Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqua-birne.de

589

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqua-birne.de - Aqua Birne

Tierbedarf - Aquaristik

✔Über 20 Jahre Erfahrung ✔Garnelen ✔Schnecken ✔Aquariumpflanzen ✔Moose ✔Aquascaping ✔Holz ✔Deko ✔Garnelenfutter uvm. Überzeugen Sie sich gerne von meinen Fachkompetenzen.

Unternehmensdaten | 7.896 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aqua Birne

Zähringen 4

89174 Altheim (Alb)

aqua-birne.de

017622544487

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aqua-birne.de - Aqua Birne

Tierbedarf - Aquaristik

5 / 5

aus 780 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, hood.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 780 Bewertungen
5.00 / 5

412 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

325 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

43 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express GO!

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Wildkräuter im Aquarium - Ich sammle kraftvolle Taubnesseln für meine Lieblinge. Die Bande freut sich darüber rieeeeeeeeeeeesiiiig! :)

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-504117

ShopVoter-504117
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Auch mit meinem 2. Einkauf war ich vollkommen zufrieden. Super Abholservice. Kundenwunsch 100% umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Ein ganz netter Shop. Nett im positivsten Sinne des Wortes!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3734137

Kunde-3734137
Sterne: 5.00Details
22.01.2023

Freundlicher zuvorkommender Verkäufer immer mit Rat und Tat zur Hand wenn man Hilfe braucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3730810

ShopVoter-3730810
Sterne: 5.00Details
22.01.2023

Ich habe mein Shop für meine Garnelen und Schnecken gefunden. Bei Fragen bekommt man sehr zügig Antwort und Hilfe. Lieferung und Verpackung sind Top. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3741993

ShopVoter-3741993
Sterne: 5.00Details
19.01.2023

Es war ein sehr schönes Erlebnis und die Pflanzen sind der Hammer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Es kamen alle wohlbehalten bei mir an. Die Verpackung war super und es war in der Box auch noch warm. Ich kann den Shop nur empfehlen. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Alles Top! Super netter Kontakt und kompetente Beratung. Habe agile, wunderschöne Garnelen bekommen. Wie auch beim vorigen Einkauf alles bestens. Kann den Shop wirklich besten Gewissens weiter empfehlen. Liebe Grüßlis ... Carol

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3737106

ShopVoter-3737106
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Sehr nette Kommunikation. Auf Kundenwünsche wird gerne eingegangen. Premium Qualitätsfutter. Pflanzenauswahl wirklich gut. Gut strukturierter Online Shop. Ganz klare Empfehlung von mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1644591

Kunde-1644591
Sterne: 5.00Details
15.01.2023

Super Service bei Frage und einwandfreie Lieferung der Tiere.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2023

Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und sehr gut beraten. Das packet war sehr sorgfältig verpackt und mit den passenden Aufklebern versehen. Jetzt habe ich endlich meinen Shop des vertrauens gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3730810

ShopVoter-3730810
Sterne: 5.00Details
12.01.2023

Ich habe Futter für Garnelen und Garnelen gekauft. Die Garnelen waren super verpackt, alle wohlauf und Farblich super. Nun habe ich mein zuverlässigen Shop gefunden. Mach weiter so.Lg Heike

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-504117

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-504117
Sterne: 5.00Details
12.01.2023

Wieder alles bestens gelaufen. Gute Absprache zur Selbstabholung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ReiLa

ReiLa
Sterne: 5.00Details
09.01.2023

Sehr freundlicher Inhaber, Kompetent. Lässt Fragen zu und beantwortet alles zur Zufriedenheit. Kostenlose Futterproben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3320649

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3320649
Sterne: 5.00Details
07.01.2023

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Inhaber, beantwortet fragen und man wird sehr gut beraten. Werde ich definitive weiter empfehlen. Produkte sind 1. Klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3709849

Kunde-3709849
Sterne: 5.00Details
07.01.2023

Ich finde dein Shop sehr gut und ich muss und du verpackt das alles auch alles sehr gut ein ich bestelle gerne bei dir weil du ein gut berateten tust und weil ich deine Seite mega gut finde und bist einfach der beste

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3292507

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3292507
Sterne: 5.00Details
03.01.2023

Bester Shop ever

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)