Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aphrodite-dessous.de

309

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aphrodite-dessous.de

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

aphrodite-dessous.de führt elegante Dessous und Bademode von namhaften Labels: Calida, Chantelle, Escora, Triumph, Simone Perele, Passionata, Lise Charmel, Wonderbra und anderen

Unternehmensdaten | 15.237 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aphrodite-dessous

Overbeckstraße 39

01139 Dresden

aphrodite-dessous.de

+49 (351) 655 76 81

+49 (351) 655 76 66

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aphrodite-dessous.de

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 33 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.45
Preis- /Leistungsverhältnis
4.45
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

27 26 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Ich kaufe nicht sehr oft bei Aphrodite Dessous ein aber wenn bin ich jedesmal hoch zufrieden mit der Ware. Sie entspricht der Beschreibung und ist von guter Qualität, daraus resoltiert dann wohl der erste Satz. Bei Bedarf gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.01.2022

Vielen Dank für guten Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität der angebotenen BHs. Funde toll, dass es auch kleine Unterbrustweiten mit grossen Cups gibt. Findet man selten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Sehr zufrieden, bestelle Geschenke für meine Frau seit vielen Jahren im Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.12.2021

Schnelle Lieferung, gute Auswahl und ausgezeichnete Bedienung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Ich bin schon länger Kunde hier und war immer sehr zufrieden. Die Qualität der Ware ist sehr gut und der Preis ist angemessen. Die Kommunikation mit dem Verkäufer ist sehr gut. Rücksendungen werden zeitnah erstattet. Besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
30.11.2021

Alls OK, gern wieder. Christian

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Hier kauf ich gern, denn es läuft perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Ich bin mit Aphrodite sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, trotz Coronaproblemen z.B. bei anderen Häusern. Leider musste ich ein Teil - SportBH - retournieren da er nicht passte. Ich hoffe nun auf eine problemlose Abwicklung und werde bei Bedarf gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.11.2021

Ich bin langjähriger Kunde und war stets zufrieden, so auch diesmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.11.2021

Gutes Angebot, einwandfreie Lieferung, problemloser Umtausch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.08.2021

die teile haben gepasst wie angegossen. die größe stimmte. hier habe ich nicht zum letzten mal bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Wie immer TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.08.2021

Prima Einkauf und such Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
28.07.2021

Bestelle hier schon seit längeren und werde es wohl auch zukünftig weiter tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Die Qualität der Ware ist sehr gut und preisgünstig. Ich bin sehr zufrieden. Ist weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.07.2021

Die Ware kam sehr schnell, sah aus wie im Shop, fühlte sich gut an, die Maße stimmten und der Bikini passte top. Das Material fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.07.2021

Gut gestaltete Webseite mit einem gut selektierten Angebot und einem super Service, schnelle Versendung und prompte Reaktion auf Nachfragen, zuvorkommende Bearbeitung von "Sonderwünschen". Ich kann den Shop zu 200 % empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Hervorragend wie immer Schnell und top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.06.2021

Wie immer alles super, top Ware zu guten Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)