Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

apply-in-germany.de

10

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

apply-in-germany.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

apply-in-germany.de is a platform for professionals seeking to advance their career in Germany. I support you in entering the job market and provide you with valuable information on applying, working and living in Germany. Furthermore, I create customized application documents for my customers or revise and optimize existing application documents. ...

Unternehmensdaten | 464 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Apply-in-germany

Dorfstr. 30a

85445 Oberding

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

apply-in-germany.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.89
Angebot und Auswahl
4.89
Erfüllung und Qualität
4.89
Erfüllung und Qualität
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic
ShopVoter-2677680
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Alles Top! Sehr freundlich und professionell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Debashis Saha
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Must recommend..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
KU1994
Sterne: 4.86Details
30.07.2020

I used their services to get a brief overview of my resume and cover letter and I got specific and well designed feedback. It was a very educational experience. A must try for all who wish to improve their career prospects.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2240623
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Ich habe meine komplette Bewerbung von Johannes erstellen lassen und bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Er hat wunderbar herausgearbeitet, warum ich für die Stelle geeignet bin. Vielen Dank nochmal für die gute Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2186201
Sterne: 4.86Details
07.06.2020

sehr sehr schnelle Antworten und Erfüllung; sehr digital und kundenorientiert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apply-in-germany.de am 07.06.2020 :

Herzlichen Dank für das positive Feedback und viel Erfolg bei der Bewerbung! Johannes

Antworten

UserPic
ShopVoter-2166460
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Ich habe bei apply-in-germany.de meinen Lebenslauf überarbeiten lassen. Mir wurde eine große Auswahl an Designs angeboten und der Lebenslauf wurde individuell auf meinen zukünftigen Arbeitgeber angepasst. Ich fühlte mich professionell betreut und auch die Bearbeitungsdauer war sehr zügig. Ich würde apply-in-germany.de weiterempfehlen und bin mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von apply-in-germany.de am 07.06.2020 :

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut mich, dass du mit meinem Service zufrieden warst. Johannes

Antworten

UserPic
ShopVoter-2162354
Sterne: 4.86Details
27.05.2020

War sehr positiv überrascht. Bewerbung wurde innerhalb der vereinbarten Zeit geschrieben. Kommunikation bestens. Kann ich wirklich jedem empfehlen der wie ich Unterstützung benötigt. Meine Bewerbung ist wirklich sehr gut geworden, vielen lieben Dank nochmal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von apply-in-germany.de am 07.06.2020 :

Herzlichen Dank für das positive Feedback! Ich wünsche viel Erfolg bei der Bewerbung! Johannes

Antworten

UserPic
Valentina Kako
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

I received an excellent CV and coverletter. The whole process from introduction until the final edits only took few days and now I am starting to get much more interviews than before. Highly recommended!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von apply-in-germany.de am 07.06.2020 :

Thank you for your positive feedback, Valentina! All the best for your application! Best, Johannes

Antworten

UserPic
ShopVoter-1971599
Sterne: 4.71Details
28.02.2020

The application I received looks really nice and fits the job description. I was invited to an interview quickly so I definitely recommend their service! Thank you!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von apply-in-germany.de am 07.06.2020 :

Thank you for your positive feedback, I really appreciate it! All the best for your application! Best, Johannes

Antworten