Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aoxity.de

22

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aoxity.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Mit unserer ersten Marke Hipi Faible bieten wir eine hochwertige und innovative Lippenpflege auf Naturkosmetik-Basis an. Durch den Einsatz eines kleinen Airless-Pump-Spenders sind hohe Hygiene sowie praktisches Auftragen garantiert.

Unternehmensdaten | 5.123 Profilaufrufe

Aoxity

An der Spielwiese 9

56072 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aoxity.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Vanessa1710
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Ich bin so zufrieden mit den Produkten ich würde sie jederzeit wieder bestellen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2138561
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Super Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Banu Ercan
Sterne: 4.50Details
12.05.2020

Das Produkt ist ganz leicht pastig und man benötigt weniger wie ein Reiskorn fürs Auftragen. Der Duft riecht dezent nach Vanilla, was ich mag. Das Produkt wird mittels Pumpspender rausgepumpt, somit dringt kein Fussel/Haar in den Rest der Lippenpflege ein. Ich muss allerdings mehrmals den Balm auftragen, da ich einfach immer dieses trockene mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2117129
Sterne: 4.60Details
08.05.2020

Gestern bestellt heute schon da. Und alles so schön und liebevoll verpackt, ich bin begeistert. Zu den Produkten kann ich leider noch nicht viel sagen, aber der erste Eindruck auf den Lippen ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nalusi
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Super Kontakt, schneller Versand. Die Produkte sind unfassbar gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2027423
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Eine Verpackung komplett ohne Plastik!!!! Ganz tolle Sache! Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1960142
Sterne: 3.80Details
21.02.2020

Zuviel Umverpackung für das Produkt. Die Pappschachtel vorher war deutlich besser. Produkt allerdings Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anni
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Ich liebe die Lippenpflege ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1783682
Sterne: 5.00Details
03.11.2019

Der Lippenbalsam ist so unfassbar gut. Der Versand ging sehr schnell. Alles in allem super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Ina Maria
Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Rundum ein toller und persönlicher Service. Und das Wichtigste, geniale Produkte. Die ganze Familie liebt sie!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1705856
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1684785
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Super Produkte. Wer ständig Probleme hat mit rauen und rissigen Lippen, dem kann ich die Produkte nur empfehlen. Kein aufdringlicher Duft, super Glanz und absolute Verträglichkeit. Keine andere Lippenpflege kommt mir mehr ins Haus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Lottii
Sterne: 5.00Details
15.07.2019

Ich hatte mir den Balm bestellt und hatte erst nicht all zu große Erwartungen, da Naturprodukte leider oft nicht ganz so geil sind. ABER DIESER BALM!!!!! OH MEIN GOTT!!! ich liebe ihn, hab mir direkt einen zweiten bestellt. Das ist mit Abstand das Beste was es auf dem Markt gibt!!!!! Und auch ein riesen Lob an den Sport tollen Kontakt! I love mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kerstin
Sterne: 5.00Details
05.07.2019

Die beste Lippenpflege ever !!!!! Absolute Kaufempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Merlin86
Sterne: 5.00Details
13.05.2019

Da ich öfter mal spröde, rissige Lippen hab, habe ich diese Lippenpflege ausprobiert. Das Ergebnis, weiche, sanfte und gepflegte Lippen und das ganze ohne Schadstoffe:) So sollte Lippenpflege sein, absolut empfehlenswert :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1473571
Sterne: 5.00Details
26.03.2019

Tolles Produkt! Super schnelle Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1312149
Sterne: 5.00Details
04.12.2018

Perfekter Bestellvorgang und -ablauf. Sehr freundlicher Kontakt und sehr schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kai Mueller
Sterne: 4.80Details
03.12.2018

Super freundlicher Kontakt, bei der ersten Bestellung auch noch spannende Artikel anderer Anbieter beigelegt. Im Übrigen auch ein tolles Produkt (habe bisher den Fresh Vanilla & Manuka Money Balsam ausprobiert). Werde öfter hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)