Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

arnowa.de

258

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

arnowa.de

B2B-Shops - Praxis- u. Medizinbedarf

Die ARNOWA GmbH ist Hersteller von Einmal-Handschuhen und anderen Produkten im Bereich der Einweg-Bekleidung und versorgt mit Ihrem Online-Shop arnowa.de große und kleine Unternehmen mit preisgünstigen Produkten. Bei arnowa.de können Sie sich stets auf eine schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte verlassen! ...

Unternehmensdaten | 5.550 Profilaufrufe

Arnowa

An der Talle 50

33102 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

arnowa.de

B2B-Shops - Praxis- u. Medizinbedarf

4.96 / 5

aus 1106 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.106 Bewertungen
4.96 / 5

258 Bewertungen
96.9 %
(4.84 / 5)

825 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

23 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2027535
Sterne: 4.20Details
31.03.2020

Schnelle, zügige Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1618058
Sterne: 4.80Details
31.03.2020

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2026498
Sterne: 5.00Details
31.03.2020

Schnelle Lieferung,gute Qualität,gerne mal wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2025842
Sterne: 4.75Details
30.03.2020

Problemlos und zügig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2024028
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

diese ewige bewerterei nervt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2012492
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

Alles Bestens. Ware einwandfrei, schnelle, problemlose Lieferung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2023228
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

Freundliche Bedienung, schnelle Lieferung. Wir sind zufriexen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2021276
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

Alles super, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2021094
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

Wir haben bei der Firma schon mehrfach Vinyl-Einmalhandschuhe bestellt. Die Qualität der Ware war immer sehr gut, die Lieferung immer zuverlässig und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2019846
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Alles was bestellt werden könnte und lieferbar war habe ich schnell und zuverlässig erhalten. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2018475
Sterne: 4.60Details
27.03.2020

Habe Desinfektionsmittel bestellt. Lieferung hat zwar etwas gedauert und war nicht alles lieferbar. jedoch bei diesen Krisenzeiten wäre es kein Wunder und ich war froh noch etwas bekommen zu haben. Und dass der Preis etwas höher liegt ist bei der Nachfrage auch kein Wunder. Werde auf alle Fälle, bei Bedarf, wieder bestellen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2018237
Sterne: 3.40Details
27.03.2020

In Anbetracht der schwierigen Gesamtsituation fand ich die Abwicklung ganz okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2018269
Sterne: 4.60Details
27.03.2020

Schnell und zuverlässig. Gute Qualität. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-574416
Sterne: 2.40Details
27.03.2020

Irrsinnspreis dank Corona ausnutzen von Notlagen Unklare Angabe, was eigentlich geliefert wird wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich nichts bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2016707
Sterne: 3.40Details
26.03.2020

Wir sind schon lange Kunde bei Arnowa und sind sehr enttäuscht über die deutlich höheren preise, obwohl extra gesagt wurde, dass stammkunden ihre Ware zum alten Preis bekommen.Unser Fax wurde komplett ignoriert und nur online ging eine Bestellung raus.Schade, dass wir gerade so sehr darauf angewiesen sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2017733
Sterne: 4.20Details
26.03.2020

Ich war mit dem Bestellvorgang bis zur Lieferung zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-77148
Sterne: 4.80Details
26.03.2020

Zuverlässig geliefert. Ich bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2016556
Sterne: 4.80Details
26.03.2020

gute Ware ,schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2014330
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2014166
Sterne: 4.40Details
24.03.2020

Ich habe nichts zu bemängeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)