Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

346

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

anime-figuren.de - Dein Online-Shop für Anime- und Mangafiguren im Internet. Große Auswahl von PVC- und Resin-Statuen, Actionfiguren (Figma, Play Arts Kai etc.) und Nendoroids. Günstige Preise und Vorbestellungen ohne Risiko!

Unternehmensdaten | 43.345 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Anime-figuren

Heeper Str. 268

33607 Bielefeld

anime-figuren.de

01714855510

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 40 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
4.98
Verpackung und Versand
4.98

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

34 34 0 0
UserPic
ShopVoter-2692928
Sterne: 4.75Details
27.02.2021

Ware sehr sicher verpackt und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2692556
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Sehr schnelle Lieferung und eine super Kundenbetreuung - wurde immer auf dem Laufenden gehalten wie es meiner Ware geht und wo sie gerade ist :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2691684
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Bin seit nunmehr 4 Jahren eine zufriedene und glückliche Kundin und werde Anime-figuren.de auch weiterhin treu bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Johanna
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Sehr schöner Shop mit fairen Preisen. Die Figuren wurden gut verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder (*´꒳`*)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-787GT
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Meine 3. Bestellung bei anime-figuren.de . Ich kann diesen Händler absolut nur empfehlen, die Preise sind fair, die Artikel sind wie beschrieben und super verpackt. Die Kommunikation ist gut und zeitnah, die Lieferzeit ist sehr schnell ! +++ TOP HÄNDERLER +++ mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2644185
Sterne: 4.75Details
06.02.2021

Unterm Strich bin ich voll zufrieden. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Gibt es nicht zu meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Ware zu einem guten Preis bekommen und super verpackt, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2601416
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Schnell verschickte Artikel, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2588368
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

War super schnell da, super sicher eingepackt und die Figur sieht einfach nur mega aus! Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2585318
Sterne: 4.75Details
06.01.2021

Alles super, möchte den Shop ausdrücklich loben. Figur war teuer, aber das sind die Marktpreise in Deutschland. Anime-Figuren.de ist noch einer der günstigeren Shops. Ich bin in der Summe hochzufrieden und kann den Shop nur empfehlen. Super Kommunikation, gute Webseite, super schneller Versand und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-257451
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Ich war sehr postiv überrascht der versand war super schnell die ware 1++ Die Kommunikation war super easy und auch schnell. Ich finde es nur schade das ihr nicht in die Schweiz liefert aber auch das problem kann man ja zum glück mit den paketstationen in De umgehen .top werde bestimmt wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2555307
Sterne: 4.75Details
21.12.2020

Der Versand war schnell und die Figur kam unbeschadet bei mir an. Beim genaueren hinschauen fällt nur auf das es einen kleinen Farbfehler gibt, dass sieht man aber nicht so sehr. Insgesamt ein guter Anime Figuren Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Natalia.k
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Also ich habe noch nie so einen tollen online Shop erlebt. Meine Figur habe ich hier günstiger kriegt mit eine schnelle lieferung. Dazu der Kontakt ist schnell und super freundlich. Kann ich nur empfehlen. Das war mein erster Kauf aber bestimmt nicht das lezte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2554375
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Fabian P.
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Ich habe letztens zum ersten Mal in ihrem Shop eine Figur bestellt und ich bin begeistert. Die Figur wurde schnell versandt, sie war sehr sorgfältig und sicher verpackt und sie ist einfach nur wunderschön. Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2553550
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Bin durch zufall auf diesen Händler aumerksam geworden, jedoch durch auswahl und betreuung werde ich hier wohl öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2549389
Sterne: 4.75Details
19.12.2020

Bereits mehrmals bestellt und klappte alles reibungslos. Verpackte Ware ist sehr gut und der Versand erfolgt natürlich erst wenn die Ware verfügbar ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Fienchen87
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Tolle Figur, toller Kundenservice, ich bin vollkommen zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2533123
Sterne: 4.50Details
12.12.2020

Verläuft immer einwandfrei. Hab schon früher Figuren bestellt, werde es in Zukunft weiterhin tun.Sehr freundlich und Lieferung war sehr schnell:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lost_A
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Ich habe nun meine 10. Bestellung von anime-figuren.de erhalten und bin absolut zufrieden. Die Preise sind fair,die Auswahl groß, der Service sehr freundlich und die Pakete einwandfrei verpackt. Bisher waren noch keine Schäden oder Verfärbungen zu bemängeln. Ich kann jedem Sammler den Onlineshop ans Herz legen und wärmstens Weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)