Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de

415

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

Willkommen bei EU Automobile Krämer Ihr EU Neuwagenspezialist im Rhein-Main-Gebiet Unser Unternehmen hat durch internationale Kontakte die Möglichkeit, Neufahrzeuge günstig im Ausland einzukaufen. Diesen Preisvorteil geben wir direkt an Sie weiter. Vergleichen Sie unsere Angebote mit den deutschen Listenpreisen, Sie werden staunen! Wir bieten Ihnen markenübergreifend Bestellfahrzeuge, die Sie auf unserer Internetseite konfigurieren können, sowie kurzfristig lieferbare Lagerfahrzeuge als Reimporte an. ...

Unternehmensdaten | 19.239 Profilaufrufe

EU Automobile Krämer

Am Kümmerling 7

55294 Bodenheim

automobile-kraemer.de

06135-940 950

06135 55 09 54 0

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 74 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Fachliche Kompetenz
4.70
Fachliche Kompetenz
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zuverlässigkeit
4.76
Zuverlässigkeit
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung nicht aufgeführt Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

66 64 1 1
UserPic

Silvester

Silvester
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Von Angebot über Bestellung bis hin zur Abholung hat alles reibungslos geklappt. Sehr nette, kompetente Mitarbeiter. Alten Wagen zu fairem Preis in Zahlung genommen. Nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Müller

Müller
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Habe einen Skoda Scala nach meinen Wünschen konfiguriert und bestellt und konnte dabei über 30% sparen, im Vergleich zum deutschen Ladenpreis. Automobile Krämer ist sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1813838

ShopVoter-1813838
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Perfekter Service, sowohl telefonisch als auch per Mail. Alles hat wie vorab besprochen funktioniert. Top. Bei der Übergabe wurde auch das Fahrzeug ausführlich erklärt. Was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lena N

Lena N
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Sehr netter Ansprechpartner und gute Beratung auch in Hinblick auf kommende Ausstattungspakete. Sehr schnelle und unkomplizierte Übergabe der Dokumente und des Autos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1777655

ShopVoter-1777655
Sterne: 4.20Details
02.11.2019

Unternehmen gut. Leider war die Wartezeit erheblich länger als angegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1760082

ShopVoter-1760082
Sterne: 5.00Details
17.10.2019

Von der ersten Kontaktaufnahme, bis zur Fahrzeugabholung wurde ich immer freundlich beraten- telefonisch oder per E-Mail. Der Preis für meinen Sportage war unschlagbar, deshalb habe ich den Weg von 250 km gerne auf mich genommen. Das Team vor Ort hat uns nett empfangen und ich habe den Autokauf nicht eine Sekunde bereut. Dankeschön für diese mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1756643

ShopVoter-1756643
Sterne: 4.80Details
15.10.2019

Alles bestens, Fahrzeug in einwandfreiem Zustand und sogar noch früher als avisiert verfügbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1755972

ShopVoter-1755972
Sterne: 5.00Details
15.10.2019

Super netter Kontakt, immer erreichbar telefonisch und per E-Mail. Alles zu meiner Zufriedenheit. Danke für alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1750989

ShopVoter-1750989
Sterne: 5.00Details
11.10.2019

Hab das Auto blind gekauft und den Wagen dann angeschaut und gleich mitgenommen! Alle Fragen wurden im Vorfeld beantwortet und auch alle Papiere für die Zulassung habe ich zugeschickt bekommen! Super einfach! Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1749721

ShopVoter-1749721
Sterne: 4.40Details
10.10.2019

Gute und schnelle Bestellabwicklung, gute Erreichbarkeit, Abholung problemlos. Ich würde wieder ein Auto kaufen, doch für die Anmeldung in Hessen ist Kurzkennzeichen notwendig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1747740

ShopVoter-1747740
Sterne: 4.20Details
09.10.2019

Preis-Leistungsverhältnis super.Rückrufvereinbarungen wurden leider nicht eingehalten. Daran könnte man noch arbeiten.Ansonsten alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1747364

ShopVoter-1747364
Sterne: 5.00Details
09.10.2019

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Hilfestellung bei Ersatzwagenorganisation bei Lieferverzug durch den Hersteller war top!!! Tolles Team, hat Spaß gemacht hier einen Wagen zu kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1727185

ShopVoter-1727185
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Die gesamte Kommunikation war super. Es hat alles wunderbar geklappt. Ich kann diese Firma zu 100 % empfehlen. Ist nicht mein erstes Auto und daher kann ich nur sagen, besser geht nicht! Vielen Dank dafür - Das Auto ist ein Traum :-) Immer wieder mit euch!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1719219

ShopVoter-1719219
Sterne: 4.80Details
19.09.2019

Es hatt alles prima geklappt,Auto war schnell bestellt und die Anlieferung ging auch recht schnell zu Gange.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alfredo

Alfredo
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Hat alles reibungslos, schnell und unkompliziert geklappt. Keinerlei Beanstandungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1539275

ShopVoter-1539275
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Es war mein erster Autokauf per Internet und ich war Anfangs doch etwas skeptisch, aber ich wurde eines Besseren belehrt. Die Fa. Automobile-Krämer überzeugte mich auf ganzer Linie! Hier stehen faire Preise, Fachwissen und Freundlichkeit an erster Stelle. Auch die Abwicklung erfolgte in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1694500

ShopVoter-1694500
Sterne: 4.00Details
03.09.2019

Netter und kompetenter Service am Telefon. Ablauf des Beratungs- und Kaufprozesses sowie die persönliche Übergabe war professionell. Mir wurde von EU Krämer angeboten, bei eventuellen Problemen in der Zulassungsstelle direkt mit dem Sachbearbeiter zu sprechen. Preis Leistung war gut. EU Krämer empfehle ich gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Schuster Energi...

Schuster Energi...
Sterne: 5.00Details
14.08.2019

2 Fahrzeuge gekauft , Alles perfekt abgewickelt !!! Sehr freundlich und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1655427

ShopVoter-1655427
Sterne: 3.20Details
07.08.2019

Leider kaum Beratung, kaum Infos erhalten. Wusste schon vorher welches Auto ich möchte, deswegen nur halb so schlimm. Hätte dennoch gerne nochmal die Vorzüge des Autos erläutert bekommen. Bei der Abholung wurden wir durch einen anderen Kollegen betreut, dieser nahm sich Zeit und erklärte vieles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1649414

ShopVoter-1649414
Sterne: 4.40Details
31.07.2019

Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis! Dacia Lodgy Neuwagen vor 6 Wochen gekauft, alles wie bestellt. Lediglich die Garantiepapiere mussten nachgeliefert werden, weil diese bei der ursprünlichen Lieferung nicht dabei waren. Aber das lief auch entspannt ab und nun ist alles paletti! Gerne jederzeit wieder, Großes Angebot an Neufahrzeugen, auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)