Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ansagenshop.de

100

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ansagenshop.de - PPRS GmbH

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Hochwertige Telefonansagen und Warteschleifen für Ihre Firma

Unternehmensdaten | 6.175 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PPRS GmbH

Mühlenweg 23

22844 Norderstedt

ansagenshop.de

040 52 68 68-0

040 52 68 68-58

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ansagenshop.de - PPRS GmbH

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 47 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 47 Bewertungen
4.82 / 5

17 Bewertungen
4.86 / 5

30 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 4.33Details
12.04.2022

Wir brauchten recht kurzfristig wegen den Feiertagen eine entsprechende Ansage. Der Bestellvorgang war kinderleicht, ebenso gut war die schnelle Bearbeitung und das Endergbnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Super Abwicklung, schnelle Lieferung. Gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Preis sehr fair, Qualität der Ansage unschlagbar, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Alles bestens - reibungloser Ablauf - perfektes Ergebnis. Defintiv 100% zu empfehlen. Danke sagt www.electronic-Fuchs.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Wir lassen alle Ansagen hier machen. Meistens tagesgleiche Erstellung, faire Preise für professionelle Leistung. Äußerst empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Sehr kompetente Ansprechpartner, professionell umgesetzt, Bestellvorgang einfach gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

wie immer: eine perfekte dienstleistung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Wie immer schnell und super mitgedacht! Dank und sicher wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Super schnelle und professionelle Abwicklung - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.08.2021

Als sehr positiv haben wir die Korrekturen unserer Ansagetexte empfunden. Danach wurde sehr schnell produziert und es folgte eine sehr schnelle Lieferung. Die Qualität war wie bestellt und sehr gut. Abrechnung einfach und problemlos. Alles zusammen ein TOP Service. Herzlichen Dank aus Dortmund.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.07.2021

Sehr gute Beratung mit Formulierungsoptimierung der Ansage. Man ist sehr gut aufgehoben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.07.2021

ikutech® Wie beim letzten mal bin ich sehr zufrieden mit dem Ablauf und den Hilfestellungen. Vielen Dank für die gute Umsetzung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Wir sind sehr zufrieden ! Alles genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Klasse und nicht das letzte mal. Viele Grüße www.Grosshandel-jung.de Gez. Herr Jung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Alles perfekt. Sehr einfache und selbsterklärende Eingabe der Bestellung, schnelle Lieferung und profesionelle freundliche Ansage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
15.02.2021

Preis-Leistung ist wunderbar. Auch die Gestaltung der Ansage über das Online-Portal war einfach. Einzig bei den Zahlungsmethoden hätte ich mir noch die Möglichkeit über Kreditkarte zu zahlen gewünscht. Ansonsten kommen wir mit Sicherheit wieder, wenn wir eine neue oder andere Ansage benötigen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
12.02.2021

ist alles super gelaufen. ich finde nur das der Preis recht hoch ist. Und ich würde mich freuen wenn man von bereits Bestellter Aufnahmen profitieren kann. Beste Grüße und bleiben Sie gesund Bruno Neumann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Einfach kompetent, zuverlässig und unkompliziert! Vielen Dank für den erneut sympathischen Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.01.2021

Wir sind mit dem Service und den Ergebnissen sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Tolle Umsetzung. Prompte Lieferung. Jederzeit sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Hervorragende Dienstleistung!! Qualität 1A!! Professionelle Leistung, die ihren Preis mehr als Wert ist. Sehr zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)