Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

apinatur.de/shop

122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

apinatur.de/shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Großes Angebot an Bienenprodukten, insbesondere Propolis Prosukte, Bienenkosmetik, Honigsüßwaren und Honigliköre.

Unternehmensdaten | 4.764 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Apinatur/shop

Daimlerstr. 6

67454 Haßloch

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

apinatur.de/shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 48 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.79
Produktvielfalt
4.79
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Lieferzeit
4.96
Lieferzeit
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

48 48 0 0
Sterne: 5.00Details
19.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
10.08.2022

Die Überweisung muss nun an Paypal stattfinden. Das finde ich .... (ich zensiere mich selbst) und werde überlegen, ob ich weiterhin bestelle. Zahlungsmöglichkeiten sind ein wichtiger Faktor für mich, und ich bestelle nur bei Unternehmen, wo ich direkt bezahlen kann (Überweisung, Lastschrift, EC-Karte) Klarna und Paypal kommen für mich nicht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apinatur.de/shop am 10.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Zahlung telefonisch an unseren Kundenservice.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2022

Ware sehr gut, schnelle Lieferung und sabere Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apinatur.de/shop am 10.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.07.2022

Natürlich kann ich nicht alles perfekt beantworten, kann aber bestätigen, dass alles zu meiner vollsten Zufriedenheit bestellbar war und zugestellt wurde. lG Bernhard Mucha

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apinatur.de/shop am 21.07.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.07.2022

Erste Bestellung. Superschnell und korrekt. Nettes Dankeschön kleine Probe, für die Bestellung. Das ist eine nette Geste. Bestelle gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apinatur.de/shop am 08.07.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Antworten

Sterne: 4.86Details
02.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
09.05.2022

Bestellung Übersichtlich; prompte Lieferung bei Vorkasse; nur das Verpackungsmaterial war für 2 Tuben à 10 ml Inhalt absolut überdimensioniert. Ich hätte 2 kg Zucker verpackt hineinlegen können. Ein kleiner Luftpolsterumschlag hätte es m. E. auch getan und die Versandkosten niedriger gehalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apinatur.de/shop am 10.05.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Über den Shop können wir leider keine versandkostenreduzierte Lieferung von Kleinartikeln abwickeln. Gerne können Sie jedoch auch telefonisch oder per E-Mail bestellen um einen Versand per Warensendung zu veranlassen.

Antworten

Sterne: 4.86Details
06.05.2022

Immer wieder freue ich mich als Stammkundin über die gute Qualität von Ihren Produkten und Ihrem Service. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apinatur.de/shop am 10.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 4.86Details
02.05.2022

Ich bestelle schon Jahre bei Apinatur und bin immer sehr zufrieden. Die Produkte sind sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apinatur.de/shop am 10.05.2022 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr.

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Alles ausgezeichnet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apinatur.de/shop am 10.05.2022 :

Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Ich kaufe schon seit Jahren Apinaturprodukte ein und bin immer wieder sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apinatur.de/shop am 10.05.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Habe nun das 2. Mal eingekauft um fest zu stellen, dass alles wunderbar funktioniert. Vielen Dank, ich empfehle sie in meinem Bekanntenkreis weiter. Frank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apinatur.de/shop am 12.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
24.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.03.2022

Super Produkte, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apinatur.de/shop am 23.03.2022 :

vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Schnelle abwicklung und lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apinatur.de/shop am 23.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

Sterne: 4.86Details
05.03.2022

Sehr Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)