Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

406

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

anime-figuren.de - Dein Online-Shop für Anime- und Mangafiguren im Internet. Große Auswahl von PVC- und Resin-Statuen, Actionfiguren (Figma, Play Arts Kai etc.) und Nendoroids. Günstige Preise und Vorbestellungen ohne Risiko!

Unternehmensdaten | 47.130 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Anime-figuren

Heeper Str. 268

33607 Bielefeld

anime-figuren.de

01714855510

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 67 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 59 1 0
UserPic

Sozialwirker

Sozialwirker
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Bereits ein paar Figuren erstanden. Immer alles Tip Top gewesen. Grüße aus München!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2443464

ShopVoter-2443464
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Super schöne Figur!! Vielen Dank, werde öfters bestellen!! :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Neo23

Neo23
Sterne: 4.75Details
30.10.2020

Sehr guter Service und auch bei längeren Vorbestellungen zuverlässig. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2413019

ShopVoter-2413019
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Ich kann nur positives sagen es wurde alles pünktlich geliefert und hat einen bei Verschiebungen (wie z.b. Durch corona ) direkt informiert und immer sehr freundlich Und zuverlässig auch wenn ich mal ein bisschen zu penetrant war

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Janine1995

Janine1995
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Habe meine 5te figur vom Shop erhalten!! Wie immer alles gut verlaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

missemiliax

missemiliax
Sterne: 4.86Details
04.05.2020

Ich bin super zufrieden mit der Seite. Super Preise, toller Kundenservice und die Figuren kommen gut verpackt und sicher an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Janine1995

Janine1995
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Habe heute meine 4te figur vom Shop bekommen! Freue mich auf die anderen! Ich empfehle die Seite sehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Janine1995

Janine1995
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Habe heute meine erste Figur vom Shop bekommen. Ich kann diese Seite nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DasBaumchen

DasBaumchen
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Für einen deutschen Shop in dieser Kategorie eine sehr gute Auswahl. Im Vergleich zu den anderen sind die Preise hier allerdings sehr sehr gut (ich habe bisher deutsche Shops fast vollständig ignoriert dank überteuerten Preisen). In meinem Fall war hier die Figur aber sogar fast 100€ billiger als beim Vergleich mit internationalen Shops. Auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marc E.

Marc E.
Sterne: 4.86Details
29.02.2020

Habe jetzt zum zweiten mal eine Figur vorbestellt, und bin mit der Lieferung dem service und auch dem Produkt rund um zufrieden :D Immer wieder gern, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-933490

ShopVoter-933490
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Alles bestens, schon öfter dort bestellt und immer zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1913830

ShopVoter-1913830
Sterne: 4.71Details
22.01.2020

Ich war Anfangs sehr skeptisch ob man der Webseite trauen kann und die Ware auch wirklich ein Original sein wird (die Okami-Figur war zu dem Zeitpunkt schon im Originalshop ausverkauft) Aber meine Sorge war vollkommen unbegründet. Ich hatte aufgrund des verschobenen Releasedates der Figur E-Mailkontakt mit Herrn Schüttler, welcher sich auch als mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1912625

ShopVoter-1912625
Sterne: 4.86Details
21.01.2020

Immer wieder gerne weil sehr zuverlässig, kundenfreundlich und kompetent. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nils.

Nils.
Sterne: 4.57Details
18.01.2020

War wie immer alles top. Angenehmer Mail Verkehr und superschneller Versand diesmal sogar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vader1985

Vader1985
Sterne: 4.57Details
04.01.2020

Ich habe zum ersten mal dort bestellt war anfangs etwas skeptisch wann danach echt zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1869655

ShopVoter-1869655
Sterne: 5.00Details
03.01.2020

Ich habe 2 Sailor-Figuren bestellt.Mit der Lieferung ,war etwas Geduld gefragt. Gestern sind Sie super verpackt angekommen,pünktlich,als Weihnachtsgeschenk. Und ich finde die Figuren einfach toll,im Orginal fast noch schöner,als auf den Bildern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1881261

ShopVoter-1881261
Sterne: 5.00Details
02.01.2020

Es war der erste Kauf dieser Art. Ich bin sehr positiv überrascht und hoffe weiterhin auf diesen guten Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1866548

ShopVoter-1866548
Sterne: 4.86Details
20.12.2019

Man bekommt Top Ware, sicher verschickt in Rekordzeit! Ein Sternchen Abzug im Punkt Kundenbetreuung weil auf meine WhatsApp Anfrage keine Reaktion kam, aber alles in allem sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Steininger Pascal

Steininger Pascal
Sterne: 5.00Details
19.12.2019

Ich musste einfach überall 5-Sterne raushauen bin einfach sprachlos wie schnell ihr reagiert habt, wie Gut die Figuren verpackt sind und wie schnell ich die Ware erhalten habe als Sie verfügbar sind Respekt macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1855447

ShopVoter-1855447
Sterne: 5.00Details
14.12.2019

Die Bestellung war sehr gut und sorgfältig verpackt, sodass die Figur und auch ihre OVP sicher bei mir ankamen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)