Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

atelier-baario.de

145

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

atelier-baario.de - baario GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

atelier-baario® charismatischs Design | 100% Handwerk | aus Meisterhand Inspiriert von mediterranem Lebensgefühl und der Sehnsucht nach Schönem sind unsere Produkte natürlich und handgefertigt. Die Philosophie von zeitlosem Design, hochwertiger Handwerkskunst und kostbaren Rohstoffen vereinen wir auf unsere einzigartige Weise. Beeinflusst durch das südländische Erbe, die Kultur und Architektur begeistern unsere Produkte in Haptik und Optik. Wir fertigen in unserem Atelier Unikate sowie Kleinserien die in Qualität, Verarbeitung und Nachhaltigkeit überzeugen. Des Weiteren kooperieren wir weltweit mit handverlesenen Partnerwerkstätten und Künstlern, die unsere Philosophie teilen. Angesiedelt in den berühmtesten Kunsthandwerksregionen der Welt werden diese von Meistern ihres Fachs betrieben. ...

Unternehmensdaten | 4.896 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

baario GmbH

Ziegeleistr. 44

88255 Baindt

atelier-baario.de

+49 (0) 7502 6211 166

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

atelier-baario.de - baario GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.95 / 5

aus 210 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.at, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 210 Bewertungen
4.95 / 5

60 Bewertungen
96.7 %
(4.83 / 5)

75 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

75 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

49 47 2 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Super schnelle Lieferung, top Verpackung,wunderschönes, wertiges Möbel. Da stimmt einfach alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.01.2022

Überaus zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.01.2022

Optisch ist der Spiegel sehr schön und so, wie wir uns es vorgestellt haben. Das Spiegelglas hat allerdings zwei kleine Glaseinschlüsse die nicht entfernt werden können. Der größte Mangel besteht allerdings darin, dass der Spiegel sehr stark und unangenehm riecht (alt, muffig, modrig). Wir können ihn noch nicht drin hängen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Nicht unbedingt "billig" aber sehr schön und robust.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Ein ganz tolles Möbelstück! Die Kommunikation mit Bario hat hervorragend und ganz unkompliziert funktioniert. Ich hatte bei der Bestellung versäumt eine abweichende Lieferadresse anzugeben, nach E-Mailkotakt und persönlichem Telefonat wurde dies umgehend abgeändert. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Den Esstisch Selce Rund am 25.12.2021 bestellt und per Vorkasse sofort bezahlt. Am 27.12.2021 vormittags wurde der Zahlungseingang bestätigt und nachmittags erfolgte nach telefonischer Ankündigung schon die Lieferung. Schneller geht es nicht. Wir sind mit der Qualität des Tisches voll zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
26.12.2021

Der Tisch ist sehr schön und das Material sehr gut. Die Holzmaserung kommt sehr gut zur Geltung. Wir würden den Tisch absolut weiter empfehlen, und auch wieder kaufen. Nur die Verpackung war etwas zu üppig. Wir haben 1,5 Stunden gebraucht um das Verpackungsmaterial zu entfernen. Das geht glauben wir, besser. Wir haben 2 Mülltonnen mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

wunderschönes Möbelstück; schnellste Lieferung die ich bisher erlebt habe; Samstag Abend bestellt, Mittwoch vormittag Lieferung mit Spedition, besser gehts nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Schnelle Abwicklung vom Bestelltermin bis zur Lieferung. Freundliche Mitteilung zum Liefertermin. Sehr gute Sichere Verpackung und pünktliche Lieferung durch die Spedition bis vor die Haustüre. Bin sehr zufrieden mit der Ware. Bei Bedarf werde ich die Fa. Baario gerne wieder kontaktieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
16.12.2021

Vitrinenschrank wurde bereits 4 Tage nach Bestellung geliefert. 1 Punktabzug aufgrund kleiner Mängel ( 1 Leiste und 2 Schrauben haben gefehlt). Um den Vintagecharakter zu unterstreichen wurden etwas zu offensichtlich Gebrauchsspuren eingearbeitet. Ausgezeichneter Kundenservice. Baario reagiert bei Meldung der Mängel entgegenkommend und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Hatten eine Kommode bestellt die wie versprochen zeitnah angekündigt und geliefert wurde. Mit der Qualität und Optik sind wir sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder bei baario einkaufen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Der Schrank ist der Hammer,ausgepackt, hingestellt,fertig! Lieferung schneller als erwartet.Ist für uns aber nicht so wichtig. Top Verarbeitung , sehr gute Qualität,nur zu empfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Sehr schnelle Lieferung, Kommode sehr massiv und wunderschön, Farbe allerdings etwas dunkler als auf Foto.Bin aber trotzdem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
30.11.2021

die Vase ist sehr schön, aber leider undicht; am Tel. wurde mir gesagt, dass niemand in diese Vase Wasser füllt; sie ist aber als Blumenvase , die man mit langstieligen frischen Blumen dekorieren soll, angepriesen. Meine ist nur mit Einsatz brauchbar; das sollte man den Kunden sagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Sehr freundlichen Service,gute Beratung und sehr schnelle Lieferung der Ware. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Der Service ist hervorragend, der Schrank ein absolutes Schmuckstück!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Ich bin sehr zufrieden mit allem , waren Lieferung, kvalitet und lifer Zeit .Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Einwandfreie Lieferung. Sehr schnell und problemlos. Gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2021

ich war mit allem sehr zufrieden,rasche lieferung,freundlicher fahrer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Ich durfte den massiven Weinschrank erwerben. Der Kauf war von der Beratung bis zur Lieferung und der Qualität einfach top. Er steht jetzt in einem Haus von 1543 und passt wie die Faust auf´s Auge. Ich bestelle bestimmt wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)