Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

373

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

anime-figuren.de - Dein Online-Shop für Anime- und Mangafiguren im Internet. Große Auswahl von PVC- und Resin-Statuen, Actionfiguren (Figma, Play Arts Kai etc.) und Nendoroids. Günstige Preise und Vorbestellungen ohne Risiko!

Unternehmensdaten | 44.585 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Anime-figuren

Heeper Str. 268

33607 Bielefeld

anime-figuren.de

01714855510

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

anime-figuren.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 63 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 54 0 0
UserPic
ShopVoter-2878915
Sterne: 4.50Details
12.06.2021

Lieferung kam etwas später als in der Vorbestellung angegeben, Kommunikation auf Rückfragen war aber sehr gut. Ware war gut verpackt und kam in bester Qualität an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2871039
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Der Kundensupport war mega gut. Es wurde bevor meine vorbestellte Figur verschickt wurde nochmal sichergegangen, ob die angegebene Adresse noch meine aktuelle ist. Super cool, dass sich da Gedanken gemacht wird und das Interesse auch besteht, dass die Kunden Ihre Ware bekommen. Werde auf jeden Fall hier wieder bestellen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2864454
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Ich bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen und da er der einzige war, der mein gewünschtes Produkt hatte, braucht ich nicht lange zu überlegen. Von der Bearbeitung bis zum Versand ging alles sehr schnell und es sind keine Beschädigungen am Produkt durch die Zustellung festzustellen. Alles in allem sehr zu Empfehlen. Hier werde ich öfter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2858277
Sterne: 4.75Details
29.05.2021

Überragender Service mit fairen Preisen. Von fünf Bestellungen die bisher bei mir angekommen sind gab es versandsbedingt nur bei einer Figur kleine Macken an der Box. Das liegt auch daran, dass die Figuren stets sehr gut verpackt und gepolstert werden. Die Pakete die für den Versand verwendet werden sind etwas dünnwandig (darum nur 4 von 5 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sozialwirker
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Schöne Figuren zum Top-Preis. Super Service und schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-724776
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Ich finde die Seite schön gute Preise und Auswahl ich habe nur Pech da alles was ich bestelle sich der Erscheinungstermin verschiebt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2824183
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Sehr guter Shop mit sehr freundlichem und schnellen Kundenservice. Meine Fragen wurden immer schnell und kompetent beantwortet. Die Ware war sehr gut sowie sicher verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Der Artikel ist wie auf den Fotos gezeigt und beschrieben. Auch der Preis ist angemessen. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder hier mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2505859
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Wie immer alles top! Meiner Meinung nach der beste Shop für Anime Figuren in Deutschland. Wer woanders kauft zahlt mehr und wartet in der Regel auch etwas länger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2823254
Sterne: 4.75Details
08.05.2021

Ich bin rundum zufrieden.Die Ware ist heil und ohne Mängel angekommen.Der Service war nett und freundlich. gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2818601
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Super Schnelle Lieferung, TOLLE Figur, exakt wie in der Beschreibung. Sehr gut verpackt. Gute Kommunikation seitens des Teams. Würde ich jederzeit weiter empfehlen und werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-437544
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Sehr zu empfehlen, sehr guter Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2808144
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Schnelle Lieferung, super Service und man fühlt sich bei jeder Bestellung wie ein wertgeschätzter Kunde behandelt - gibt es nicht mehr so häufig. Weiter so :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Chrissi
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Immer wieder gern! Die Waren haben hier meistens die besten Preise und werden bombenfest eingepackt verschickt. Bei Fragen sind die Kollegen immer zügig per Mail zu erreichen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2784878
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Toller Service. Sehr netter Kontakt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2784421
Sterne: 4.75Details
17.04.2021

Die Lieferung war sehr schnell und die Figur war sicher verpackt! Ich bin sehr zufrieden, mit meiner Bestellung (:

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2781174
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

anime-figuren.de Sehr freundlich, hilfsbereit und informativ. Die Ware Top und super verpackt. Absolut empfehlenswert! Viel Dank nochmal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2747542
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

(German comment in next paragraph) The merchant is very kind and contacted me in advance if my shipping address after a 4 month pre-order is still valid. What makes me buy from an anime figurine shop is the service, as I can get the same product somewhere else. That's why I will purchase here again. Der Verkäufer ist sehr freundlich und hat sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2747353
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Sehr schnelle Antworten und Versand, dazu sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2743076
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Von der Vorbestellung über den Mailvekehr bis hin zur hervorragend verpackten Lieferung einwandfreier Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2733817
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Das Paket ist einwandfrei und unbeschädigt angekommen, auch die Ware war gut verpackt und unbeschädigt. Dazu sehr freundlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)