Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

apohealth.de

4.411

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

apohealth.de

Gesundheit/Pflege - Apotheken

Unternehmensdaten | 16.008 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Apohealth

Fürstenrieder Straße 62

80686 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

apohealth.de

Gesundheit/Pflege - Apotheken

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 1331 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.79
Produktqualität
4.79
Servicequalität
4.76
Servicequalität
4.76
Lieferung
4.65
Lieferung
4.65
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
19.09.2023

It’s very easy to purchase products from this company. They’re very reliable and considering the products come from Germany the delivery time is rather quick. I’ve been buying different things and they let you know if it’s available or not. I highly recommend this store.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Excellent!! Thank you!:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

alles hat auf anhieb geklappt: bestellung/ bezahlung/ lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Excellent service always been provided. Many thanks for prompt delivery & very good customer care.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
19.09.2023

Découvert par hasard Produit de marque et de bonne qualité A prix raisonnable

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.67Details
19.09.2023

I ordered a product - it was not delivered, and my payment was refunded. I was advised to order the product the second time. I did - again, it was not delivered, and my payment was refunded. DHL was blamed both times for non-delivery. So, I could note prompt and polite responses as a good service quality. Delivery is very bad. As for the mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
19.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Livraison rapide

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Schnelle Lieferung gutes Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Great magnesium. I have ordered this at least 4 times and its always quick delivery to London and a quality product.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Excellent choice to get what we need - fast service, will buy again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
19.09.2023

Leider hat Ihr Lieferservice meine dringend benötigten Vitamine nicht geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)