Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aquabasics.de

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aquabasics.de - eSHOPCO UG (haftungsbeschränkt)

Tierbedarf - Aquaristik

AQUAbasics ist Ihr Webshop für die perfekte Pflege für Ihr Aquarium und Ihren Gartenteich.

Unternehmensdaten | 713 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

eSHOPCO UG (haftungsbeschränkt)

Am Kaiserkai 69

20457 Hamburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aquabasics.de - eSHOPCO UG (haftungsbeschränkt)

Tierbedarf - Aquaristik

4.9 / 5

aus 354 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 354 Bewertungen
4.90 / 5

13 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

272 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

69 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
30.09.2021

Die Auswahl könnte etwas größer sein, aber das was da ist ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.09.2021

Alles OK.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.09.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Bestens zufrieden. Empfehle ich gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Erst falschen artikel bekommen gemeldet richtigen artikel zu gestellt bekommen und falschen gratis behalten dürfen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
16.05.2021

Schade, dass es keine Möglichkeit für einen Kauf auf Rechnung gibt. Nach fehlgeschlagener Bezahlung mit Kreditkarte wurde auf eine entsprechende e-mail sofort geantwort und eine Überweisung akzeptiert. Positiv: zeitnahe Reaktion auf e-mails. Lieferung ging sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.05.2021

Alles super, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
18.01.2021

Ich finde die Produkte die Ich bisher bestellt habe sehr gut, allerdings etwas zu teuer. Ich habe zwei Hunde, trainiere sehr viel mit ihnen und benötige entsprechend viele Leckerly. Auf dauer oder öfter kann ich sie leider nicht leisten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
30.12.2020

Lange Lieferzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Schneller Versand, super Produkte zum fairen Preis. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.11.2020

Bin relativ neu, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Ich meine die Produkte sind sehr gut.!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.10.2020

ICH BIN BIS JETZT Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)