Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

artmaxturbo.de

411

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

artmaxturbo.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

ARTMAXTURBO ist Ihr zuverlässiger Spezialist für Austauschturbolader und Dieselpartikelfilter, verbunden mit der professionellen Instandsetzung und Reparatur für alle gängigen Fahrzeugmotoren. Um die maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, setzen wir auf höchste Standarts bei unseren strengen Qualitätskontrollen und orientieren uns an den Vorgaben der Hersteller. Als führender Anbieter verwenden wir ausnahmslos Teile in Erstausrüster-Qualität. So garantieren wir ausgezeichneten Service bei fairen Preisen und kompetenter Kundenbetreuung. Wir freuen uns täglich auch vor Ort in Berlin Spandau in der Seegefelder Str. 56 auf Ihre Anfragen. ...

Unternehmensdaten | 8.295 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Artmaxturbo

Seegefelder Str 56

13583 Berlin

artmaxturbo.de

+49 (0)30 – 22 0 22 111

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

artmaxturbo.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.95 / 5

aus 910 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 910 Bewertungen
4.95 / 5

188 Bewertungen
97.3 %
(4.87 / 5)

722 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Charlie

Charlie
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Prodotto eccezionale ! sono veramente soddisfatto ! alla prossima ! grazie !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1862937

ShopVoter-1862937
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Danke, alles ok,schnelle Lieferung,sehr hilfsbereit bei nachfragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1846018

ShopVoter-1846018
Sterne: 4.67Details
10.12.2019

Gut gelaufen, Ersatzteil läuft super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1817372

Kunde-1817372
Sterne: 5.00Details
23.11.2019

Superschnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, guter Service per Mail, ausführliche Anleitung per PDF und im Lieferumfang. Preislich ebenfalls unschlagbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1804257

Kunde-1804257
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Sehr zufrieden Kundenkontakt perfekt Beratung 1a sie nehmen sich die Zeit und beantworten all die Fragen Werd mit sich Sicherheit weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Werner W

Werner W
Sterne: 2.00Details
14.08.2019

Die Kaufabwicklung und Zusendung war in Ordnung. Leider ist der Turbo nach 1 ½ Jahren kaputt gegangen, auch das kann passieren. Wegen der 24 Monate Garantie gibt es nur ausreden und kein entgegenkommen ☹ Keine Kundenorientierung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1579762

Kunde-1579762
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Bin sehr zufrieden und werde ich auch gerne weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1548768

Kunde-1548768
Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Professionell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1504399

Kunde-1504399
Sterne: 5.00Details
14.04.2019

Ich bin Sehr zufrieden mit dem Turbo die Bestellung wahr sehr einfach Und ich konnte euch als Firma übermittelt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1492028

Kunde-1492028
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Schnelle Lieferung, direkte Erstattung der Kaution Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1466474

Kunde-1466474
Sterne: 5.00Details
22.03.2019

Alles super,Turbolader wird aber erst in einer Woche gewechselt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1447182

Kunde-1447182
Sterne: 4.33Details
10.03.2019

Ich bin Zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1406140

Kunde-1406140
Sterne: 5.00Details
09.02.2019

Die Ware kam pünktlich, gut verpackt. Über den Rückversand bin ich mich nicht sicher, wer die Rücklieferung bezahlt. mfg H/W Kunde 10329

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1251333

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
23.10.2018

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

Kunde-1244515

Kunde-1244515
Sterne: 5.00Details
17.10.2018

Ich habe bei dieser Firma einen Dieselpartikelfilter gebraucht für Mazda 6 gekauft und das Teil funktioniert ganz gut! Das Auto fährt endlich wieder! Ich bin sehr dankbar! Herzliche Grüsse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1206311

Kunde-1206311
Sterne: 5.00Details
14.09.2018

Super Wahre alles dabei was man braucht sehr Empfelenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1137637

Kunde-1137637
Sterne: 5.00Details
12.07.2018

Sehr zufrieden guter Kundenservice immer wieder danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1135962

Kunde-1135962
Sterne: 4.24Details
12.07.2018

Es passt alles nur an der Lieferung dauert es lange. Das ist aber dhl schuld

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1101623

ShopVoter-1101623
Sterne: 5.00Details
08.06.2018

Super schnelle Lieferung top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)