Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

apogeocafe.de

30

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

apogeocafe.de - heyday food

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Wir verkaufen Specialty Coffee aus Kolumbien. Der Kaffee wird direkt und fair von ausgewählten Plantagen in Kolumbien bezogen und anschließend lokal in Bochum schonend geröstet.

Unternehmensdaten | 702 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

heyday food

Auf dem Anger 2

44805 Bochum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

apogeocafe.de - heyday food

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 46 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, tripadvisor.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 46 Bewertungen
4.84 / 5

14 Bewertungen
4.90 / 5

29 Bewertungen
4.80 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Apogeo Café bietet dir eine erlesene Auswahl an Spezialitäten Kaffees aus Kolumbien. Wir sind persönlich vor Ort als deine Kaffee-Sommeliers

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
Sterne: 5.00Details
08.07.2024

Hohe Qualität des Papayo-Kaffee Netter kontakt Zügige Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
02.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2023

Alles bestens gelaufen - danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.10.2023

Hab über Amazon bestellt und zwar echten kolumbianischen Rohrohrzucker. Penela heißt der und der ist wirklich Aus Kolumbien. Hab jahrelang dort gelebt und den Kaffe und das Panels dort sehr genossen. Den Kaffee hier werde ich natürlich auch probieren ob der so gut schmeckt und mild ist wie die verschiedenen Sorten aus Kolumbien. Übrigens mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.00Details
26.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
14.08.2023

Super Kaffee, sehr freundliche Leutchen, Mega-Service. Also: 5 Sterne Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
05.08.2023

Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Die Produkte sind wie versprochen. Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.80Details
30.07.2023

Ich habe stets Topqualität aufgrund einer sympathischen und sehr kompetenten Vertriebsberatung erhalten. Ich bin total überzeugt seitens der Produkte und der Präsentation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
18.07.2023

Es hat alles wie erwartet gut funktioniert - Danke an alle Mitarbeiterinnen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von apogeocafe.de am 18.07.2023 :

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Danke für Ihre Unterstützung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2023

Sehr guter Kaffee, der uns gut schmeckt. Tabi N 2, ein intensiver Espresso mit würziger Note.Schnelle Lieferung, alles top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von apogeocafe.de am 10.07.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Tabi No. 2 Espresso so gut schmeckt und Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Tabi No. 2 Espresso ist bekannt für seinen intensiven Geschmack und die würzige Note. Wir freuen uns, dass er auch Ihnen so gut gefällt. Wir sind stets bemüht, Ihnen hochwertigen Kaffee zu bieten und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wenn Sie zukünftig weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind immer für Sie da, um Ihren Kaffeegenuss zu bereichern. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen APOGEO CAFÉ Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.06.2023

Jeder Zeit empfehlenswert, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von apogeocafe.de am 10.07.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren und gerne wieder bei uns einkaufen würden. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und Ihnen qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen APOGEO CAFÉ Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.06.2023

Durchweg positives Shoppingerlebnis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apogeocafe.de am 10.07.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein durchweg positives Shoppingerlebnis bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Unser gesamtes Team arbeitet hart daran, Ihnen ein angenehmes und unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit unseren Produkten zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, APOGEO CAFÉ Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2023

Was für freundliche Leutchen, was für ein leckerer Kaffee! Unbedingt empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von apogeocafe.de am 10.07.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung bedanken! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Kaffee so gut schmeckt. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen stets qualitativ hochwertigen und köstlichen Kaffee anzubieten. Ihre positive Bewertung ist für uns eine große Bestätigung und ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Marke weiterempfehlen und hoffen, dass auch Ihre Freunde und Familie unseren leckeren Kaffee genießen werden. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wenn Sie weitere Fragen haben oder uns etwas mitteilen möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen APOGEO CAFÉ Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2023

Einfach ein tolles Unternehmen. Hier findet wirklich jeder den passenden Café. Von mild bis kräftig ist für jeden etwas dabei! Außerdem ist der Service mega!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von apogeocafe.de am 10.07.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback bedanken! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Unternehmen zufrieden sind. Unser Ziel ist es, jedem Kunden den perfekten Kaffee anzubieten, daher freut es uns besonders, dass Sie bei uns fündig geworden sind und sowohl milde als auch kräftige Kaffeesorten entdeckt haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir werden weiterhin alles daran setzen, Ihnen ein großartiges Kaffeeerlebnis zu bieten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen APOGEO CAFÉ Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2023

Die Auswahl der Kaffeesorten ist perfekt. Jeder hat seinen ganz eigenen Geschmack, so dass sich für jeden etwas findet. Ein ganz großes Lob geht an die Leute,die das auf die Beine gestellt haben. Ihr leistet eine tolle Arbeit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von apogeocafe.de am 10.07.2023 :

Liebe/r Kunde/in, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr großartiges Feedback bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl an Kaffeesorten so gut gefällt. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl anzubieten, damit jeder Kaffeeliebhaber den perfekten Geschmack für sich entdecken kann. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Wir werden auch weiterhin alles dafür tun, Ihnen ein besonderes Kaffeeerlebnis zu bieten. Falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen APOGEO CAFÉ Team

Antworten