Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de

592

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

Willkommen bei EU Automobile Krämer Ihr EU Neuwagenspezialist im Rhein-Main-Gebiet Unser Unternehmen hat durch internationale Kontakte die Möglichkeit, Neufahrzeuge günstig im Ausland einzukaufen. Diesen Preisvorteil geben wir direkt an Sie we

Unternehmensdaten | 32.992 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

EU Automobile Krämer

Am Kümmerling 7

55294 Bodenheim

automobile-kraemer.de

06135-940 950

06135 55 09 54 0

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 31 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.58
Angebot und Auswahl
4.58
Fachliche Kompetenz
4.74
Fachliche Kompetenz
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Zuverlässigkeit
4.84
Zuverlässigkeit
4.84
Webdesign
4.47
Webdesign
4.47
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung nicht aufgeführt Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 28 0 1
UserPic
Sterne: 4.33Details
13.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Super Beratung; alles bestens. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Gute und kompetente Abwicklung. Fairer Preis bei Inzahlungnahme des alten Pkw! Würde gern wieder dort kaufen, aber der Neuwagen wird wohl eine Weile halten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von automobile-kraemer.de am 12.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das hoffen wir auch, dass Ihr Neuwagen eine Weile halten wird :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2024

Wir waren sehr zufrieden, alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Und wir hatten sehr viele Fragen. Wir konnten jedes Fahrzeug ansehen und uns erklären lassen. Sämtliche Absprachen wurden eingehalten. Die Abwicklung war wirklich problemlos. Wir waren sehr zufrieden - immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
13.02.2024

Kauf des Pkw war völlig unproblematisch. Ich hatte immer einen Ansprechpartner und das Fahrzeug wurde deutlich früher geliefert. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
09.02.2024

Ich habe dort einen Kompaktklasse-Wagen gekauft. Guter Preis, angenehmer Kontakt, gute Informationen. Der Wagen kam deutlich schneller als gedacht, die Übergabe war vorbildlich. Top Händler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
06.02.2024

Sehr zuvorkommend und spontane Unterstützung jederzeit bei Rückfragen. Gemütliche und entspannte Atmosphäre. Zeitrahmen konnte sehr gut miteinander abgestimmt werden, vollste Zufriedenheit. Können eine dicke Weiterempfehlung aussprechen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
01.02.2024

Ich habe einen RE-Import bei Krämer erworben. Alles lief problemlos und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.01.2024

Sehr zufrieden. Bestellung über sehr gut funktionierendes Internetportal. Zudem telefonisch gut erreichbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
28.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2024

Sehr netter Kontakt, geduldig und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Ich kann nur positives über die Firma Automobile Krämer berichten, die Auftragsabwicklung sowie die Fahrzeug Übergabe war perfekt,auch die Inzahlungnahme meines Fahrzeuges wurde so abgeschlossen wie es auch vereinbart war. Nettes Team und auch jederzeit erreichbar, kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Wir haben bereits das zweite Fahrzeug dort gekauft. Kompetente Beratung und guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2023

Zuverlässig und kompetent wie beim ersten mal. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank an das Team Krämer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.17Details
16.11.2023

Die notwendige und kaufvertraglich notierte Spurkorrektur wurde nicht durchgeführt. Stattdessen versuchten Herr Krämer und ein Mitarbeiter mir bei Probefahrten zu beweisen, dass alles in Ordnung sei. Die Spurkorrektur, die sich als notwendig herausstellte, konnte von der Fachwerkstatt erst durchgeführt werden, als ich die 10 Jahre alten und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
04.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
28.09.2023

Wir haben unser zweites Auto über diesen Anbieter erworben und sind wieder mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
30.07.2023

Eine sehr freundliche und kompetente Kundenbetreuung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2023

Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)