Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqada.de

130

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqada.de

Dienstleistungen - E-Learning & Bildung

AQAdA – zwei Schwerpunkte: Vorbereitung auf die Prüfung nach AEVO - auch Ausbilderschein, Ada Schein oder Ausbildereignungsprüfung genannt. Sowie Prüfungsvorbereitungen für die geprüften Fachwirte im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK).

Unternehmensdaten | 7.398 Profilaufrufe

Aqada

Kurzbauerstr. 5

81479 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqada.de

Dienstleistungen - E-Learning & Bildung

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 25 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 25 Bewertungen
4.98 / 5

20 Bewertungen
4.98 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

19 19 0 0
UserPic
ShopVoter-2186628
Sterne: 4.71Details
07.06.2020

Heute habe ich bei der IHK München meinen AdA Schein bestanden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1934282
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Top, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Georgios G., D...
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Hallo Herr Wüst, 1000 Dank für Ihre Hilfe zur Vorbereitung. Dank Ihrer akribischen Hilfe und Ihren Fragestellungen dazu habe ich die Fachwirt-Prüfung bestanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ChristinaT.
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Hallo Herr Wüst, ein großes Danke für den sehr guten Unterricht sowie die gute Prüfungsvorbereitung. Ich bin sehr glücklich und erleichtert, dass ich die Prüfung durch Ihre Unterstützung bestanden habe. Fachwirt IHK München

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1959126
Sterne: 5.00Details
22.02.2020

Bucht den Kurs bei Thomas! Eine bessere Vorbereitung gibt es nicht :-) Danke für Deine Unterstützung auf dem Weg zum Fachwirt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Frau Martina
Sterne: 5.00Details
20.02.2020

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein "Rundum Sorglospaket" mit Erfolgsgarantie. (Bissle muss man schon selbst was tun ;o) ) Meine Empfehlung ist klar: Gut investiertes Geld in die Zukunft! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1952087
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Danke an das ganze Team von AQADA und insbesondere natürlich Danke an Herrn Wüst für diese unglaublich geduldige und intensive Vorbereitung auf beide Teile der Fachwirtsprüfung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1956555
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Herr Wüst ist einfach eine super Unterstützung für die bevorstehenden Prüfungen. Top Vorbereitung! Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nadine S
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Sowohl die Crashkurse als auch die Unterstützung vor der mündlichen Prüfung haben sich gelohnt. Ich bin gut vorbereitet in die Prüfung gegangen und habe es geschafft! Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Palme
Sterne: 4.86Details
09.02.2020

Ein sehr engagiertes und professionelles Team! Der Vorbereitungskurs bei AQAdA für die schriftliche und mündliche Prüfung als Fachwirtin im Gesundheits- und Sozialwesen war sehr effektiv! Auch die Vorbereitung für die mündliche AdA Schein sorgte für eine stressfreie Prüfung. Besten Dank für alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1934282
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Ich war sehr sehr zufrieden. Man hat immer jemanden an seiner Seite. Top Dozenten. Klare weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-916068
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Ich habe den Fachwirt mit Präsenzunterricht in meinem Umkreis bei einem Bildungsträger gemacht. Ich habe mir aber zum besseren Vorbereitung noch Hilfe bei Aqada geholt, was die beste Entscheidung war. Die Aufgaben sind angelehnt an den Prüfungen, sodass man gleich mit der Fragestellung üben kann. Die Antworten werden professionell bewertet und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1869092
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Einfach nur super. Die perfekte Prüfungsvorbereitung für mich. Tolle und kompetente Unterstützung auf dem Weg zum Fachwirt.Bei Fragen oder technischen Problemen bekommt man direkt eine schnelle Rückmeldung. Danke an Thomas Wüst und sein Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1852584
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

Sie zeigen ein hohes Maß an Engagement und Flexibilität. Man wird sehr umfangreich und kompetent unterstützt und bei Fragen hat man immer die Möglichkeit jemanden zu erreichen und erhält zeitnah eine Rückmeldung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und man bekommt eine qualitative Unterstützung um sich optimal vorzubereiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1851259
Sterne: 5.00Details
12.12.2019

Die beste Prüfungsvorbereitung überhaupt. Da können einige andere Anbieter einpacken. Herr Wüst stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1831920
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Ich bin total begeistert, es war eine so tolle Unterstützung und ich bin dankbar für die große Hilfe!!! Ich kann nur jedem angehenden Fachwirt empfehlen, diese Unterstützung in Anspruch zu nehmen!!! Beide Daumen hoch für dieses tolle Team!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-992223
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Ich habe bei aqada, Thomas Wüst erst die Vorbereitung 2016/17 für die Fachwirtin im Gesundheits- und Sozialwesen, IHK absolviert und dieses Jahr die Vorbereitung für den AdA Schein der IHK. Es war eine vorbildhafte Vorbereitung, die ich nur empfehlen kann. Sachlich und inhaltlich perfekt vorbereitet, Themen sehr gut priorisiert. Termine können mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1771172
Sterne: 5.00Details
25.10.2019

Fachwirt GS (IHK) + Betriebswirt (KA) + Ausbilderin (ADA IHK) in 2 Jahren - nebenberuflich. Jaaaa das alles ist möglich durch -THOMAS WÜST- der beste Mentor,Coach und Trainer den ich als meinen Wegbegleiter kennenlernen durfte. Ich bin ihm und dem gesamten Aqda Team wahnsinnig dankbar für die professionelle Unterstützung, denn ohne euch hätte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1696155
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

Immer wieder für ich auf Aqada zurück greifen.Herr Wüst besitzt mehr als die Handlungskompetenzen! Ohne Ihn hätte ich es nicht geschafft. Tolle Unterstützung, mit sehr viel Geduld für die Unwissenden! Bin mehr als zufrieden gewesen! Vielen Dank für alles! Kann man nur weiterempfehlen! Großes Lob!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1628330
Sterne: 4.86Details
17.07.2019

Vielen lieben Dank für den tollen Vorbereitungslehrgang zum Fachwirt im Gesundheits- und Sozialwesen und zum ADA-Schein. Die Prüfungen bei der IHK habe ich TOP bestanden und mit dem persönlichen Engagement von Herrn Wüst habe ich mein Ziel erreicht. Ich würde mich jederzeit wieder für einen Lehrgang bei AQADA anmelden. Für die Zukunft mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)