Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

artmaxturbo.de

www.artmaxturbo.de/

33

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

artmaxturbo.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

ARTMAXTURBO ist Ihr zuverlässiger Spezialist für Austauschturbolader und Dieselpartikelfilter, verbunden mit der professionellen Instandsetzung und Reparatur für alle gängigen Fahrzeugmotoren. Um die maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, setzen wir auf höchste Standarts bei unseren strengen Qualitätskontrollen und orientieren uns an den Vorgaben der Hersteller. Als führender Anbieter verwenden wir ausnahmslos Teile in Erstausrüster-Qualität. So garantieren wir ausgezeichneten Service bei fairen Preisen und kompetenter Kundenbetreuung. Wir freuen uns täglich auch vor Ort in Berlin Spandau in der Seegefelder Str. 56 auf Ihre Anfragen. ...

Unternehmensdaten | 1.663 Profilaufrufe

Artmaxturbo

Seegefelder Str 56

13583 Berlin

artmaxturbo.de

+49 (0)30 – 22 0 22 111

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

artmaxturbo.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.99 / 5

aus 1048 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.048 Bewertungen
4.99 / 5

25 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

1023 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 21 0 1
ShopVoter-1941700
Sterne: 5.00Details
08.02.2020

Hallo war sehr zu Frieden und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936687
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Alles optimal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1916987
Sterne: 4.67Details
25.01.2020

Hat alles gut geklappt, die Sache mit der Kaution ist mir erst relativ spät klar geworden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1892495
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Einwandfrei, zum empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1895082
Sterne: 5.00Details
09.01.2020

Ich wahr mit Sendung zufrieden immer wieder werde bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Meik
Sterne: 5.00Details
07.01.2020

Jetzt schon zum 3ten mal dort bestellt. Und würde es immer wieder machen! Super schneller Versand,tadellose Abwicklung und spitzen Service. Absolut TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1298090
Sterne: 5.00Details
06.01.2020

sehr gute Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Peter, Schweiz
Sterne: 5.00Details
05.01.2020

Absolut Seriös, Kompetent mit Besten Original Teilen Service was man sich vorstellen und wünschen darf. Zum Letzt habe ich den Partikelfilter gekauft und jetzt der Turbolader. Von A - Z definitiv Kompetent. Ich bin geschockt dass dankt diesem Unternehmen schon zum dritten mal konnte ich Tausende Euro Sparen. Dazu dürfte ich die Teile bei VW mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

todi2304
Sterne: 5.00Details
04.01.2020

Sehr guter Artikel, sehr schnelle Lieferung, Kommunikation bestens. Dankeschön!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Wolfsleben
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Versand innerhalb 2 Tage und auch die Rückzahlung ging sehr schnell. Turbolader war nichts zu bemängeln, Bohrungen für Hitzeschutzblech zugeschweißt, bei 250€ im Vergleich zu den 1900€ bei BMW konnten wir damit leben. Einzig Paypal war ein Flaschenhals, bis die 99€ seitens Paypal auf dem Konto war verging eine ganze Woche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Charlie
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Prodotto eccezionale ! sono veramente soddisfatto ! alla prossima ! grazie !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1862937
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Danke, alles ok,schnelle Lieferung,sehr hilfsbereit bei nachfragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1846018
Sterne: 4.67Details
10.12.2019

Gut gelaufen, Ersatzteil läuft super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1817372
Sterne: 5.00Details
23.11.2019

Superschnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, guter Service per Mail, ausführliche Anleitung per PDF und im Lieferumfang. Preislich ebenfalls unschlagbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1804257
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Sehr zufrieden Kundenkontakt perfekt Beratung 1a sie nehmen sich die Zeit und beantworten all die Fragen Werd mit sich Sicherheit weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Werner W
Sterne: 2.00Details
14.08.2019

Die Kaufabwicklung und Zusendung war in Ordnung. Leider ist der Turbo nach 1 ½ Jahren kaputt gegangen, auch das kann passieren. Wegen der 24 Monate Garantie gibt es nur ausreden und kein entgegenkommen ☹ Keine Kundenorientierung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1579762
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Bin sehr zufrieden und werde ich auch gerne weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1548768
Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Professionell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1504399
Sterne: 5.00Details
14.04.2019

Ich bin Sehr zufrieden mit dem Turbo die Bestellung wahr sehr einfach Und ich konnte euch als Firma übermittelt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1492028
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Schnelle Lieferung, direkte Erstattung der Kaution Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)