Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

apohealth.de

4.409

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

apohealth.de

Gesundheit/Pflege - Apotheken

Unternehmensdaten | 14.868 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Apohealth

Fürstenrieder Straße 62

80686 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

apohealth.de

Gesundheit/Pflege - Apotheken

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 2007 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.80
Produktqualität
4.80
Servicequalität
4.76
Servicequalität
4.76
Lieferung
4.64
Lieferung
4.64
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.03.2021

The seller awesome and product very good .Now I better sleep at night , my nose not dried over night.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Will use again x brilliant service and communication. Delivery was 2 days from Munich. Lovely people, thank you so much xxx

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2021

I lebe in den USA und es so herrlich, dass es jetzt so einfach ist Produkte von einer Deutschen Apotheke zu bekommen. Das war ganz toll wie schnell das Paket hier ankam. Living in the USA for years, I still have my favorite things that I like to get from Germany as they are not available in the States. Apohealth makes it possible. I was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
13.03.2021

I ordered on Friday and received the product in the UK on Tuesday. Amazing service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Excellent- super fast next day deliver from Germany to U.K. Highly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
08.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Good job

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Sehr guter Online-Auftritt, rasche Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Schön schnelle Lieferung, gut gefallen hat mir dabei die umweltfreundliche Verpackung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Bon service , et à renouveler si besoin est !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Perfect service. Was delivered on time which is very rare these days. I am impressed!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Apohealth.de is very efficient and customer oriented. Thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Quality service and super customer service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Very satisfied. Will come here again

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Great service very efficient definitely use them again

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Very smooth process from ordering to the delivery

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)