Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de

515

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

Willkommen bei EU Automobile Krämer Ihr EU Neuwagenspezialist im Rhein-Main-Gebiet Unser Unternehmen hat durch internationale Kontakte die Möglichkeit, Neufahrzeuge günstig im Ausland einzukaufen. Diesen Preisvorteil geben wir direkt an Sie weiter. Vergleichen Sie unsere Angebote mit den deutschen Listenpreisen, Sie werden staunen! Wir bieten Ihnen markenübergreifend Bestellfahrzeuge, die Sie auf unserer Internetseite konfigurieren können, sowie kurzfristig lieferbare Lagerfahrzeuge als Reimporte an. ...

Unternehmensdaten | 24.389 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

EU Automobile Krämer

Am Kümmerling 7

55294 Bodenheim

automobile-kraemer.de

06135-940 950

06135 55 09 54 0

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 73 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Fachliche Kompetenz
4.65
Fachliche Kompetenz
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zuverlässigkeit
4.81
Zuverlässigkeit
4.81
Webdesign
4.43
Webdesign
4.43

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung nicht aufgeführt Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic

ShopVoter-2646870

ShopVoter-2646870
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Ich habe mir einen Seat Leon FR gekauft. Der Preis war unschlagbar. Trotz Corona hat alles super geklappt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Immer wieder gerne. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2645863

ShopVoter-2645863
Sterne: 4.83Details
05.02.2021

Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles super gelaufen und das zu einem Preis, den ich nirgends sonst im Bundesgebiet finden konnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-2640398

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
03.02.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

ShopVoter-2622911

ShopVoter-2622911
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Alles super vielen Dank nochmal für die tolle Beratung und die schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2601068

ShopVoter-2601068
Sterne: 4.83Details
14.01.2021

Rundum freundliche Mitarbeiter Alles super gelaufen von unserer Anfrage zwecks eines Neuwagens bis hin zum Verkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2598037

ShopVoter-2598037
Sterne: 4.17Details
13.01.2021

Zuverlässig, freundlich und seriös. Effektiv hohe Einsparung zu deutscher Version. Inzahlungnahmemöglichkeit nicht in Anspruch genommen,da höherer Erlös bei W-k-d-A. Bei Online-Service (Auftragseingangsbestätigung und -verfolgung) noch etwas ausbaufähig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Martin Gölz

Martin Gölz
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Krämer ist für mich die erste Wahl der schnell und günstig einen Neuwagen erwerben möchte. Das ganze lief von der ersten Kontaktaufnahme bis letztlich zur Abholung reibungslos. Jedem der ohne viel Schnick Schnack was sucht kann ich Krämer Automobile wärmstens Empfehlen. Vielen Dank an die ganze Truppe und macht bitte weiter so !!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2585167

ShopVoter-2585167
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Rund um zufrieden ! Super Service ! Sehr freundlich und hilfsbereit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2554231

ShopVoter-2554231
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Bester Preis im Internet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2539217

ShopVoter-2539217
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Wir sind mit der Kaufabwicklung bei der Firma EU-Krämer in Bodenheim höchst zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Patricia S.

Patricia S.
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Zulassung hat hervorragend funktioniert. Die Abwicklung lief sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2508619

ShopVoter-2508619
Sterne: 4.33Details
01.12.2020

Sehr gutes Kaufangebot. Abwicklung erfolgte problemlos. Die Lieferverzögerung hatte der Anbieter nicht zu vertreten. Des Weiteren wurden alle vertraglichen Zusicherungen eingehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2493720

ShopVoter-2493720
Sterne: 4.83Details
24.11.2020

Die Bilder im Internet waren sehr gut und man konnte alle Details gut erkennen. Vor Ort gab es keine bösen Überraschungen. Die Abwicklung war problemlos . Preis - Leistung sehr gut !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2482576

ShopVoter-2482576
Sterne: 4.33Details
19.11.2020

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat im Großen und Ganzen alles sehr gut geklappt. Das Covid-19 Virus hat die Lieferzeit ein klein wenig verlängert, was nicht nachteilig ist. Beim nächsten mal kaufe ich gerne wieder bei diesem Händler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Traarer

Traarer
Sterne: 4.17Details
15.11.2020

Preis und Leistung stimmen hier völlig überein und dürften kaum besser zu finden sein. Leider kennen die Verkäufer die eigenen Produkte nicht und können so nur rudimentär beraten. Auch der Zulassungsprozess könne besser laufen, denn die Fahrzeuge kommen zugelassen hierher. Ohne vorherige Abmeldung im Ausland gestaltet sich die Zulassung hier mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2462972

ShopVoter-2462972
Sterne: 4.67Details
09.11.2020

Super Preise, Lieferzeit wurde eingehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2456242

ShopVoter-2456242
Sterne: 4.83Details
05.11.2020

Ich habe Ende Oktober 2020 einen Skoda Superb Kombi gekauft und bin sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Abholung hat das seitens der Fa. Automobile-Krämer ausgezeichnet funktioniert. Ich bin mit dem Zug und S-Bahn nach Bodenheim zur Abholung des Fahrzeuges angereist. Der Bahnhof ist nicht weit entfernt und die Fa. Automobile-Krämer von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2451662

ShopVoter-2451662
Sterne: 4.60Details
04.11.2020

Der Ablauf des Verkaufs war professionell. Herr Krämer ist freundlich und hilfsbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2451901

ShopVoter-2451901
Sterne: 4.60Details
03.11.2020

Ich habe inzwischen mein drittes Auto bei EU AUTOMOBILE KRÄMER gekauft. Wie immer bin ich mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2451579

ShopVoter-2451579
Sterne: 4.20Details
03.11.2020

Insgesamt bin ich zufrieden, ich war allerdings von 2 Dingen enttäuscht. 1. Der Tank reichte noch nicht mal für einen Kilometer. 2. Es war kein Wischwasser aufgefüllt Das sollte bei einem Autokauf für 25 TSD€ eigentlich nicht passieren. Ansonsten war der Kontakt immer nett und kompetent. Das Auto ist auch toll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von automobile-kraemer.de am 06.11.2020 :

Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihre Bewertung zum Kauf Ihres Skoda Kodiaq 1,5 TSI 150PS DSG zum genannten Preis. Die Fahrzeuge kommen werkseitig mit halber Wischwasserfüllung und 2 Liter Tankinhalt. Das Wischwasser wurde tatsächlich vergessen aufzufüllen. Wir waren durch Krankheit stark unterbesetzt in der Woche Ihrer Abholung. Leider können wir nicht jedes Fahrzeug zur Tankstelle fahren und betanken. Das Risiko ist zu groß. Da wir nur Händler sind und keine Werkstatt haben dürfen wir auch keine größeren Benzinmengen im Büro/Halle lagern. Kommt es einmal vor, dass das Benzin nicht bis zur Tankstelle reicht sind wir in kurzer Zeit da und helfen aus. Das passiert bei einer von zweihundert Abholung. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt mit Ihrem schönen Auto. Lutz Krämer

Antworten