Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

athleticarchery.com

42

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

athleticarchery.com - Athletic Archery Sportmarketing GmbH

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

ATHLETIC ARCHERY | Die Marke für funktionale Bogensportbekleidung Von Trainingsbekleidung über Shirts und Jacken bis hin zu Accessoires – wir haben das ganze Sortiment an Sportbekleidung speziell für den Bogensportler. https://www.athleticarchery.com/ AIM FOR MORE – mit geprüfter Qualität in der Farbe Deiner Wahl von ATHLETICARCHERY.COM ATHLETIC ARCHERY | The brand for functional archery sportswear Track pants, shirts, jackets, and accessories – we offer the entire range of sportswear while making sure that every piece meets an archer’s needs. https://www.athleticarchery.com/ AIM FOR MORE – with proven quality in colors of your choice by ATHLETICARCHERY.COM ...

Unternehmensdaten | 1.170 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Athletic Archery Sportmarketing GmbH

Neckarstrasse 28

40219 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

athleticarchery.com - Athletic Archery Sportmarketing GmbH

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.37 / 5

GUT

aus 12 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.58
Angebot und Auswahl
4.58
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.17
Preis- /Leistungsverhältnis
4.17
Kundenbetreuung / Service
4.18
Kundenbetreuung / Service
4.18
Zahlungsmöglichkeiten
4.08
Zahlungsmöglichkeiten
4.08
Verpackung und Versand
4.17
Verpackung und Versand
4.17
Bedienung und Gestaltung
4.50
Bedienung und Gestaltung
4.50

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

ATHLETIC ARCHERY | The brand for functional archery sportswear presents: TOURNAMENT

Bewertungen mit Text

6 4 2 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
28.07.2021

Gute Auswahl, Interessante Sachen für den Bogensportler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Sehr freundliche Beratung, schnelle Lieferung und sehr angenehme Kleidung! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Immer wieder gerne :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.71Details
11.01.2021

Der Bezahlvorgang ist die absolute Katastrophe. Diese verhindert, die an sich reibungslose Versendung der Ware um Tage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.57Details
01.01.2021

Habe noch nie solche eine schlechte Zahlungsweise erlebt. Über Umwegen die sehr lange dauert konnte ich bezahlen. Resultierend natürlich die lange Lieferzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Super Produkte, tolle Designs, guter und übersichtlicher Shop, sehr schnelle Lieferung, gute Übersicht über die Größen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Das war meine erste Bestellung. Alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.02.2020

Immer wieder eine Freude. Super Ware, schnelle Bearbeitung, freundliches Personal.- dort kauf ich gerne..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
10.12.2019

Als wir mit einem Produkt ein Problem hatten war der Kundenservice exzellent. Auch sonst ist die Kommunikation sehr einfach. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
10.11.2019

Es wäre sehr gut wenn beim Versand eine Option DHL möglich war, weil es dann eine Option gäbe in eine Packsation etc die Sendung umzuleiten, wenn jmd nicht zur Lieferung zu Hause ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2019

Was soll ich da noch sagen, von A-Z alles TipTop. Wir werden unsere Vereinsshirts auch hier fertigen lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
20.10.2019

Vielen Dank für die erfolgreiche Ersatzlieferung, nachdem DPD leider nicht in der Lage war, die bestellte Hose auszuliefern. Das nenne ich mal guten Service. Und ich drücke die Daumen, das sich das ursprüngliche Päckchen im Auslieferungszentrum von DPD einfindet und wieder bei euch landet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
03.10.2019

Verkauf und Umtausch funktionieren reibungslos, nur manchmal hakt es leider beim Zustellunternehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2019

Wie immer alles Super gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.09.2019

Tolles Angebot an Kleidung für jedes Wetter. Schnelle Lieferung und gute Qualität! Ich mag die Sachen alle sehr gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.07.2019

Schnelle und saubere Lieferung, früher als erwartet. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
31.05.2019

Ich habe die Kleidung in Holland anprobiert und war auf Anhieb begeistert von der Passform und der Qualität. Hab mich daher neu eingekleidet und bin super zufrieden. Das war nicht der letzte Kauf bei Athletic Archery.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
06.02.2019

Alles sehr professionell hier! Tolle Artikel. Reibungsloser Ablauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.01.2019

Hallo zusammen, die athleticarchery Hose passt einfach genial! Bin sehr zufrieden damit. Super bequem, klasse Passform und weiches Material.... gerne wieder....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)