Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aoxity.de

43

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aoxity.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Mit unserer ersten Marke Hipi Faible bieten wir eine hochwertige und innovative Lippenpflege auf Naturkosmetik-Basis an. Durch den Einsatz eines kleinen Airless-Pump-Spenders sind hohe Hygiene sowie praktisches Auftragen garantiert.

Unternehmensdaten | 6.399 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aoxity

An der Spielwiese 9

56072 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aoxity.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 20 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Produktqualität
5.00
Produktqualität
5.00
Produktwertigkeit
4.92
Produktwertigkeit
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Shopgestaltung
4.90
Shopgestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
ShopVoter-2848603
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Beste Lippenpflege :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2846918
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Ich bin einfach begeistert von den Hipis! Sie haben meine Blistex "Sucht" gut abgelöst und gebessert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2850082
Sterne: 4.29Details
24.05.2021

Die Hipis sind wirklich toll. Verpackung und Versand war platzsparend, was ich sehr gut finde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2845261
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

ich liebe es ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Susanne147
Sterne: 4.86Details
23.05.2021

Sehr schneller Versand und hochwertige Qualität. Besonders der Dosierspender gefällt mir sehr, da es wesentlich hygienischer ist die Lippenpflege zu entnehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2845170
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Ich liebe meinen Hipifaibel ❤️ Mir kommt nichts anderes mehr an die Lippen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2845063
Sterne: 4.80Details
23.05.2021

Die beste Lippenpflege die ich je hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2799689
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Ich bin in jeder Hinsicht positiv überrascht und werde definitiv wieder bestellen! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2746682
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Sehr gutes Produkt. Bin süchtig :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2662710
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Ich bin rundum sehr zufrieden, begeistert und überzeugt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ChrisKo69
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Alles Bestens. Tolle Qualität, gute Abwicklung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2628544
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Ich habe erst nur einen Lippenpflegestift gekauft um ihn auszuprobieren. Als ich ihn auspackte und auftrug, habe ich direkt das Dreierpack gekauft, weil ich so begeistert bin. Es sieht auf den Lippen aus wie ein schöner natürlicher Gloss, duftet fantastisch und pflegt die Lippen wirklich. Große Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
N.E
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Die Bestellung kam super schnell bei mir an und ich bin begeistert! Ich hatte auch kein Problem mit der Dosierung bei der ersten Anwendung. Sehr angenehmes Gefühl auf den Lippen. Macht weiter so! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Weiß
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Die Lippenpflege ist sehr ergiebig, hygienisch im Spender und angenehm auf den Lippen. Sie klebt nicht, wie ich das öfter bei den Lippenpflegestifen zum drehen habe. Alle drei Sorten riechen gut und Vanille, das ich eigentlich nicht so gerne mag, ist sehr dezent. Sehr schnelle Lieferung und schöne Verpackung. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1823384
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Ich liebe diese Lippenpflege jetzt schon! Der Pumpspender ist super, da einfach sehr hygienisch und super easy zu dosieren. Die Lippenpflege ist reichhaltig, aber nicht klebrig, riecht angenehm und die Lippen fühlen sich super versorgt und gepflegt an. Es wird zudem sehr wert gelegt auf nachhaltige Verpackung. Und der Kundenservice ist mega mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Vanessa1710
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Ich bin so zufrieden mit den Produkten ich würde sie jederzeit wieder bestellen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2138561
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Super Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Banu Ercan
Sterne: 4.50Details
12.05.2020

Das Produkt ist ganz leicht pastig und man benötigt weniger wie ein Reiskorn fürs Auftragen. Der Duft riecht dezent nach Vanilla, was ich mag. Das Produkt wird mittels Pumpspender rausgepumpt, somit dringt kein Fussel/Haar in den Rest der Lippenpflege ein. Ich muss allerdings mehrmals den Balm auftragen, da ich einfach immer dieses trockene mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2117129
Sterne: 4.60Details
08.05.2020

Gestern bestellt heute schon da. Und alles so schön und liebevoll verpackt, ich bin begeistert. Zu den Produkten kann ich leider noch nicht viel sagen, aber der erste Eindruck auf den Lippen ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nalusi
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Super Kontakt, schneller Versand. Die Produkte sind unfassbar gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)