Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

arasian-dreams.ch

101

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

arasian-dreams.ch - Deiss Trading & Co. KLG

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Unternehmensdaten | 3.994 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Deiss Trading & Co. KLG

Hauptstr. 23b

8574 Illighausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

arasian-dreams.ch - Deiss Trading & Co. KLG

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal PostFinance Rechnung Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

Post CH

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
Sterne: 5.00Details
23.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.09.2023

Very nice products. Excellent service. Fast delivery. Good price.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von arasian-dreams.ch am 12.09.2023 :

Liebe Carmen, vielen Dank für das positive Feedback. Wir hoffen, dass die Naturstein-Armbänder gefallen. Ganz lieben Dank für die positive Bewertung! Herzliche Grüsse Michaela & Hanspeter von Arasian Dreams

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.08.2023

hübsche sachen und günstig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von arasian-dreams.ch am 12.09.2023 :

Liebe Frau M., wir freuen uns sehr, dass Sie Freude an den Armbändern haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüsse vom Team Arasian Dreams

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
25.04.2023

Schneller Versand, liebevoll und tiptop verpackt, Ware wie beschrieben. Alles tiptop, sehr gerne wieder :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von arasian-dreams.ch am 15.05.2023 :

Liebe C., vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir schätzen das wirklich sehr. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf www.arasian-dreams.ch. Michaela von Team Arasian Dreams

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Ob Qualität der Ware oder der Lieferung, einfach super! Ich habe eine Bronzeskulptur bestellt und bin sehr zufrieden. Ich werde künftig wieder hier im Shop stöbern, weil es gibt immer etwas schönes zu entdecken.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von arasian-dreams.ch am 15.02.2023 :

Liebe Frau D., vielen lieben Dank für das wunderschöne Feedback. Wir hoffen, Sie haben ganz viel Freude an der zauberhaften Statue. Vielen Dank nochmal für die Zeit, die sich genommen haben, uns zu bewerten. Herzliche Grüsse Hanspeter vom Team Arasian Dreams

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.08.2022

Top Erfahrung !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von arasian-dreams.ch am 30.08.2022 :

Sehr geehrter Herr R., wir bedanken uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen ganz wunderbare Momente im Lichtzauber Ihrer neuen Deckenlampe. Vielen Dank nochmal für Ihre Bewertung. Ihr Team von Arasian Dreams

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2022

Hervorragende Qualität der Hamam Tücher. Wunderschön gewebt und sehr angenehm im Gebrauch. Bin so begeistert, habe diverse Farben und Muster gekauft. Auch die qualitativ hochwertige Schüssel bringt Farbe in unseren Alltag. Liebevoll verpackt. Herzlichen Dank und jederzeit wieder!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von arasian-dreams.ch am 30.08.2022 :

Liebe Frau R., vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung zu unseren Hamam Tüchern. Wir lieben die Tücher auch und haben gerade wieder neue Farben eingekauft. Vielen Dank nochmal für Ihre lieben Worte und vielleicht bis bald wieder in unserem Shop. Herzliche Grüsse Hanspeter vom Team Arasian Dreams

Antworten

Sterne: 4.67Details
27.07.2022

Ich habe zum erstenmal bei ARASIAN DREAMS übers lnternet bestellt. Hat alles super geklappt. Im Laden in Konstanz habe ich schon öfters etwas gekauft. Wunderschöne Lampen oder Dekosachen. Super freundliche Bedienung. Gehe bestimmt wieder in dieses Geschäft. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von arasian-dreams.ch am 30.08.2022 :

Sehr geehrte Frau B., vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir schätzen dies wirklich sehr. Wir freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch auf www.arasian-dreams.ch oder in unserem Laden in Konstanz. Liebe Grüsse Ihr Team von Arasian Dreams

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.07.2022

Sehr schnelle Zustellung mit Spedition

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von arasian-dreams.ch am 30.08.2022 :

Vielen Dank lieben für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass die Zustellung sehr schnell erfolgte! Wir hoffen auch, dass der Moai hat einen schönen, neuen Platz gefunden hat. Herzlichen Dank für die 5***** Bewertung! Liebe Grüsse Michaela von Arasian Dreams

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.06.2022

Mega tolle und sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Ware super verpackt. Alles bestens organisiert worden und sehr schnelle Lieferung. Tolles Kompliment an Sie und Ihre Firma, ich kann Sie nur weiterempfehlen. Danke nochmals.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von arasian-dreams.ch am 27.06.2022 :

Liebe Frau N., wir freuen uns sehr, über Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrung hier teilen, weil das kleine Shops, wie uns enorm stärkt. Wir bemühen uns sehr einen guten Service und Kommunikation zu bieten und hoffen Sie haben ganz viel Freude an Ihren Steinfiguren. Vielen Dank nochmal für die lieben Worte zu unserem Service. Herzliche Grüsse vom Team Arasian Dreams

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Sehr positive Erfahrung. Alles schnell und reibungslos geklappt. Abwicklung und Lieferung perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von arasian-dreams.ch am 27.06.2022 :

Liebe Frau N., vielen lieben Dank für das wunderschöne Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an den Buddhastatuen in Ihrem Garten und wünschen Ihnen eine wunderschöne Sommerzeit. Herzliche Grüsse Michaela vom Team Arasian Dreams

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Hat alles gut geklappt.Lieferung war schnell da und die Alepposeifen sind toll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von arasian-dreams.ch am 27.06.2022 :

Grüezi Frau B., wir freuen uns riesig, dass Sie Freude an der Aleppo Seife haben! Vielen Dank für die lieben Worte zum Produkt und unserem Service. Herzliche Grüsse vom Team Arasian Dreams

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Ein wunderschöner Shop mit hochwertiger Ware. Der Versand erfolgte sehr rasch, der Kontakt war nett und zuvorkommend. Die gekaufte arabische Nachttischlampe erfreut mich jeden Abend und zaubert tolle Stimmung. Ich bin rundum zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von arasian-dreams.ch am 27.06.2022 :

Liebe Frau J. , wir möchten es nicht versäumen Ihnen für Ihre Bewertung zu danken. Wir freuen uns, dass Ihnen die zauberhafte orientalische Tischlampe von sweet mint so gut gefällt. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und für die Zeit, die sich genommen haben, uns zu bewerten. Herzliche Grüsse Hanspeter Deiss vom Team Arasian Dreams

Antworten