Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

antiquitaeten-beckschaefer.de

10

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

antiquitaeten-beckschaefer.de

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

Unternehmensdaten | 2.829 Profilaufrufe

Antiquitaeten-beckschaefer

Marktstr. 14

59759 Arnsberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

antiquitaeten-beckschaefer.de

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 4 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
RolfF
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Ich habe mit dem Kauf vom TIMEOUT XL Relaxsessel + Hocker meinen Lieblingsplatz gefunden. Die Auswahl und die Beratung sowie der Preis waren wirklich sehr gut. Da könnte sich so manch ein 'Möbelriese' eine Scheibe von abschneiden. Vielen Dank, Rolf F.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2086478
Sterne: 4.86Details
24.04.2020

Kontaktmöglichkeiten perfekt und schnell, Timeout-Sessel ist angekommen, unversehrt und so wie wir ihn uns vorgestellt haben Ihnen ein Kompliment für den schnellen und unkomplizierten Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
JoCoPorta
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Sehr geehrter Herr Beckschäfer, wir möchten uns an dieser Stelle herzlichst für Ihre wirklich hervorragende telefonische Beratung (besonders zu einer unüblichen Uhrzeit), den großartigen Service, die unglaublich kurze Lieferzeit und die unkonventionelle Lieferung bedanken. Die persönlichen Kontakte waren uns eine Freude. Die TIMEOUT Sessel mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Heide Frey
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Ich habe einen Timeoutsessel + Hocker bestellt und wurde,da ich mehrmals Fragen zu dem Sessel hatte, sehr freundlich und kompetent durch Herrn Beckschäfer persönlich und seine Verkäuferinnen beraten.Der Preis lag weit unter dem Angebot anderer Anbieter.Der Versand und die Verpackung des Sessels waren hervorragend.Nachdem wir den Fuß falsch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ercan
Sterne: 4.71Details
26.03.2019

Ich war spontan im Laden und wurde überragend kompetent bedient. Die Verkäuferin ( Frau Renzo) hat ein exzellentes Gespür für Details und kann viele praktische Deko-Tipps geben. Definitiv ein Besuch wert!! Erkan

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Siggig
Sterne: 4.86Details
23.02.2019

Freundliche und schnelle telefonische Beratung. Sehr komfortable Abwicklung. Persönlichen Telefonischen Kontakt mit dem Inhaber um Hersteller Probleme aus dem Weg zu räumen. Pünktliche und unbeschädigte Lieferung. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1353919
Sterne: 5.00Details
30.12.2018

Tadelloser Service,ausgesprochen freundliche und fachlich kompetente Beratung. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank! Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1340190
Sterne: 5.00Details
19.12.2018

Man bestellt im Internet beim billigsten Anbieter seinen Lieblingssessel und landet bei einem Möbelgeschäft mit exklusivem Service. Perfekte Kaufabwicklung, sehr angenehmer und zuvorkommender Kontakt. Ich würde meinen Timeout in Lammfell jederzeit wieder und auch jederzeit wieder bei Herrn Beckschäfer kaufen. Absolute Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
PTLazarus
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Von der Information über die Bestellung (eines Sessels) weiter zur Kontaktgestaltung mit der Spedition inkl. pünktlicher Lieferung und (natürlich) dem Zustand der Ware: alles 1A!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Isabelu
Sterne: 5.00Details
20.05.2018

Ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis in allen Bereichen: Bestellung, Service, prompte Lieferung. Ich kann das Geschäft uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich freue mich über meinen Relaxsessel Timeout, der nach Bestellung am Dienstag schon heute geliefert wurde. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)