Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aphrodite-dessous.de

367

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aphrodite-dessous.de

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

aphrodite-dessous.de führt elegante Dessous und Bademode von namhaften Labels: Calida, Chantelle, Escora, Triumph, Simone Perele, Passionata, Lise Charmel, Wonderbra und anderen

Unternehmensdaten | 24.295 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aphrodite-dessous

Overbeckstraße 39

01139 Dresden

aphrodite-dessous.de

+49 (351) 655 76 81

+49 (351) 655 76 66

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aphrodite-dessous.de

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 33 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.61
Angebot und Auswahl
4.61
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 32 1 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
20.02.2024

Alles hat gut funktioniert. Retoure auch unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.02.2024

Auch nach vielen Jahren, die ich bei Aphrodite Dessous bestellt habe, bin ich immer wieder zufrieden mit dem Angebot und der Kundenfreundlichkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2024

Bisher und ich habe schon sehr oft bestellt, toller Service, schnelle Lieferung. Rundherum bin ich sehr zufrieden und kaufe weiterhin und empfehle auch immer weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.02.2024

Die Lieferung erfolgte bisher fast immer im angekündigten Zeitfenster. Reklamationen werden schnell und im Sinne des Kunden bearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2024

Wird alles immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt und die Ware ist einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.01.2024

Ich bestelle seit Jahren bei Aphrodite Dessous und war immer hochzufrieden. Die Auswahl ist riesig. Auch bei Umtausch gab es nie Probleme und die Beratung kompetent und freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.12.2023

es ist wie immer alles bestens gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.11.2023

Ich bin langjähriger Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Mehr brauch man da nicht zu schreiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.10.2023

Alles ok. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.10.2023

Ich bin schon viele Jahre ein treuer Kunde, weil ich nie enttäuscht wurde. Den Shop kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.10.2023

Sehr schönes Nachthemd, eigentlich viel zu schade für die Nacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
01.10.2023

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2023

Wie immer - tolle Ware, sehr hochwertig und passt perfekt.Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.09.2023

Immer ein sehr zufriedenstellendes Gesamterlebnis: sehr freundlicher und zügiger Support, man ist stets informiert, ein sehr kundenfreundliches Geschäftsgebaren und schnelle Abwicklung auch bei Umtausch/Rückgabe und Reklamationen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
31.07.2023

Bitte Klarna als Zahlungsdienst anbieten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.07.2023

Ich brauche eine nicht gängige Größe und kaufe deshalb bei Aphrodite, weil diese Größe vorhanden ist und gute Qualität verkauft wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
17.07.2023

Bei der zuletzt bestellten Ware ( BH und Slip ) war die Farbe nicht identisch mit der im Internet abgebildeten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.07.2023

Ich bin schon einige Jahre Kunde und war immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, das Bezahlen ist problemlos. Auch bei Rücksendungen gab es nie Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
01.07.2023

Ich bin sehr zufrieden. Deshalb kaufe ich öfter bei Carl Marie.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)