Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

apohealth.de

4.409

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

apohealth.de

Gesundheit/Pflege - Apotheken

Unternehmensdaten | 14.723 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Apohealth

Fürstenrieder Straße 62

80686 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

apohealth.de

Gesundheit/Pflege - Apotheken

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 2007 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.80
Produktqualität
4.80
Servicequalität
4.76
Servicequalität
4.76
Lieferung
4.64
Lieferung
4.64
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
15.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.10.2023

These services are excellent , every time I buy product from Germany. I am very happy to be able to do so. The Apotheke covers all my need whit German quality and reliability . Thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2023

Thank you for quick delivery to USA

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
04.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.33Details
04.10.2023

My order didn't arrive. I was refunded.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
03.10.2023

I didn't receive my order or money back.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
02.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Schneller Service und gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.10.2023

All very fine!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2023

Best prices, highest quality and greatest selection

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2023

Fast and courteous response. Unfortunately, took a few weeks to get here. But that is a distance and shipping issue. Very glad I can purchase German stuff right at the Apotheke! No shipping cost! Truly awesome.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2023

Quality products, great price and delivery within estimate. I'm very happy.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.09.2023

I don't worry about ordering from Apohealth. It all just works as it should.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
28.09.2023

Fast shipping, well packed and good communication. Wish this med didn’t contain sucrose but not company’s fault.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.09.2023

Great experience and communication. Delivered to Canada with free shipping!! Thanks Apohealth!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2023

……

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)