Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

apohealth.de

4.409

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

apohealth.de

Gesundheit/Pflege - Apotheken

Unternehmensdaten | 14.870 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Apohealth

Fürstenrieder Straße 62

80686 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

apohealth.de

Gesundheit/Pflege - Apotheken

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 2007 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.80
Produktqualität
4.80
Servicequalität
4.76
Servicequalität
4.76
Lieferung
4.64
Lieferung
4.64
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Excellent service from order to delivery.will order again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Excellent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Super fast delivery. Not used product yet but previous experience of this company is good

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Die Ware war am 3. Tag nach Bestellung schon bei mir auf Teneriffa, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Second time I have used this company and both times have been very impressed by product and speed of delivery

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2021

I founs it easy to find the product I wanted and easy to order and I was kept advised of my order

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2021

All round, great company to deal with.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2021

My second time buying in this site, and both time, the service and products excellent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Thank you for youre good and fast service,you will be highly recommended to friends,thank you,KARL in CALIFORNIA

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
13.04.2021

I could not believe how fast the product got here.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Best service, best quality!! Thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2021

The product I ordered arrived in record time. You also accept PayPal and charge significantly less than Amazon. Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Great product at very reasonable price, Superfast shipping

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Absolutely FANTASTIC really great products good communication and delivery is excellent super quick I will definitely be ordering again again and will recommend to others Thank you so much BRILLIANT company

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Sehr gute zustellung immer wieder Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.33Details
05.04.2021

Tamelijk lange levertijd

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Wenn man bedenkt, dass die Bestellung in nur wenigen Tagen in die USA geliefert wurde, bin ich glücklich und werde auf jeden Fall wieder bestellen. Sehr zufrieden und sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)