Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqada.de

167

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqada.de

Dienstleistungen - E-Learning & Bildung

AQAdA – zwei Schwerpunkte: Vorbereitung auf die Prüfung nach AEVO - auch Ausbilderschein, Ada Schein oder Ausbildereignungsprüfung genannt. Sowie Prüfungsvorbereitungen für die geprüften Fachwirte im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK).

Unternehmensdaten | 11.746 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aqada

Kurzbauerstr. 5

81479 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqada.de

Dienstleistungen - E-Learning & Bildung

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 17 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
5.00
Individualität
5.00
Fachliche Kompetenz
4.94
Fachliche Kompetenz
4.94
Kosten
4.76
Kosten
4.76
Hilfe / Service
5.00
Hilfe / Service
5.00
Zahlungsbedingungen
5.00
Zahlungsbedingungen
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Präsentation
4.88
Präsentation
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
21.02.2022

100% zufrieden. Billiger könnts immer sein, aber der Support ist jeden $ wert und wenns billiger wär, dann wahrscheinlich auch nicht so gut. Kann es nur jedem weiterempfehlen. Danke Hr. Wüst und Team!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Tolle, individuelle und sehr qualifizierte Vorbereitung auf das Fachgespräch. Mit der Hilfe von Herrn Wüst konnte ich meine starke Prüfungsangst in mündlichen Prüfungen in den Griff bekommen und ein sehr gutes Ergebnis erzielen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Eine wirklich super Vorbereitung auf die Prüfung, kann ich wirklich nur jedem empfehlen! Ich habe hier im Kurs noch soviel dazugelernt. Danke für alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.02.2022

Dank Aqada kann ich jetzt meinen Erfolg als Fachwirtin feiern.Die Kursen waren ganz genau auf unseren Erwartungen fokusiert. Danke nochmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Aqada begleitet die Vorbereitungsphase mit individuellen Möglichkeiten und bietet für jeden Lerntypen Unterstützung an. Ob im Forum oder Fragen zum einschicken, in Präsenz-Gruppen, Online-Kursen oder Crash-Tagen. Es gibt auch Lernkarten. Und einen Campus mit unzähligen Datensätzen, Präsentationen und Videos. JEDER findet seine Möglichkeit! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.02.2022

Ich sage nur eins " Die 2 Jahre IHK Weiterbildung waren leider alles andere als gut, denn in 6 Monaten mit AQAdA habe ich viel mehr erreicht und vor allem die Zusammenhänge verstanden" Herr Wüst ist wirklich der beste Dozent denn ich Gott sei Dank kennenlernen durfte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Top Team! Begleitung, Unterstützung und viel Hilfe. Die Lerngruppen waren super hilfreich, die Online-Kurse - besonders auch die Crashkurse sehr interessant und so war man für die Prüfung super vorbereitet. Vielen herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Alles einfach top !! Eine komplett runde Sache und alles total nett, hilfsbereit und kompetent !! Danke für die tolle Zeit ! So macht lernen Spaß !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.02.2022

Ich würde mich jederzeit wieder an Aqada wenden, man wird sehr individuell betreut und zuverlässig vorbereitet. Der Service ist für den kleinen Preis ist wirklich überwältigend!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Vielen herzlichen Dank für die sehr professionelle Begleitung zur Prüfung. Hier ist jeder Euro bestens investiert!!! Kann ich nur wärmstens empfehlen. Top von Beginn bis zum Tag der Prüfung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Kompetenz und Fachwissen gepaart mit Humor und doch der nötigen Ernsthaftigkeit! Hier wird man rundum bestens auf die IHK Prüfung vorbereiten! So ging es mir! Daher es passt hier alles! Wenn ihr erfolgreich bestehen wollt ist hier die richtige Adresse! Nochmal danke danke danke Herr Wüst und alles gute! Grüße D. Hein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Ich würde es jedem Prüfling definitiv weiterempfehlen und bedanke mich hier noch einmal rechtherzlich für Ihre Unterstützung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Sehr, sehr zu empfehlen. Großes Fachwissen, superfreundlich, schnelle Terminvergabe, pünktlich und bei Problemen eine riesengroße Unterstützung. Ich kann Herr Wüst jedem nur wärmstens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.08.2021

Da mein Unterricht beim Bildungsträger sehr schlecht war & bzgl. mündliche Prüfung gar keine Info, etc. gab, hab ich mich an Herrn Wüst gewandt, er hat gemeinsam mit mir ein Thema ausgesucht, die Gliederung/Einreichzettel bearbeitet, die Präsentation gestaltet & ein Prüfungsgespräch nachgestellt, so konnte ich sicher & mit einem guten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.07.2021

Ich habe meinen Fachwirt sowie die Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung hier gemacht. Beide Prüfungen konnte ich durch die hervorragende und vor allem durch die individuelle Vorbereitung bei Aqada mit sehr guten Noten bestehen. Man wird auf dem Level abgeholt auf dem man steht und alles wird verständlich erklärt. Ängste werden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.06.2021

Firmenauftritt und Dozent sind klasse. Die Prüfungsvorbereitung für die IHK Prüfung zum AdA - Schein war gut strukturiert. Ich würde mich jederzeit wieder hier ausbilden lassen. Lg Karl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Ich wurde super auf meine mündliche Prüfung vorbereitet. Herr Wüst ist klasse. Er ist ganz individuell auf mich eingegangen und ist fachlich hervorragend.Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Das Modul 5 war sehr hilfreich und ich kann es nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.02.2021

Danke für die sehr individuelle Hilfe für die mündliche Prüfung. Das Üben und die Unterstützung im Vorfeld haben mir die nötige Selbstsicherheit gegeben, um die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Der Kontakt war sehr locker und sympatisch und hat mir so die Angst genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Hr. Wüst war in seinen Präsentationen äußerst kompetent und auch immer hilfsbereit wenn es um die Vorbereitung zur schriftlichen oder mündlichen IHK Prüfung zum Fachwirt ging. Ohne seine Hilfe wär ich mit Sicherheit nicht soweit gekommen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)