Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqada.de

184

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqada.de

Dienstleistungen - E-Learning & Bildung

AQAdA – zwei Schwerpunkte: Vorbereitung auf die Prüfung nach AEVO - auch Ausbilderschein, Ada Schein oder Ausbildereignungsprüfung genannt. Sowie Prüfungsvorbereitungen für die geprüften Fachwirte im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK).

Unternehmensdaten | 15.075 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aqada

Kurzbauerstr. 5

81479 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqada.de

Dienstleistungen - E-Learning & Bildung

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 10 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
5.00
Individualität
5.00
Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Kosten
5.00
Kosten
5.00
Hilfe / Service
5.00
Hilfe / Service
5.00
Zahlungsbedingungen
5.00
Zahlungsbedingungen
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Präsentation
4.90
Präsentation
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic

ShopVoter-2634020

ShopVoter-2634020
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Ein sehr motiviertes Team. Geht individuell auf die Bedürfnisse ein und nimmt sich für jeden Teilnehmer ausreichend Zeit. In Bezug auf die Prüfungsvorbereitung ist der Crashkurs sehr hilfreich und hat mir die einzelnen Themen nochmals intensiver verdeutlicht. Es ist das Geld wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2612112

ShopVoter-2612112
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Herr Wüst hat mir bei der Vorbereitung der Präsentation und auf das anschließende Fachgespräch super geholfen und vorbereitet. Dank seiner Unterstützung habe ich mich sicher auf meine mündliche Prüfung vorbereitet gefühlt. Kann ich jedem nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marcella

Marcella
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Ich habe mich zu jeder Zeit gut betreut und begleitet gefühlt. Ich kann Herr Wüst wärmstens empfehlen!!!Vielen Dank nochmal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2603391

ShopVoter-2603391
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Prüfung bestanden Dank Herr Wüst! Die Trainings waren absolut klasse, super verständlich, und haben immer viel Spaß gemacht. Absolute Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Moni...K.

Moni...K.
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Das AQAdA- Team ist einfach perfekt! Herr Wüst nimmt sich sehr viel Zeit wenn es dann um die mündliche Prüfung geht, ohne ihn hätte ich es nicht geschafft! Tausend DANK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

yb

yb
Sterne: 4.71Details
21.11.2020

Ich bin wirklich begeistert von dem AdA-Kurs zur Prüfungsvorbereitung und ich kann es nur weiterempfehlen. Herr Wüst erstellt eine gute Zusammenfassung und bietet Übungsmöglichkeit für die mündliche Prüfung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2404155

ShopVoter-2404155
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Dank Thomas Wüst und seinem tollen Team habe ich meinen Abschluss in der Tasche. Man merkt, dass das Team genau weiß, wovon es spricht. Allesamt Fachwirte mit großem Erfahrungswissen! So konnte auch ich in der mündlichen Prüfung sogar 94 Punkte erzielen! Lieber Herr Wüst und Team, VIELEN DANK!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Simone.k

Simone.k
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Herr Wüst und sein Team sind eine große Hilfe während der Zeit. Vor allem Frau Schüssler mit Ihren aufmunternden Worten, wenn man eher verzweifelt über den Büchern sitzt. Ihr die alten Prüfungsfragen zur Korrektur zu schicken hilft unglaublich und gibt Sicherheit für die Prüfung. Auch durch die Phase der Präsentationsvorbereitung war das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2364387

ShopVoter-2364387
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Das Coaching von Herrn Wüst war für mich genau die richtige Prüfungsvorbereitung. Auf den Punkt und ohne Schnörkel, sehr umfangreich und gleichzeitig individuell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Denise

Denise
Sterne: 4.86Details
07.09.2020

Bin sehr begeistert. Herr Wüst ist sehr sympatisch und gibt sich wirklich viel Mühe einem zu helfen. Habe dadurch auch meine Präsentation und das Fachgespräch super bestanden!Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2357161

ShopVoter-2357161
Sterne: 4.86Details
07.09.2020

Ich kann AQada wirklich jeden ans Herz legen. Ob für die mündliche Prüfung oder die Präsentation ich habe beides gebucht und bin einfach so glücklich darüber das es mit dem Team von AQada alles erfolgreich beendet ist. Die schriftliche Prüfung hatte es aus meiner Sicht echt in sich aber durch das üben mit den Tutoren war es wirklich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2352336

ShopVoter-2352336
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Die beste Entscheidung, die ich je treffen konnte, mich bei dem Modul 5 anzumelden! Dadurch habe ich 100 Punkte erreicht. Nochmals vielen Dank! Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2352208

ShopVoter-2352208
Sterne: 4.86Details
05.09.2020

Herr Wüst ist fachlich unschlagbar, wahnsinnig nett. Er hat mich so gut auf meine mündliche Prüfung vorbereitet. Habe es mit Note 1 bestanden. Danke für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2338211

ShopVoter-2338211
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Ich kann jedem uneingeschränkt Aqada ans Herz legen auf dem Weg zum Fachwirt im Gesundheitswesen! Rundherum 5 Sterne. Sehr individuell und zeitlich flexibel, fachlich top und professionell. Es gab wirklich NICHTS zu bemängeln. Ganz herzlichen Dank an Herrn Wüst und sein Team!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2186628

ShopVoter-2186628
Sterne: 4.71Details
07.06.2020

Heute habe ich bei der IHK München meinen AdA Schein bestanden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1934282

ShopVoter-1934282
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Top, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Georgios G., D...

Georgios G., D...
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Hallo Herr Wüst, 1000 Dank für Ihre Hilfe zur Vorbereitung. Dank Ihrer akribischen Hilfe und Ihren Fragestellungen dazu habe ich die Fachwirt-Prüfung bestanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ChristinaT.

ChristinaT.
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Hallo Herr Wüst, ein großes Danke für den sehr guten Unterricht sowie die gute Prüfungsvorbereitung. Ich bin sehr glücklich und erleichtert, dass ich die Prüfung durch Ihre Unterstützung bestanden habe. Fachwirt IHK München

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1959126

ShopVoter-1959126
Sterne: 5.00Details
22.02.2020

Bucht den Kurs bei Thomas! Eine bessere Vorbereitung gibt es nicht :-) Danke für Deine Unterstützung auf dem Weg zum Fachwirt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frau Martina

Frau Martina
Sterne: 5.00Details
20.02.2020

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein "Rundum Sorglospaket" mit Erfolgsgarantie. (Bissle muss man schon selbst was tun ;o) ) Meine Empfehlung ist klar: Gut investiertes Geld in die Zukunft! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)