Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aubaho.de

306

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aubaho.de - Aubaho GmbH

Kunst u. Handwerk - Auktionshäuser

Dekoration und Geschenke ✓ Kunst vom Gemälde bis zur Bronzeskulptur im Antik-Stil oder Design der Moderne im Shop online kaufen. Lass Dich von uns in die gute alte Zeit versetzen. ♥︎ AUBAHO

Unternehmensdaten | 10.469 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aubaho GmbH

Louisenstraße 130a

61348 Bad Homburg

aubaho.de

06172-271919

06172-271923

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aubaho.de - Aubaho GmbH

Kunst u. Handwerk - Auktionshäuser

4.97 / 5

aus 2393 Bewertungen
bei 6 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.fr, amazon.it, amazon.co.uk, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.393 Bewertungen
4.97 / 5

112 Bewertungen
97.3 %
(4.87 / 5)

1981 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

201 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

69 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

24 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS Spedition UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Nostalgie Grammophon antik Stil im Auktionshaus Bad Homburg Shop von aubaho kaufen unter www.aubaho.de

Bewertungen mit Text

75 72 3 0
UserPic

Kunde-2871849

Kunde-2871849
Sterne: 4.33Details
07.06.2021

Schade, dass wir nach dem ersten Email noch einmal warten mussten, weil zu wenige Artikel eintrafen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2802542

Kunde-2802542
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Très content, aucun problème tout est impeccable !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2855104

Kunde-2855104
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Tadelloser Service. Sehr zuvorkommend. Immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2853053

Kunde-2853053
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Kompetent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2832661

Kunde-2832661
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Pour mon premier contact et mon premier achat auprès de cette société, je suis totalement satisfait.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2827520

Kunde-2827520
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AnthonyP

AnthonyP
Sterne: 4.83Details
09.05.2021

Extremely good quality products at a fair price. Very good service. The only issue I have is that I’ve been waiting for one of their tables to be available for months.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1036551

Kunde-1036551
Sterne: 4.83Details
03.05.2021

Gutes Angebot und Preis Leistungsverhältnis. Allerdings musste ich die scharfen Kanten des antike Fensters mit dem Winkelschleifer nachbearbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2811094

Kunde-2811094
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Beste Qualität zum guten Preis! Äußerst sorgfältige Verpackung! Schnellste Lieferung! Wir sind total begeistert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2809860

Kunde-2809860
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Super service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

J-P B. France

J-P B. France
Sterne: 4.67Details
28.04.2021

Les 4 articles reçus correspondent tout à fait aux descriptions du site internet. Paiement sécurisé par PayPal avec demande de confirmation immédiate de ma propre banque du montant de l'achat. Donc très sécurisé dans la mesure où je peux annuler le paiement a ce dernier niveau du processus de paiement. Le sérieux de cette boutique en mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2802542

Kunde-2802542
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

J'ai acheté plusieurs articles et ils ont été conformes à mes attentes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2799301

Kunde-2799301
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Only positive +++++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2799046

Kunde-2799046
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

My purchase arrived on schedule, extremely well packaged and in perfect order. A smooth transaction with a superb company. Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2784000

Kunde-2784000
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Ich habe einen Anker als Wanddekoration bestellt. Er wurde sehr schnell geliefert und war so gut verpackt, wie ich es selten erlebt habe. Der Anker ist auch genauso schön wie auf den Bildern. Ich bin nur noch nicht ganz sicher, wie ich ihn an der Wand befestigen kann, da die Seile (aber die gehören auf jeden Fall dazu und lassen ihn noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mona N.

Mona N.
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Gerne immer wieder. Service und Ware herausragend. Zu Langlebigkeit kann ich aber noch keine Angaben machen. Die Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2763822

Kunde-2763822
Sterne: 4.33Details
05.04.2021

Dommage qu’ele soit arriver abîmé par le transporteur

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2761721

Kunde-2761721
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Alles bestens gelaufen.Tolle Ware, bestens im Internet dargestellt.Hier kauft man gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2750466

Kunde-2750466
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Schöne Wäre, schnell geliefert. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2745468

Kunde-2745468
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Beautiful "Nostalgia wardrobe mannequin clothes rack antique style"!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)