Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aphrodite-dessous.de

317

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aphrodite-dessous.de

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

aphrodite-dessous.de führt elegante Dessous und Bademode von namhaften Labels: Calida, Chantelle, Escora, Triumph, Simone Perele, Passionata, Lise Charmel, Wonderbra und anderen

Unternehmensdaten | 17.630 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aphrodite-dessous

Overbeckstraße 39

01139 Dresden

aphrodite-dessous.de

+49 (351) 655 76 81

+49 (351) 655 76 66

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aphrodite-dessous.de

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.34
Preis- /Leistungsverhältnis
4.34
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 23 1 0
UserPic
Sterne: 3.67Details
17.06.2022

Bei Limited Editions-Angeboten ( Kleider von Watercult) wären echte Fotos mit Model hilfreicher für die Optik( Länge, Sitz usw.).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
20.05.2022

Leider war mein bestellter Artikel schon nach 1x Tragen defekt. Trotzdem ist es normalerweise gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
06.05.2022

Alles bestens. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.05.2022

Ich bin sehr zufrieden da ich aber hauptsächlich lise charmel trage vermisse ich manche farbe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
18.04.2022

Lieferung kommt rel. schnell. Mehr Farben, gerne auch mit Schattierungen wären sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Große Auswahl und qualitativ hochwertige Ware. Namhafte Hersteller. Sehr schnelle Lieferung. Positiv man kann auch Geschenkverpackungen und einen Neutralen Versand wählen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Ich kaufe nicht sehr oft bei Aphrodite Dessous ein aber wenn bin ich jedesmal hoch zufrieden mit der Ware. Sie entspricht der Beschreibung und ist von guter Qualität, daraus resoltiert dann wohl der erste Satz. Bei Bedarf gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.01.2022

Vielen Dank für guten Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität der angebotenen BHs. Funde toll, dass es auch kleine Unterbrustweiten mit grossen Cups gibt. Findet man selten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Sehr zufrieden, bestelle Geschenke für meine Frau seit vielen Jahren im Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.12.2021

Schnelle Lieferung, gute Auswahl und ausgezeichnete Bedienung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Ich bin schon länger Kunde hier und war immer sehr zufrieden. Die Qualität der Ware ist sehr gut und der Preis ist angemessen. Die Kommunikation mit dem Verkäufer ist sehr gut. Rücksendungen werden zeitnah erstattet. Besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
30.11.2021

Alls OK, gern wieder. Christian

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Hier kauf ich gern, denn es läuft perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Ich bin mit Aphrodite sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, trotz Coronaproblemen z.B. bei anderen Häusern. Leider musste ich ein Teil - SportBH - retournieren da er nicht passte. Ich hoffe nun auf eine problemlose Abwicklung und werde bei Bedarf gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.11.2021

Ich bin langjähriger Kunde und war stets zufrieden, so auch diesmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.11.2021

Gutes Angebot, einwandfreie Lieferung, problemloser Umtausch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.08.2021

die teile haben gepasst wie angegossen. die größe stimmte. hier habe ich nicht zum letzten mal bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Wie immer TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.08.2021

Prima Einkauf und such Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)