Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

arteneur.de

38

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

arteneur.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Wir sind ein familien-geführtes Start-up mit einer Mission: Wir wollen mit Kunst die Welt verändern. Jeder Duschvorhang ist für uns eine Leinwand, welche wir mit toller Artwork gestalten, um Deinem Bad das Gewisse Etwas zu verleihen.

Unternehmensdaten | 653 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Arteneur

An der Schildwache 5

66424 Homburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

arteneur.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 76 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 76 Bewertungen
4.88 / 5

37 Bewertungen
4.87 / 5

39 Bewertungen
4.88 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.10.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Rechnung Kreditkarte PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

37 37 0 0
Sterne: 4.57Details
10.04.2022

ich wünsche mir, dass alle Duschvorhänge wahlweise auch OHNE Ringe erhältlich sind. Die Ringe sammeln sich an / leben eh oft länger als der Vorhang und das ist unnötiges Material was entweder rumfliegt oder im müll landet. Die Verpackung finde ich außerdem verbesserungswürdig, da dieses tolle abwaschbare, langlebige Material auchn nur mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Warüberrascht gutr Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
28.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2022

Sofortige Positive Reaktion aiuf Emailanfrage. Sehr schöne griffige textile Haptik und toller Druck. Supersuswahl in Design und Größen. Muss diese traumhaften Textilduschvorhänge leider zurückgeben, da es trotz der enormen Auswahl keine passende Größe gibt, dann aber sicher auch sonst nirgendwo zu bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
17.03.2022

Klobürste ist in der Ausführung ein Produkt, das es sonst nicht gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.03.2022

Hat alles gut geklappt. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3289345

ShopVoter-3289345
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Ich bin einfach nur durch Zufall auf die Seite von "arteneur" gekommen und was soll ich sagen: es war ein Glück diesen Anbieter von so qualitativ hochwertiger Ware zu finden. Meine Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt. Die Qualität ist sehr hochwertig, die Haptik und der Gebrauch meines gekauften Duschvorhanges ist optimal und dazu ein sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Ich bin sehr zufrieden. Der Duschvorhang sieht toll aus und hat genau die richtige Größe. Es geht kein Wasser daneben und er kommt einem tatsächlich nicht zu nahe und klebt an einem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3233184

ShopVoter-3233184
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Der Duschvorhang hält, was er verspricht. Und sieht gut aus. Das Team ist sehr nett und hilfsbereit, wenn man Fragen hat. Und ich freue mich sehr über den umweltschonenden und sozialen Ansatz der Firma. Werde wieder bei arteneur bestellen, wenn ich was brauche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.02.2022

Schneller Versand, sehr gute Qualität zu einem guten Preis. Ich bin froh, dass ich lange im Netz nach einem neuen Duschvorhang gestöbert habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Schnelle Lieferung, Produkt wie abgebildet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-880895

ShopVoter-880895
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Der Duschvorhang ist genauso wie ich mir das vorgestellt habe. Super. Der Kontakt zu arteneur war sehr schnell und sehr freundlich . Werde Euch weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3167524

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3167524
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
12.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
06.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)