Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

arteneur.de

43

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

arteneur.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Wir sind ein familien-geführtes Start-up mit einer Mission: Wir wollen mit Kunst die Welt verändern. Jeder Duschvorhang ist für uns eine Leinwand, welche wir mit toller Artwork gestalten, um Deinem Bad das Gewisse Etwas zu verleihen.

Unternehmensdaten | 752 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Arteneur

An der Schildwache 5

66424 Homburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

arteneur.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 75 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 75 Bewertungen
4.88 / 5

36 Bewertungen
4.87 / 5

39 Bewertungen
4.88 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Rechnung Kreditkarte PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 36 0 0
Sterne: 4.86Details
04.02.2023

Unkomplizierte Bestellabwicklung und rasche Zusendung der WC-Bürste. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2023

Also erst einmal möchte ich mich herzlich bedanken, dass ich noch per Kontaktformuar umbestellen konnte, nachdem ich den Bestellvorgang abgeschlossen hatte. Mir gefällt der Duschvorhang sehr. Er ist stabil, ordentlich verarbeitet, hat ein schlichtes, zartes Muster und während des Duschens wird der Vorhang vom Wasser tatsächlich nicht angezogen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2023

Duschvorhang sowohl vom Ansehen als auch Haptik absolut toll. Wir sind 100% zufrieden. Auch dass bei Material und Verpackung an die Umwelt gedacht wird- sehr begrüßenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.12.2022

Der Duschvorhang Dschungel Blätter ist wunderschön und passt farblich richtig gut in mein frisch gestrichenes Bad (grüne Fliesen und oberhalb mit honiggelber Farbe gestrichen). Sehr netter Mail-Kontakt und innerhalb von 3 Tagen kam schon die Lieferung. Ich bin rundum zufrieden :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.12.2022

Schöner Duschvorhang, nette Leute.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.12.2022

Leider war unser lieblings Design nicht in der richtigen breite da. In der Praxis muss sich der Vorhang noch bewähren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2022

Ich war erfreut die benötigten Masse zu finden. Die Duschvorhänge haben uns begeistert, sowohl von den Farben als auch vom Material her.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2022

Gute Qualität, guter Service, gutes Gefühl, beim Familienunternehmen zu kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.10.2022

Superschnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Preis-Leistungs-Verhältnis bei der Qualität bestens. Ausschlaggebend war auch, dass recycelte Produkte im Angebot sind, dass ist bei Duschvorhängen mehr als sinnvoll. Obendrein geht sogar noch eine kleine Spende an soziale Projekte raus, perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2022

Toller Duschvorhang, besonders gefällt mir, dass er recycelt ist. Sehr schneller Versand, ich kann den Shop jedem sehr empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Die Toilettenbürste ist super - interessantes, edles und funktionelles Design. Die Abwicklung professionell und der gesamte Kontakt sehr freundlich und entgegenkommend. Vielen Dank und sehr gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.09.2022

Mir gefallen die Designs bei Arteneur sehr gut. Ich habe vor längerem ein kleines Poster gekauft und jetzt einen Duschvorhang. Beides ist genau wie beschrieben und sieht sehr schön aus :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.08.2022

Sehr schnelle Lieferung, Duschvorhang ist super, riecht nicht nach Chemie, sehr schöne Farben und am Ende läuft kein Wasser auf den Fußboden. Vorhang wird in der Dusche genutzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.08.2022

Sehr freundlicher Kontakt! Sehr schneller Versand! Ware top! Ich zweckentfremde den Vorhang für mein Kita-Projekt "Vier Jahreszeiten". Die Kinder sind ganz begeistert von dem schönen Baum. Ich kann euch vollstens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.07.2022

Alles in allem sehr gute Abwicklung, prompte Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.06.2022

Beim Auspacken verströmt der bestellte Duschvorhang für mich kein wahrnehmbares Geruch nach Plastik. Ein Extra-Stern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.06.2022

Super produkt, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Alles Super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
13.06.2022

Sehr schnelle Antwort bei Fragen, sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt entspricht den Bildern, Beschreibungen und Erwartungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.05.2022

Top Design, erster Eindruck ist top Qualität. Schnelle Lieferung. Unkompliziertes Bestellen und Bezahlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)