Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de

508

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

Willkommen bei EU Automobile Krämer Ihr EU Neuwagenspezialist im Rhein-Main-Gebiet Unser Unternehmen hat durch internationale Kontakte die Möglichkeit, Neufahrzeuge günstig im Ausland einzukaufen. Diesen Preisvorteil geben wir direkt an Sie weiter. Vergleichen Sie unsere Angebote mit den deutschen Listenpreisen, Sie werden staunen! Wir bieten Ihnen markenübergreifend Bestellfahrzeuge, die Sie auf unserer Internetseite konfigurieren können, sowie kurzfristig lieferbare Lagerfahrzeuge als Reimporte an. ...

Unternehmensdaten | 23.868 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

EU Automobile Krämer

Am Kümmerling 7

55294 Bodenheim

automobile-kraemer.de

06135-940 950

06135 55 09 54 0

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

4.62 / 5

SEHR GUT

aus 81 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Fachliche Kompetenz
4.54
Fachliche Kompetenz
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.51
Zuverlässigkeit
4.73
Zuverlässigkeit
4.73
Webdesign
4.43
Webdesign
4.43

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung nicht aufgeführt Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 65 2 1
UserPic
ShopVoter-2927200
Sterne: 3.83Details
21.07.2021

Ich habe im März 2021 ein Auto bei Automobile Krämer online erworben. Alles in allem war der Service und die Abwicklung gut und verlief ohne Probleme. Auf die zahlreichen Fragen vorab wurde immer freundlich geantwortet und ich hatte das Gefühl ernst genommen zu werden, sowohl am Telefon als auch per Mail. Webdesign ist ausbaufähig(schreibe was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
TB79
Sterne: 4.67Details
05.07.2021

Preis-Leistungsverhältnis super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2902284
Sterne: 4.83Details
29.06.2021

Unser zweites Fahrzeug von EU-Automobile Krämer wurde (wie das erste vor gut fünf Jahren) termingerecht geliefert, Abwicklung und Übergabe erfolgten durch gleichermaßen freundliche wie kompetente Mitarbeiter. Jederzeit immer wieder gerne- empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2891293
Sterne: 4.83Details
24.06.2021

Sehr kompetente Beratung, Kommunikation über Ferne sowie vor Ort verlief fachlich und sehr zufriedenstellend. Fahrzeug wie ausgeschrieben, Fahrzeugübergabe hat reibungslos geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2890597
Sterne: 4.50Details
21.06.2021

Bin mit dem octavia 4 voll zufrieden einziges Manko war der Preis für meinen gebrauchten. 1000 weniger bekommen als vorab ausgemacht. Grund angeblich da es limosine war und die Farbe (blau) das sind für mich keine Argumente. Aber alles in allem sehr zufrieden. Wenn das Angebot passt wird auch der nächste da geholt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2883962
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Ich war sehr zufrieden mit Service und Beratung beim Autokauf. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und kompetent. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2882623
Sterne: 4.00Details
15.06.2021

Sehr gute Beratung, Lieferung schneller als ursprünglich vereinbart

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2870857
Sterne: 4.83Details
07.06.2021

Während der gesamten Zeit, von der Bestellung bis zur Abholung, wurde man immer informiert ( telefonisch oder per Email ) wie weit fortgeschritten die Bestellung ist. Am Tag der Abholung wurde man sehr höflich und nett behandelt. Die Firma Krämer kann ich nur weiter empfehlen. Sehr kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2864408
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Hat alles super geklappt. Sind sehr freundlich und zuverlässig. Bei Fragen bekommt man sofortige Hilfe und Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2861308
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Weiter zu empfehlen!!! Beim Kauf hat im Auto ein Kofferraumabdeckung gefehlt. Herr Krämer hat sich selber gekümmert und mir nach Hause geschickt. Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2851581
Sterne: 3.83Details
25.05.2021

Die geführten Gespräche mit verschiedenen Mitarbeiter(in) waren sehr informativ und verständlich. Auch die erhalten Mails waren mit guter und deutlicher Sprache geschrieben und zu verstehen. Nach den gemachten Erfahrungen kann man dieses Unternehmen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2837690
Sterne: 4.33Details
17.05.2021

Reibungsloser Ablauf. Schönes Auto mit viel Ausstattung zu einem guten Preis. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2834081
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Die Kaufanbahnung erfolgte reibungslos. Die Zulassung war kein Problem. Die Abholung wurde sehr gut vorbereitet. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2828296
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Alles perfekt, kurze Lieferzeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2816217
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Meine Erfahrung mir der Firma Krämer waren sehr zufriedenstellend. Von der Bratung, über die Ausführung, bis hin zur Auslieferung meines neuen Autos, hat alles perfekt geklappt. Ich wurde stets freundlich und kompetent bedient. Meine Freude auf das neue Auto wurde zu keinem Zeitpunkt gestört, im Gegenteil. Ich würde wieder ein Auto bei der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2806823
Sterne: 4.67Details
02.05.2021

Der Fahrzeugkauf war unproblematisch, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-2808489

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
02.05.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
ShopVoter-2800886
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Sehr freundlich, Sehr gute Auftrsgsabwicklung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2796370
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Wir waren rundum zufrieden insbes. mit Herrn Eickhoff !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2785203
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Sehr kompetente und freundliche Verkäufer. Ehrliche Bewertung des Ankauffahrzeug.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)