Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

485

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

anime-figuren.de - Dein Online-Shop für Anime- und Mangafiguren im Internet. Große Auswahl von PVC- und Resin-Statuen, Actionfiguren (Figma, Play Arts Kai etc.) und Nendoroids. Günstige Preise und Vorbestellungen ohne Risiko!

Unternehmensdaten | 51.093 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Anime-figuren

Heeper Str. 268

33607 Bielefeld

anime-figuren.de

01714855510

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 92 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

92 90 2 0
UserPic

ShopVoter-3203371

ShopVoter-3203371
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Toller shop Kontakt bei fragen via whats app oder mail ist klasse Ich kann denn shop nur empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3202535

ShopVoter-3202535
Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Freundlich und sofort Versand nachdem die Ware bei ihm angekommen ist!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3197098

ShopVoter-3197098
Sterne: 5.00Details
15.01.2022

Freundlicher Kundenservice. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3194378

ShopVoter-3194378
Sterne: 3.33Details
13.01.2022

Die OVP war bereits geöffnet wurden, das bedeutet die echtheitssiegel wurden schon einmal entfernt! Zudem wurde der Blister sehr unvorsichtig in die OVP zurück getan sodass die ovp von innen leicht beschädigt war. Ich hab Verständnis wenn Händler ihre Ware kontrollieren da aber die Figur im Blister verpackt und die gigur durch die folie nicht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von anime-figuren.de am 13.01.2022 :

Hallo. Tut mir leid das es ein Problem mit der dir zugestellten Figur gibt. Leider kann ich hier natürlich nicht identifizieren welche Figur mit welcher Lieferung das war, aber ich möchte trotzdem kurz was dazu schreiben. Wenn wir Verpackungen öffnen ist uns bei der ersten Kontrolle etwas aufgefallen das wir uns genauer anschauen wollen. Vor allem bei Figuren die Sichtgeschützt verpackt sind und etwas im Karton herumpoltert öffnen wir sie um sicherzustellen das die Figur auch unversehrt ist oder ob wir sie aussortieren müssen. Oft ist es aber einfach nur eine Anleitung die im Karton herumrutscht und wenn wir das wissen öffnen wir keine anderen der gleichen Figur mehr. Aber das heisst ja nicht das die Figur nicht mehr Neuware ist. Öffnungen zu Kontrollen gehören einfach hin und wieder dazu wenn man sicherstellen möchte das die Figuren heile und unversehrt beim Kunden ankommen. Anhand der Bewertung war ja auch der Blister selber nicht geöffnet? Das der Blister nicht vorsichtig genug in die Verpackung zurückgeschoben wurde... dafür kann ich mich nur entschuldigen. Wir geben uns immer die größte Mühe aber wo Menschen hantieren passieren Missgeschicke. Wenn du uns nochmal eine E-Mail an kontakt@anime-figuren.de schickst werden wir dir zumindest einen Rabatt für die lädierte Verpackung geben können. Gruss... Markus

Antworten

UserPic

ShopVoter-3193605

ShopVoter-3193605
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Ich habe schon mal im Shop bestellt und bin wieder überaus zufrieden. Die Figur war super verpackt und der Service ist extrem freundlich. Kann ich wirklich jedem empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Chrissi

Chrissi
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Top Ware, gute Preise, schneller Versand und sichere Verpackung. Meine Erste Wahl für Anime-Figuren! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3175051

ShopVoter-3175051
Sterne: 5.00Details
31.12.2021

Netter Kontakt bei fragen. Bei Vorbestellungen sehr schneller Versand nach Zahlung. Alles ist super verpackt da kann sich manch anderer Figuren Shop eine Scheibe von abschneiden. Vielen DANK und weiter so ^^

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3174816

ShopVoter-3174816
Sterne: 5.00Details
31.12.2021

Ich habe bei anime-figuren.de meine erste Sammelfigur bestellt und bin super zufrieden damit! Die Figur selbst ist wunderschön und hochwertig. Außerdem war die Kommunikation mit dem Shop ausgezeichnet. Es gibt nichts zu bemängeln und ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1169019

ShopVoter-1169019
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Prima Online-Shop. Gute Preise und schneller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3141079

ShopVoter-3141079
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Sehr guter Service! Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten was meine Figuren betrifft. Super verpackt und selbst wenn es was nicht gibt, wird sich bemüht es eventuell zu organisieren :) Kann jedem empfehlen hier zu bestellen :) Vielen Dank nochmal :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3137896

ShopVoter-3137896
Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3135315

ShopVoter-3135315
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Super lieber Kundenservice, war eine Vorbestellung und er hat mir immer Updates gegeben. Als sie kam war sogar eine kleine Schoki drin und sie war sehr liebevoll und vorsichtig verpackt. Die Figur war selbstverständlich von super Qualität, auch wenn das natürlich nicht in seiner Verantwortung gelängen hätte, da er sie ja nicht selbst macht. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-122431

ShopVoter-122431
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2858277

ShopVoter-2858277
Sterne: 4.75Details
05.11.2021

Sehr freundlicher und zuverlässiger Verkäufer. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3070820

ShopVoter-3070820
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Eine wunderbare und rundum gelungene Shopping-Erfahrung! Da ich das erste Mal bei anime-figuren.de bestellt habe, wusste ich nicht so recht, was mich erwartet aber jetzt kann ich sagen, dass ich absolut zufrieden bin. Obwohl sich die Erscheinung meiner Figur verzögert hat, wurde ich immer super betreut und Nachfragen wurden blitzschnell und sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

A.Hauser

A.Hauser
Sterne: 4.50Details
14.10.2021

Bin Mega zufrieden zufrieden mit der Figur und die schaut noch besser als auf den Fotos aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3043021

ShopVoter-3043021
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Eine sehr angenehme Erfahrung. Netter Kontakt, schneller und sicherer Versand, alles Bestens! Werde auf jeden Fall wieder vorbeischauen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3037543

ShopVoter-3037543
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Die Figur sieht spitze aus. Sehr schneller und zuverlässiger Versand. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3037299

ShopVoter-3037299
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Alles bestens, top Service und Kundenbetreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3032530

ShopVoter-3032530
Sterne: 4.50Details
06.10.2021

Ich bin zufrieden, aber vollgas! Von der Bestellung bis zur Ankunft waren es nicht mal 24 Stunden. Die Verpackung war einwandfrei, noch nie so zufrieden gewesen. Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)