Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de

607

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

Willkommen bei EU Automobile Krämer Ihr EU Neuwagenspezialist im Rhein-Main-Gebiet Unser Unternehmen hat durch internationale Kontakte die Möglichkeit, Neufahrzeuge günstig im Ausland einzukaufen. Diesen Preisvorteil geben wir direkt an Sie we

Unternehmensdaten | 33.786 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

EU Automobile Krämer

Am Kümmerling 7

55294 Bodenheim

automobile-kraemer.de

06135-940 950

06135 55 09 54 0

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.58
Angebot und Auswahl
4.58
Fachliche Kompetenz
4.69
Fachliche Kompetenz
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zuverlässigkeit
4.78
Zuverlässigkeit
4.78
Webdesign
4.47
Webdesign
4.47
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung nicht aufgeführt Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 34 0 1
UserPic
Sterne: 3.83Details
10.07.2024

Gute Adresse für Neuwagen und Eu-Reimporte. Auch immer einige Lagerfahrzeuge ohne Wartezeit vorhanden.Ich habe bekommen, was ich erwartet habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
10.07.2024

Sehr unkomplizierte und zügige Abwicklung. Von der Kontaktanfrage über die Bestellung bis zur Auslieferung standen die Mitarbeiter von EU-Krämer stets für Rückfragen zur Verfügung. Die Beschreibung des Verkaufs (Zusendung Brief und Hinweise zur Anmeldung beim Straßenverkehrsamt sowie Auflistung der benötigten Unterlagen bei Abholung) war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
10.07.2024

Alles lief super! Habe den Wagen drei Wochen schneller als vereinbart bekommen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
03.07.2024

Sehr nettes Personal. Gute Einweisung. Leider fehlen die Fußmatten, die bis heute auch nicht nachgeliefert wurden. Ein Getränk bei der Abholung wäre auch gern genommen worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.06.2024

Reibungsloser Ablauf beim Kauf des Re Import. Wirklich zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
28.06.2024

Wir hatten uns vor einigen Monaten unseren ersten EU-Importwagen (als Neuwagen) bei Automobile Krämer gekauft. Das Verkaufsteam war super freundlich und sehr zuverlässig. Der Preis des Neuwagens war hervorragend, da wir für das gleiche Fahrzeug mit der gleichen Ausstattung ungefähr 10.000 Euro mehr gezahlt hätten, hätten wir uns bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
26.06.2024

Bestellung und Lieferung rasch und einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2024

Einwandfreie Beratung, kompetent, unkompliziert und ehrlich - jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2024

Kompetente Beratung und toller Service und ein Auto zu einem super Preis. Trotz Kurzfristigkeit wurde alles wie versprochen geregelt. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2024

Wie immer Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2024

Alles bestens, reibungsloser Ablauf, gute Kommunikation. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2024

Kompetente und freundliche Beratung. Die Zeit von Vertragsabschluss bis Übergabe sehr kurz. Kommunikation freundlich und offen. Ich würde wieder dort prüfen, ob der Händler das hat, was ich benötige. Gekauftes Fahrzeug: VW Variant

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
16.05.2024

Die Kompetenz in EU Neufahrzeugen ist sehr hoch. Alle Formalitäten für die Zulassung waren richtig und komplett. Die Einweisung in das neue Fahrzeug war sehr schnell und hätte umfassender sein müssen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
16.05.2024

Auto kam 1 Woche früher als zugesagt. Abwicklung problemlos und zügig. Würde es wieder machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
13.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Super Beratung; alles bestens. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Gute und kompetente Abwicklung. Fairer Preis bei Inzahlungnahme des alten Pkw! Würde gern wieder dort kaufen, aber der Neuwagen wird wohl eine Weile halten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von automobile-kraemer.de am 12.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das hoffen wir auch, dass Ihr Neuwagen eine Weile halten wird :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2024

Wir waren sehr zufrieden, alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Und wir hatten sehr viele Fragen. Wir konnten jedes Fahrzeug ansehen und uns erklären lassen. Sämtliche Absprachen wurden eingehalten. Die Abwicklung war wirklich problemlos. Wir waren sehr zufrieden - immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)