Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqada.de

155

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqada.de

Dienstleistungen - E-Learning & Bildung

AQAdA – zwei Schwerpunkte: Vorbereitung auf die Prüfung nach AEVO - auch Ausbilderschein, Ada Schein oder Ausbildereignungsprüfung genannt. Sowie Prüfungsvorbereitungen für die geprüften Fachwirte im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK).

Unternehmensdaten | 10.459 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aqada

Kurzbauerstr. 5

81479 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqada.de

Dienstleistungen - E-Learning & Bildung

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 17 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.94
Individualität
4.94
Fachliche Kompetenz
4.94
Fachliche Kompetenz
4.94
Kosten
4.82
Kosten
4.82
Hilfe / Service
4.94
Hilfe / Service
4.94
Zahlungsbedingungen
5.00
Zahlungsbedingungen
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Präsentation
4.82
Präsentation
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Sehr, sehr zu empfehlen. Großes Fachwissen, superfreundlich, schnelle Terminvergabe, pünktlich und bei Problemen eine riesengroße Unterstützung. Ich kann Herr Wüst jedem nur wärmstens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.08.2021

Da mein Unterricht beim Bildungsträger sehr schlecht war & bzgl. mündliche Prüfung gar keine Info, etc. gab, hab ich mich an Herrn Wüst gewandt, er hat gemeinsam mit mir ein Thema ausgesucht, die Gliederung/Einreichzettel bearbeitet, die Präsentation gestaltet & ein Prüfungsgespräch nachgestellt, so konnte ich sicher & mit einem guten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.07.2021

Ich habe meinen Fachwirt sowie die Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung hier gemacht. Beide Prüfungen konnte ich durch die hervorragende und vor allem durch die individuelle Vorbereitung bei Aqada mit sehr guten Noten bestehen. Man wird auf dem Level abgeholt auf dem man steht und alles wird verständlich erklärt. Ängste werden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.06.2021

Firmenauftritt und Dozent sind klasse. Die Prüfungsvorbereitung für die IHK Prüfung zum AdA - Schein war gut strukturiert. Ich würde mich jederzeit wieder hier ausbilden lassen. Lg Karl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Ich wurde super auf meine mündliche Prüfung vorbereitet. Herr Wüst ist klasse. Er ist ganz individuell auf mich eingegangen und ist fachlich hervorragend.Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Das Modul 5 war sehr hilfreich und ich kann es nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.02.2021

Danke für die sehr individuelle Hilfe für die mündliche Prüfung. Das Üben und die Unterstützung im Vorfeld haben mir die nötige Selbstsicherheit gegeben, um die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Der Kontakt war sehr locker und sympatisch und hat mir so die Angst genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Hr. Wüst war in seinen Präsentationen äußerst kompetent und auch immer hilfsbereit wenn es um die Vorbereitung zur schriftlichen oder mündlichen IHK Prüfung zum Fachwirt ging. Ohne seine Hilfe wär ich mit Sicherheit nicht soweit gekommen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Lieber Thomas, vielen Dank für Deine wertvollen Hinweise und deine tatkräftige Unterstützung. Deine pragmatische, zielorientierte Vorgehensweise hat für mich zu einem positiven Ergebnis geführt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Schnelle und Kompetente Unterstützung bei jeglichen Problem!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Ein sehr motiviertes Team. Geht individuell auf die Bedürfnisse ein und nimmt sich für jeden Teilnehmer ausreichend Zeit. In Bezug auf die Prüfungsvorbereitung ist der Crashkurs sehr hilfreich und hat mir die einzelnen Themen nochmals intensiver verdeutlicht. Es ist das Geld wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Herr Wüst hat mir bei der Vorbereitung der Präsentation und auf das anschließende Fachgespräch super geholfen und vorbereitet. Dank seiner Unterstützung habe ich mich sicher auf meine mündliche Prüfung vorbereitet gefühlt. Kann ich jedem nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Ich habe mich zu jeder Zeit gut betreut und begleitet gefühlt. Ich kann Herr Wüst wärmstens empfehlen!!!Vielen Dank nochmal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Prüfung bestanden Dank Herr Wüst! Die Trainings waren absolut klasse, super verständlich, und haben immer viel Spaß gemacht. Absolute Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Das AQAdA- Team ist einfach perfekt! Herr Wüst nimmt sich sehr viel Zeit wenn es dann um die mündliche Prüfung geht, ohne ihn hätte ich es nicht geschafft! Tausend DANK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.11.2020

Ich bin wirklich begeistert von dem AdA-Kurs zur Prüfungsvorbereitung und ich kann es nur weiterempfehlen. Herr Wüst erstellt eine gute Zusammenfassung und bietet Übungsmöglichkeit für die mündliche Prüfung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Dank Thomas Wüst und seinem tollen Team habe ich meinen Abschluss in der Tasche. Man merkt, dass das Team genau weiß, wovon es spricht. Allesamt Fachwirte mit großem Erfahrungswissen! So konnte auch ich in der mündlichen Prüfung sogar 94 Punkte erzielen! Lieber Herr Wüst und Team, VIELEN DANK!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Herr Wüst und sein Team sind eine große Hilfe während der Zeit. Vor allem Frau Schüssler mit Ihren aufmunternden Worten, wenn man eher verzweifelt über den Büchern sitzt. Ihr die alten Prüfungsfragen zur Korrektur zu schicken hilft unglaublich und gibt Sicherheit für die Prüfung. Auch durch die Phase der Präsentationsvorbereitung war das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Das Coaching von Herrn Wüst war für mich genau die richtige Prüfungsvorbereitung. Auf den Punkt und ohne Schnörkel, sehr umfangreich und gleichzeitig individuell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.09.2020

Bin sehr begeistert. Herr Wüst ist sehr sympatisch und gibt sich wirklich viel Mühe einem zu helfen. Habe dadurch auch meine Präsentation und das Fachgespräch super bestanden!Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)