Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de

525

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

Willkommen bei EU Automobile Krämer Ihr EU Neuwagenspezialist im Rhein-Main-Gebiet Unser Unternehmen hat durch internationale Kontakte die Möglichkeit, Neufahrzeuge günstig im Ausland einzukaufen. Diesen Preisvorteil geben wir direkt an Sie weiter. Vergleichen Sie unsere Angebote mit den deutschen Listenpreisen, Sie werden staunen! Wir bieten Ihnen markenübergreifend Bestellfahrzeuge, die Sie auf unserer Internetseite konfigurieren können, sowie kurzfristig lieferbare Lagerfahrzeuge als Reimporte an. ...

Unternehmensdaten | 24.950 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

EU Automobile Krämer

Am Kümmerling 7

55294 Bodenheim

automobile-kraemer.de

06135-940 950

06135 55 09 54 0

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 66 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Fachliche Kompetenz
4.71
Fachliche Kompetenz
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zuverlässigkeit
4.85
Zuverlässigkeit
4.85
Webdesign
4.47
Webdesign
4.47

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung nicht aufgeführt Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 60 0 0
UserPic

ShopVoter-1112704

ShopVoter-1112704
Sterne: 5.00Details
18.06.2018

Nach (genereller) anfänglicher Skepsis haben wir uns doch entschieden, unser Auto im "Internet" bei EU-Automobile Krämer zu kaufen. Von der Auswahl und Bestellung bis hin zur Abholung hat alles einwandfrei geklappt. Wir würden es wieder so machen ... .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1112404

ShopVoter-1112404
Sterne: 4.67Details
18.06.2018

Sagenhafte Ersparnis, hätte ich den Kia Optima SW GT bei Kia in Deutschland bestellt, würde ich mit der Ausstattung bei €46000 liegen. Hier habe ich €33000 bezahlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1112142

ShopVoter-1112142
Sterne: 5.00Details
18.06.2018

Wir haben uns einen Seat Leon Kombi gekauft und sind sehr zufrieden. Bis auf die Abholung wurde alles per Telefon und Mail abgewickelt. Fragen wurden immer geduldig beantwortet. Insgesamt war alles sehr einfach und unkompliziert. Wir würden immer wieder bei Automobile Krämer kaufen und haben das Autohaus auch schon Freunden empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1108954

ShopVoter-1108954
Sterne: 3.95Details
15.06.2018

Die Lieferzeit des Fahrzeugs betrug länger als erwartet und als angeboten, und die Kommunikation zu der Terminverschiebung hätte besser sein können. Das dürfte aber wohl eher am Hersteller VW gelegen haben als am Händler selbst. Ansonsten war die gesamte Abwicklung unkompliziert, der "Verkaufsvorgang" unaufdringlich und die Beratung bspw. zur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JeSaTiRe

JeSaTiRe
Sterne: 5.00Details
12.06.2018

Wir waren auf der Suche nach einem neuen Seat Leon Kombi und schnell wurde uns klar: Es muss ein Re-Import sein. Anfangs waren wir sehr skeptisch und unsicher, aus Angst vor dubiosen Händlern im Netz. Wir sind schnell bei EU Automobile Krämer fündig geworden und die vielen positiven Bewertungen haben uns überzeugt. Das Wunschauto wurde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

K. Bachmann

K. Bachmann
Sterne: 5.00Details
10.06.2018

Haben vor kurzem einen Caddy 2018 erhalten. Vom Bestellvorgang bis zur Auslieferung lief alles einwandfrei. Der Telefonkontakt war problemlos und die Ansprechpartner sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst die die deutsche Version der Autoradio-Bedienungsanleitung wurde noch nachgesendet. Ich werde Automobile-Kraemer auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christine M. au...

Christine M. au...
Sterne: 4.77Details
08.06.2018

Besten Dank an das gesamte Team von Automobile Krämer für die tolle Unterstützung während des gesamten Prozesses von der Bestellung bis zur Auslieferung. Ich bin mit meinem neuen Kia Venga wirklich sehr zufrieden! Die Anfahrt aus Lübeck hat sich in jedem Fall gelohnt! Für die Zukunft die besten Wünsche von der Ostsee: Christine M.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1103102

ShopVoter-1103102
Sterne: 5.00Details
08.06.2018

Hab mir den Kia Sportage GT Line bei Automobile Krämer bestellt. Beratung und Leistung ist Top. Kann ich nur weiterempfehlen. Mein nächstes Auto wird auf jedenfall wieder bei Automobile Krämer bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1099679

ShopVoter-1099679
Sterne: 5.00Details
08.06.2018

Super gelaufen, sehr guter Service. Handbuch wurde zunächst falsch geliefert und dann aber umgehend ausgetauscht. Hatte bei der Abholung Verspätung durch S-Bahn, Hr. Krämer hat extra auf mich gewartet bis ich 30 min nach Geschäftschluss endlich ankam. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

J. J.

J. J.
Sterne: 4.77Details
05.06.2018

Netter Kontakt, gute Abwicklung und Lieferung des Fahrzeugs (Golf Sportsvan) sogar knapp unter den angegebenen 16-24 Wochen. Sind absolut zufrieden. Einziger Wermutstropfen in der Kommunikation war, dass ich erst auf der Zulassungsstelle erfahren habe, dass ein EU-Reimport in meiner Stadt immer persönlich der Zulassungsstelle vorgeführt werden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1099250

