Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

artmaxturbo.de

469

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

artmaxturbo.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

ARTMAXTURBO ist Ihr zuverlässiger Spezialist für Austauschturbolader und Dieselpartikelfilter, verbunden mit der professionellen Instandsetzung und Reparatur für alle gängigen Fahrzeugmotoren. Um die maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, setzen wir auf höchste Standarts bei unseren strengen Qualitätskontrollen und orientieren uns an den Vorgaben der Hersteller. Als führender Anbieter verwenden wir ausnahmslos Teile in Erstausrüster-Qualität. So garantieren wir ausgezeichneten Service bei fairen Preisen und kompetenter Kundenbetreuung. Wir freuen uns täglich auch vor Ort in Berlin Spandau in der Seegefelder Str. 56 auf Ihre Anfragen. ...

Unternehmensdaten | 10.313 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Artmaxturbo

Seegefelder Str 56

13583 Berlin

artmaxturbo.de

+49 (0)30 – 22 0 22 111

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

artmaxturbo.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.94 / 5

aus 755 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 755 Bewertungen
4.94 / 5

125 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

630 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3018524

ShopVoter-3018524
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Sowohl telefonische Beratung wie E-Mail-Kontakt, Kommunikation, Versand-Rückversand und Kautionsrückzahlung waren überdurchschnittlich seriös und gut bei dieser Firma. Turbo macht genau das was er machen soll. Er arbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3015079

ShopVoter-3015079
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Wie auch beim ersten Kauf wurde eine perfekte Leistung geboten. Mit Blick auf die Arbeit beim Tausch eines Turbolader würde ich dennoch hoffen, dass der nächste Einkauf auf sich warten lässt. Sollte es dennoch bei einem anderen Fahrzeug passieren, bin ich hier in guten Händen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3008405

Kunde-3008405
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Bestens, professionell, sehr gutes zusammen arbeiten, so macht Einkaufen Spaß, sehr zu empfehlen (kauf im tauschTurbo vw)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2931698

Kunde-2931698
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Eine völlig unkomplizierte und schnelle Kaufabwicklung. Ein sehr übersichtlicher Onlineshop und selbst bei Retouren, mehr als kulant. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität, Retoure des alten Turboladers hat gut geklappt! Ich kann nur die besten Noten vergeben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3000259

ShopVoter-3000259
Sterne: 5.00Details
12.09.2021

Super Service, Sehr gute Verarbeitung der überholten Teile, alles im ganzen nur Topp.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2998593

ShopVoter-2998593
Sterne: 4.67Details
10.09.2021

Prislo velmi rychlo od Vas,zatial funguje

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2995967

ShopVoter-2995967
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Ich werde sie weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2992728

ShopVoter-2992728
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Super schnelle Lieferung Turbo eingesetzt funktioniert einmalfrei, Kundenbetreuung sehr nett ich hoffe es bleibt so für euch 5 Sterne Mfg Hr Junuzovic Heiligenroth

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2987593

ShopVoter-2987593
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Deliciouscars

Deliciouscars
Sterne: 1.00Details
02.09.2021

Der neue Turbolader wurde zwar geliefert, nur das "Altteil" wurde irgendwoher her geordert, da ich an meinen Turbolader, die originale vtg mit reingelegt habe und eine nicht originale vtg dran geschraubt habe (vtg ein wenig defekt am Stecker),hat die Firma die Kaution widerrufen und somit den Turbo einbehalten. Nach paar mal auffordern kam doch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2984979

ShopVoter-2984979
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Sehr zufrieden. Der Artikel war wie beschrieben und der Versand war sehr zügig. Die Altteil-Kaution hatte ich auch nach circa 2 Wochen anstandslos zurück erhalten. Der Kundenservice war auch sehr gut, meine Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2984667

ShopVoter-2984667
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Sehr schneller Versand und der Turbolader war wie neu. Pfand/Kaution wurde Komplikationfrei ausgezahlt nach den 10 Werktagen. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2984411

ShopVoter-2984411
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Hat alles super geklappt danke nochmals.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
30.08.2021

Schneller Versand. Alles dabei gewesen. Retoure ohne Probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2976246

ShopVoter-2976246
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Ich bin ser zufriden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)