Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

320

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

anime-figuren.de - Dein Online-Shop für Anime- und Mangafiguren im Internet. Große Auswahl von PVC- und Resin-Statuen, Actionfiguren (Figma, Play Arts Kai etc.) und Nendoroids. Günstige Preise und Vorbestellungen ohne Risiko!

Unternehmensdaten | 42.054 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Anime-figuren

Heeper Str. 268

33607 Bielefeld

anime-figuren.de

01714855510

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 34 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 29 0 0
UserPic
Sozialwirker
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Eigentlich wollte ich nur 1-2 Figuren... "Dank" der mega Auswahl sind es jetzt ein paar mehr geworden dieses Jahr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MarcterChief
Sterne: 4.75Details
08.11.2020

Bestellung, Bezahlung und Service liefen super. Versand lief an sich sehr gut, leider erst eine Weile nach Erscheinen der Figur. Würde den Shop dennoch meinen Freunden empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hideki
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Die Figuren sind einfach nur der Wahnsinn und Preis Leistung stimmt vollkommen! Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
KimS.
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Ich bin total geflasht als die Erina Nakiri 1/4 Bunny Version bei mir ankam. Schon lange war ich nicht mehr so sprachlos wie bei dieser Figur! Vielen lieben Dank! Immer wieder gerne. ^_^

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sozialwirker
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Bereits ein paar Figuren erstanden. Immer alles Tip Top gewesen. Grüße aus München!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2443464
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Super schöne Figur!! Vielen Dank, werde öfters bestellen!! :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Neo23
Sterne: 4.75Details
30.10.2020

Sehr guter Service und auch bei längeren Vorbestellungen zuverlässig. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2413019
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Ich kann nur positives sagen es wurde alles pünktlich geliefert und hat einen bei Verschiebungen (wie z.b. Durch corona ) direkt informiert und immer sehr freundlich Und zuverlässig auch wenn ich mal ein bisschen zu penetrant war

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Janine1995
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Habe meine 5te figur vom Shop erhalten!! Wie immer alles gut verlaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
missemiliax
Sterne: 4.86Details
04.05.2020

Ich bin super zufrieden mit der Seite. Super Preise, toller Kundenservice und die Figuren kommen gut verpackt und sicher an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Janine1995
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Habe heute meine 4te figur vom Shop bekommen! Freue mich auf die anderen! Ich empfehle die Seite sehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Janine1995
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Habe heute meine erste Figur vom Shop bekommen. Ich kann diese Seite nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
DasBaumchen
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Für einen deutschen Shop in dieser Kategorie eine sehr gute Auswahl. Im Vergleich zu den anderen sind die Preise hier allerdings sehr sehr gut (ich habe bisher deutsche Shops fast vollständig ignoriert dank überteuerten Preisen). In meinem Fall war hier die Figur aber sogar fast 100€ billiger als beim Vergleich mit internationalen Shops. Auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Marc E.
Sterne: 4.86Details
29.02.2020

Habe jetzt zum zweiten mal eine Figur vorbestellt, und bin mit der Lieferung dem service und auch dem Produkt rund um zufrieden :D Immer wieder gern, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-933490
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Alles bestens, schon öfter dort bestellt und immer zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1913830
Sterne: 4.71Details
22.01.2020

Ich war Anfangs sehr skeptisch ob man der Webseite trauen kann und die Ware auch wirklich ein Original sein wird (die Okami-Figur war zu dem Zeitpunkt schon im Originalshop ausverkauft) Aber meine Sorge war vollkommen unbegründet. Ich hatte aufgrund des verschobenen Releasedates der Figur E-Mailkontakt mit Herrn Schüttler, welcher sich auch als mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1912625
Sterne: 4.86Details
21.01.2020

Immer wieder gerne weil sehr zuverlässig, kundenfreundlich und kompetent. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nils.
Sterne: 4.57Details
18.01.2020

War wie immer alles top. Angenehmer Mail Verkehr und superschneller Versand diesmal sogar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Vader1985
Sterne: 4.57Details
04.01.2020

Ich habe zum ersten mal dort bestellt war anfangs etwas skeptisch wann danach echt zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1869655
Sterne: 5.00Details
03.01.2020

Ich habe 2 Sailor-Figuren bestellt.Mit der Lieferung ,war etwas Geduld gefragt. Gestern sind Sie super verpackt angekommen,pünktlich,als Weihnachtsgeschenk. Und ich finde die Figuren einfach toll,im Orginal fast noch schöner,als auf den Bildern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)