Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aussenposten-tabletop.de

1.188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aussenposten-tabletop.de - Aussenposten

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Unternehmensdaten | 14.597 Profilaufrufe

Aussenposten

Stephansfelder Straße 1

78532 Tuttlingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aussenposten-tabletop.de - Aussenposten

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.97 / 5

aus 1278 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.278 Bewertungen
4.97 / 5

738 Bewertungen
99.1 %
(4.95 / 5)

540 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.04.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-19701...
Sterne: 4.71Details
06.04.2020

Einfach nur Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
astromoose
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Super fast shipping - considering the current situation, above and beyond what I’d expected. Recommended, will be buying here again and again and again :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-25074
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Sehr freundlicher und netter Kontakt, schnelle Beantwortung von Fragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-597216
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Super Einzelhändler kaufe dort echt gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2038290
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Zum ersten Mal eingekauft. Blitzschnelle Bestätigung und Versand, sichere Verpackung und Ware dadurch einwandfrei. Das Benutzerkonto ist übersichtlich und es gibt sogar Treuestufen für Vielkäufer. Ideals Programm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2038252
Sterne: 4.57Details
05.04.2020

Ein wirklich toller und entgegenkommender Service, was in Zeiten von Covid 19 nicht selbstverständlich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mertl
Sterne: 4.86Details
04.04.2020

Sehr netter und zuverlässiger Kontakt gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Erstbesteller
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Alles bestens, immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
22233
Sterne: 4.57Details
04.04.2020

Sehr guter Shop kann ich nur empfehlen. Schneller Versand, klar ersichtlich welche Ware wie lange Lieferzeit hat. Kundenservice auch top , schnelle Benachrichtigung bei Problemen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2037270
Sterne: 4.29Details
04.04.2020

Wurde erst nach 4 Tagen informiert das Teile der Bestellung nicht im Lager sind. Zudem fehlte der Bestellung das angekündigte Geschenk. Aber das mag grad der Situation geschuldet sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tobi G.
Sterne: 4.86Details
04.04.2020

Bestellung 25474 Wie immer alles top beim Aussenposten. Einziger Kritikpunkt, wenn das Sortiment einen ticken vielfältiger wäre. Ansonsten, Preis, Versand, Kommunikation, Support, alles hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2031217
Sterne: 3.57Details
03.04.2020

Eine Position meiner Bestellung habe ich nicht bekommen, auf dem Lieferschein wurde diese handschriftlich als ausverkauft vermerkt, obwohl sie zum Bestellzeitpunkt im Onlineshop verfügbar war. Ich habe das Geld zwar sofort ohne Nachfrage per Paypal erstattet bekommen, so etwas darf aber nicht passieren. Ich hätte mir einen Rückfrage per Mail mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
25317
Sterne: 4.29Details
03.04.2020

Es ist völlig ok, dass ein Artikel aus meiner Bestellung entfernt wurde, wenn er nicht mehr verfügbar war. Ich habe die Rückzahlung auch sofort erhalten. Ich war aber enttäuscht, dass dazu keine Infomail an mich raus ging. Auf der Übersicht die der Bestellung beilag war der Artikel auch noch aufgeführt, was zusätzlich verwirrend war. Wie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
25435
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bestellnummer 2...
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Absolut faire Preise, schnelle problemfreie Lieferung. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1570159
Sterne: 4.86Details
02.04.2020

Prima Shop. Sehr gute Preise. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1129679
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Hat mal wieder alles bestens geklappt. Den Kundensupport konnte ich nicht bewerten da ich ihn bisher noch nicht in Anspruch nehmen musste :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
25325
Sterne: 4.71Details
01.04.2020

Finde Preis/Leistung sehr gut. Auch das Bonus(Rang) system finde ich gut, auch wenn es recht Hoch angesetzt ist. Bei Zahlungsmöglichkeiten fehlt mir die Sofortzahlungsoption. Da ich kein Paypal und keine Kreditkarten besitze, kann ich nur auf überweisen klicken und das verzögert etwas den Prozess.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1396710
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Wie immer sehr schnell und zuverläßlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
25311
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Trotz der ungewöhnlichen Zeiten in denen wir uns gerade befinden ist alles gut gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)