ShopVoter-1099250
Sterne: 5.00Details
04.06.2018

Der komplette Ablauf des Auto kaufs war sehr gut Von uns aus jederzeit wieder. Empfehlenswert !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1085024

ShopVoter-1085024
Sterne: 3.48Details
21.05.2018

Service vor und nach Kauf freundlich. Kaufpreis für Import fair. Liefertermin mehrfach verschoben und Fristen nicht eingehalten. Daher Zuverlässigkeit mangelhaft.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von automobile-kraemer.de am 06.06.2018 :

Es tut uns leid, dass Sie mit der Kaufabwicklung Ihres Fahrzeuges nicht vollständig zufrieden waren. Das Fahrzeug wurde mit unverbindlicher Lieferzeit zum 01.05.2018 von Ihnen bestellt. Bei unverbindlichen Lieferzeiten lässt der Gesetzgeber gemäß BGB eine Lieferverzögerung von bis zu 6 Wochen zu. Das Fahrzeug wurde per Mail am 04.05. avisiert. Am 07.05 haben wir die Fahrzeugpapiere zu Ihnen geschickt. Aufgrund der Maifeiertage ist der Transport in KW 20 - 14.05. anstatt KW 19 eingetroffen. Die Auslieferung an Sie ist am 17.05. erfolgt. Die Lieferung wurde nicht verschoben. Die Fristen wurden somit eingehalten. Der von Ihnen gekaufte Kia Optima Sportswagon GT mit dieser Ausstattung gibt es europaweit zu keinem besseren Preis. Beim deutschen Vertragshändler liegt die UPE ca. 10.000 – 12.000 Euro höher. Somit stimmen wir Ihnen zu, dass unser Preis für einen Import durchaus als „fair“ bezeichnet werden kann und ein besserer Kauf gar nicht möglich war.

Antwort von ShopVoter-1085024 am 06.06.2018 :

Vielen Dank für die ausfürliche Antwort. Gesetzlich ist der Liefertermin natürlich eingehalten worden. Persönlich jedoch nicht, da für mich selbst eine mündliche und erst recht eine schriftliche Zusage ausschlaggebend ist und ich hiermit geplant habe (Urlaub, Kurzzeitkennzeichen, Reservierung bei der Zulassungsstelle, Mitfahrgelegenheit uvm.. Durch die mehrfach bestätigten Termine (mündl. 03.05. verschoben auf schriftlich 11.05. verschoben auf schriftlich 17.05. Ist für mich ein sehr großer Mehraufwand entstanden.) Bezogen auf den "besten Preis im Vergleich zum UVP der deutschen Autohäuser gebe ich Ihnen auch recht. Meine Formulierung bezog sich jedoch im Vergleich auf andere Import-Anbieter und deren Service.

Antworten

UserPic

Ralf G.

Ralf G.
Sterne: 4.80Details
11.05.2018

Der Autokauf war ohne jegliche Komplikation und fair. Ein kleiner Wehmutstropfen: Die im Angebot angegebene, "voraussichtliche Preiserhöhung von 1 - 2%" wurde bei Auslieferung gezogen. Sie stand aber im Angebot, war damit vertraglich so vereinbart und deshalb für mich kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1075133

ShopVoter-1075133
Sterne: 4.90Details
10.05.2018

Da gibt es nichts zu meckern. Top Abwicklung, Lieferzeit wie angegeben, immer freundlich am Telefon und super Preis. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1073103

ShopVoter-1073103
Sterne: 5.00Details
08.05.2018

Wir haben im Januar einen Kia Sportage bestellt. Lieferzeit war 12-16 Wochen. Am 4.5.18 könnten wir ihn dann endlich in Empfang nehmen :). Es hat alles reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Abholung. Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Service. Würden das immer wieder so machen und Automobile Krämer weiter empfehlen.Und das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1073244

ShopVoter-1073244
Sterne: 5.00Details
08.05.2018

Ich habe bereits meinen zweiten VW Polo bei Eu Automobile Krämer gekauft. Der Service ist im Laufe der Jahre noch besser geworden. Ich bin sehr zufrieden. Der Liefertermin wurde exakt eingehalten, und alles lief von der Bestellung bis zur Auslieferung absolut reibungslos und unkompliziert. Toller Preis, super Service und wunderschönes Auto!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ingo1985

Ingo1985
Sterne: 5.00Details
05.05.2018

Das bestellte Auto war zum abgemachten Termin fertig und der Kauf verlief ohne Probleme. Die mitarbeiter waren immer zu erreichen und auch immer sehr nett und hilfreich. Bei Automobile-Kraemer werde ich auch den nächsten Neuwagen kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dieter Weiterer

Dieter Weiterer
Sterne: 5.00Details
05.05.2018

Ich kann nur positives über das Angebot, die Mitarbeiter und die Bearbeitung sagen.Ich würde dort jederzeit wieder kaufen falls ich ein neues Fahrzeug benötige und Fa. Krämer das von mir gewünschte Model vertreibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1063783

ShopVoter-1063783
Sterne: 4.90Details
29.04.2018

Sehr gute Preise, netter Kontakt. Auto sogar früher geliefert. Gerne wieder. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1058202

ShopVoter-1058202
Sterne: 5.00Details
24.04.2018

Bewertung: - sehr gründliche und kompetente Beratung mit Alternativangeboten und viel Zeit in freundlicher Atmosphäre - Lieferfrist exakt eingehalten - Benachrichtigung und Auslieferung wie geplant - Übergabe sehr unkompliziert mit gründlicher Einweisung - Wird auf jeden Fall weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)