällt nur auf das es einen kleinen Farbfehler gibt, dass sieht man aber nicht so sehr. Insgesamt ein guter Anime Figuren Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Natalia.k

Natalia.k
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Also ich habe noch nie so einen tollen online Shop erlebt. Meine Figur habe ich hier günstiger kriegt mit eine schnelle lieferung. Dazu der Kontakt ist schnell und super freundlich. Kann ich nur empfehlen. Das war mein erster Kauf aber bestimmt nicht das lezte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2554375

ShopVoter-2554375
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fabian P.

Fabian P.
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Ich habe letztens zum ersten Mal in ihrem Shop eine Figur bestellt und ich bin begeistert. Die Figur wurde schnell versandt, sie war sehr sorgfältig und sicher verpackt und sie ist einfach nur wunderschön. Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2553550

ShopVoter-2553550
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Bin durch zufall auf diesen Händler aumerksam geworden, jedoch durch auswahl und betreuung werde ich hier wohl öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2549389

ShopVoter-2549389
Sterne: 4.75Details
19.12.2020

Bereits mehrmals bestellt und klappte alles reibungslos. Verpackte Ware ist sehr gut und der Versand erfolgt natürlich erst wenn die Ware verfügbar ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fienchen87

Fienchen87
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Tolle Figur, toller Kundenservice, ich bin vollkommen zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2533123

ShopVoter-2533123
Sterne: 4.50Details
12.12.2020

Verläuft immer einwandfrei. Hab schon früher Figuren bestellt, werde es in Zukunft weiterhin tun.Sehr freundlich und Lieferung war sehr schnell:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lost_A

Lost_A
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Ich habe nun meine 10. Bestellung von anime-figuren.de erhalten und bin absolut zufrieden. Die Preise sind fair,die Auswahl groß, der Service sehr freundlich und die Pakete einwandfrei verpackt. Bisher waren noch keine Schäden oder Verfärbungen zu bemängeln. Ich kann jedem Sammler den Onlineshop ans Herz legen und wärmstens Weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2516167

ShopVoter-2516167
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Erstkauf. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2505859

ShopVoter-2505859
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Schneller Versand, verglichen mit anderen Händlern sehr günstige Preise und eine große Auswahl. Bin wie immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sozialwirker

Sozialwirker
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Eigentlich wollte ich nur 1-2 Figuren... "Dank" der mega Auswahl sind es jetzt ein paar mehr geworden dieses Jahr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MarcterChief

MarcterChief
Sterne: 4.75Details
08.11.2020

Bestellung, Bezahlung und Service liefen super. Versand lief an sich sehr gut, leider erst eine Weile nach Erscheinen der Figur. Würde den Shop dennoch meinen Freunden empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hideki

Hideki
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Die Figuren sind einfach nur der Wahnsinn und Preis Leistung stimmt vollkommen! Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KimS.

KimS.
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Ich bin total geflasht als die Erina Nakiri 1/4 Bunny Version bei mir ankam. Schon lange war ich nicht mehr so sprachlos wie bei dieser Figur! Vielen lieben Dank! Immer wieder gerne. ^_^

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)