Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

artmaxturbo.de

675

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

artmaxturbo.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

ARTMAXTURBO ist Ihr zuverlässiger Spezialist für Austauschturbolader und Dieselpartikelfilter, verbunden mit der professionellen Instandsetzung und Reparatur für alle gängigen Fahrzeugmotoren. Um die maximale Kundenzufriedenheit zu gewährlei

Unternehmensdaten | 20.154 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Artmaxturbo

Seegefelder Str 56

13583 Berlin

artmaxturbo.de

+49 (0)30 – 22 0 22 111

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

artmaxturbo.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.82 / 5

aus 753 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 753 Bewertungen
4.82 / 5

87 Bewertungen
86.2 %
(4.31 / 5)

666 Bewertungen
97.6 %
(4.88 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

87 75 3 9
Sterne: 4.67Details
19.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
17.07.2024

Achtung Finger weg!!! Betrüger! Ich habe den Kauf widerrufen und warte seit 2 Monaten auf mein Geld. Jetzt werde ich Polizei einschalten und Anzeige wegen Betrug stellen. Zusätzlich werde ich den Anwalt beauftragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.07.2024

Sehr hilfsbereit und kompetent. Gerne wieder. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
07.07.2024

Für Kundenbwtreung leider kann ich nicht viele sterne geben...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.33Details
03.07.2024

Ladedrucksteller falsch Mann ruft an und meldet niemand Alten und Denn Neuen Turbo zurück geschickt keine Antwort

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
01.07.2024

Alles zu meiner Zufriedenheit, Top Preis Leistung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.06.2024

Die Lieferzeit war sogar noch schneller als angegeben. Die Rückerstattung des Pfands hat jedoch etwas länger gedauert. Ich würde dort wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
13.06.2024

Alles reibungslos gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.33Details
10.06.2024

Der Zubehöhrsatz wurde falsch dazugeliefert. Jemand hat die Nummer beim packen verwechselt. Der Wagen konnte dann weitere Tage nicht fertig werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2024

Habe bereits für einige Fahrzeuge hier Bestellt.. Immer beste Qualität und super Service.. Jeder zeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
28.05.2024

Ich habe hier einen Turbolader für meinen BMW f31 320d gekauft. Der Turbolader wurde zügig geliefert und läuft auch gut. Meinen originalen, defekten Turbolader habe ich zurückgeschickt. Leider erhalte ich auf mehrfache Nachfrage über Monate meine Kaution nicht zurück. Ich bin der Meinung das dies kein ehrliches Geschäftsverhältis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Wie beschrieben. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Sehr zuverlässig. Super Service Als Favorit gespeichert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Kam sehr gut verpackt und funktioniert am 3ten Einbautag immer noch problemlos. Da ich den alten Turbolader erst vor kurzem losgeschickt habe, kann ich noch nicht sagen, wie schnell es mit der Rückerstattung funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Très content. Merci

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
18.03.2024

Kundenservice kann ich nicht beurteilen da ich den Turbolader online bestellt habe. Das einzige was vielleicht ein Kritikpunkt wäre das man den Rückversand des Altteils selbst bezahlen muss. Sonst alles Top mit der Ware. Turbolader mit allen Anbauteilen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)