Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aus-gnade.de

70

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aus-gnade.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Onlineshop für christliche Geschenke.

Unternehmensdaten | 1.099 Profilaufrufe

Aus-gnade

Ückeritzer Ring, 34

13059 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aus-gnade.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 66 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.89
Individualität
4.89
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

46 46 0 0
UserPic
ShopVoter-2175012
Sterne: 4.86Details
01.06.2020

Super Service. Ware kam schnell. War rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2137010
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Ein Super Shop mit tollen Sachen. Ich bin ein neuer Fan...!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2136532
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Super Produkte mit einer hervorragenden Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2136375
Sterne: 4.86Details
14.05.2020

Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Produkt! Schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2136350
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Super Service und Beratung. Schnelle Bearbeitung. Tolle Bilder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
250593
Sterne: 4.29Details
12.05.2020

Schnelle Bearbeitung Freundliche Beratung Schönes Design Zusätzliche Lesezeichen bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2122654
Sterne: 4.71Details
11.05.2020

Sehr schöner Shop. Nur zu empfehlen. Paket wurde schon am nächsten Tag geliefert bin einfach nur begeistert. Was mir allerdings noch fehlt ich die Zahlungsart „Rechnung“. Sonst alles top, sehr viel Auswahl. Qual der Wahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2092066
Sterne: 5.00Details
30.04.2020

Die Bibelverskarten sind schön gestaltet und von guter Qualität. Eine Empfehlung um Bibelverse dauerhaft zu lernen. Ich hoffe dass es weitere Verse für die Box gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2096943
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Alles super! Und wunderschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2095010
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Per Zufall auf die Seite gestoßen und einfach sofort in die Produkte verliebt. Bitte weiter so machen! Die Wahrheiten aus der Bibel modern verpackt trösten und erfreuen uns jeden Tag auf's Neue :-) Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-710490
Sterne: 4.57Details
28.04.2020

Die Qualität der Poster ist prima. Noch besser würde es mir gefallen, wenn die Poster nicht gerollt versendet werden, aber das ist nur meine persönliche Meinung. Die Kommunikation mit Oleksandr war erstklassig. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2093147
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Hier gibt es Produkte, die mit ganz viel Liebe und vor allem mit Blick auf Gott gestaltet werden. Ein wunderbarer kleiner Shop, den ich nur zufällig entdeckt habe. Nun werde ich regelmäßig vorbei schauen. Danke den Menschen hinter "aus Gnade" für euren Einatz mit Herz und Hand. Es gab übrigens sogar noch ein Geschenk zur Bestellung, einen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2032036
Sterne: 4.86Details
03.04.2020

Ich habe ein Poster bestellt und vorab sogar noch einen Gutschein-Code erhalten. Versand und Lieferung waren sehr zügig, sodass ich nach kurzer Zeit das Poster aufhängen konnte. Ich freue mich jeden Tag das Bild in unserer Wohnung zu sehen! Vielen Dank für den tollen Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Granna
Sterne: 4.86Details
03.04.2020

Das ist super schön,gefällt mir sehr gut Danke das sie Bibeln Hüllen herstellen Das Kreuz hätte etwas größer sein können vielleicht auch in Gold? Nur als Verbesserung Vorschlag Danke Gottes Segen weiterhin Mfg granna

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tanja
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Ein sehr schönes Poster habe ich bekommen. Bin sehr zufrieden damit. Es war sehr schön verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2030998
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Wir kannten „Aus-Gnade“ vorher gar nicht und sind sozusagen zufällig darauf gestoßen und wir müssen sagen, es ist ein sehr schöner Shop, die Produkte sind individuell, mit viel Liebe zum Detail, wie wir finden. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder hier einkaufen! :) Gottes reichen Segen wünschen wir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2033384
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Sehr seriöse Bedienung, saubere Arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Luise U.
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

vielen, vielen Dank für die super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SCHWALBE
Sterne: 4.86Details
03.03.2020

Guter Service und schneller Versand. Gute Qualität der Waren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1360633
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Vielen Dank für das tolle Angebot. Die Bestellung war sehr unkompliziert und der Versand sehr schnell, auch die Verpackung war 1A. Wir freuen uns und sind dankbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)