Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de

555

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

Willkommen bei EU Automobile Krämer Ihr EU Neuwagenspezialist im Rhein-Main-Gebiet Unser Unternehmen hat durch internationale Kontakte die Möglichkeit, Neufahrzeuge günstig im Ausland einzukaufen. Diesen Preisvorteil geben wir direkt an Sie weiter. Vergleichen Sie unsere Angebote mit den deutschen Listenpreisen, Sie werden staunen! Wir bieten Ihnen markenübergreifend Bestellfahrzeuge, die Sie auf unserer Internetseite konfigurieren können, sowie kurzfristig lieferbare Lagerfahrzeuge als Reimporte an. ...

Unternehmensdaten | 28.338 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

EU Automobile Krämer

Am Kümmerling 7

55294 Bodenheim

automobile-kraemer.de

06135-940 950

06135 55 09 54 0

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Fachliche Kompetenz
4.66
Fachliche Kompetenz
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zuverlässigkeit
4.86
Zuverlässigkeit
4.86
Webdesign
4.50
Webdesign
4.50
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung nicht aufgeführt Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 29 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.11.2022

Egal welches Anliegen ich bezüglich meiner Bestellung hatte ich wurde immer am Telefon freundlich empfangen und mir wurde direkt geholfen. Bei der Abholung wurde mir das Auto kompetent erklärt. Bin sehr zufrieden mit dem Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2022

Wurde noch nie so gut und schnell beraten und bedient

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.10.2022

Tolle Händler, super Beratung. "Wir wurden excellent beraten und haben unser Traumauto gefunden.Vielen lieben Dank von Familie Matheja aus Wiesbaden"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2022

Alles bestens! Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Abwicklung hat super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.67Details
23.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
04.09.2022

Vielen Dank für die tolle Betreuung. Es hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
29.08.2022

Kompetentes Autohaus und guter, hilfsbereiter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.67Details
03.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
18.07.2022

Von der Bestellung des Fahrzeuges bis zur Auslieferung hat es lediglich 10 Tage gebraucht. Alle erforderlichen Unterlagen für die Zulassung des Fahrzeuges wurden zeitnah übersandt. Die Abholung lief reibungslos und korrekt, wer das "flair" eines Autohauses braucht, mit Geschenk und Kaffee wird dieses vermissen, für mich aber kein Kriterium...ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2022

Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Innerhalb einer Woche hatte ich mein Auto. Der Service ist sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2022

Super Service. Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Kann es nur Empfehlen. Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Auto. Danke an das Krämer-Team :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Liebes Krämer-Team, nach dem bereits fünften Fahrzeug sind wir mehr als zufrieden. Alles hat sehr gut geklappt. Alle Versprechungen wurden einghalten. Sehr nette und freundliche Ansprechpartner/in. Beim nächsten Fahrzeug gerne wieder. LG, Ihr Andreas Grünkorn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.05.2022

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Klasse! Schon das zweite Auto von EU-Auto Krämer. Große Auswahl direkt vor Ort. Und beide Autos zu 98% unser Wunschauto, das wir uns auch so konfiguriert hätten. Aber Beratung und Betreuung während des gesamten Kaufs der der Gespräche davor klasse. Insgesamt tolle Atmosphäre. Wohltuend anders als beim „freundlichen“ Markenhändler. Und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.60Details
08.05.2022

Es gab keinen Grund die Zuverlässgkeit zu prüfen. Freundlicher Service, schnelle unkomplizierte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
03.05.2022

Einige (wenige) technische Fragen zu meinem PKW konnten nicht beantwortet werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
02.05.2022

Hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt. Auf meine Nachfragen und Bitten wurde vor Ort, per Telefon und per E-Mail immer zuvorkommend reagiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Von Autobestellung bis zur Übergabe hat alles super geklappt. Die Wartezeit auf unser Auto wie angegeben und auch bei der Zulassung wurden wir gut unterstützt. Jeder Zeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.17Details
04.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)