Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

automotive-connectors.com

666

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

automotive-connectors.com

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Die Firma Deytrade Connecting GmbH & Co. KG gehört seit Jahren zu den führenden Händlern von Fahrzeugsteckverbindern in Deutschland und beliefert weltweit zahlreiche Kunden, vom privaten Nutzer bis zum Industriekonzern. Zum Produktsortiment geh

Unternehmensdaten | 23.269 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Automotive-connectors

Sennestraße 3

33813 Oerlinghausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

automotive-connectors.com

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 21 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic

ShopVoter-3902931

ShopVoter-3902931
Sterne: 5.00Details
08.05.2023

Top prices, OEM quality, fast international shipping. All recommendations for this shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3851257

ShopVoter-3851257
Sterne: 5.00Details
31.03.2023

Very pleased with the product and the service. To be recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3843837

ShopVoter-3843837
Sterne: 4.00Details
27.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3750175

ShopVoter-3750175
Sterne: 5.00Details
15.02.2023

Top seller!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3750175

ShopVoter-3750175
Sterne: 3.86Details
25.01.2023

I emailed them several times, I tried with their contact form, never got the items, never got the answer, never got a confirmation that the items were sent. Ok, I did not take shipping with tracking, but nevertheless this is not service! How do I know the items were even sent as a guy on the telephone sad to me when I finally called them? I will mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ShopVoter-3750175 am 15.02.2023 :

I have cleared the issue I had, it was at the end missunderstanding, they were more than helpfull, they refunded me the whole amount although I did not recieved the items (they were probably lost) but I did not insured them. Tip, take the tracked and insured options on delivery.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3739966

ShopVoter-3739966
Sterne: 4.00Details
17.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3726724

ShopVoter-3726724
Sterne: 4.86Details
10.01.2023

Sehr schlanke Seite, schön bebildert, mit allen Fakten. Ich habe sehr gern bei Deytrade gekauft, insbesondere die Einbindung von Teilenummern und Gegensteckern, wie auch die Anzeige von passenden Kontakten helfen gerade Nicht- Profis wie mir sehr. Versand war schnell mit UPS. Eine Auswahl die der Kunde treffen darf, wäre evtl. schön für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3715202

ShopVoter-3715202
Sterne: 3.86Details
02.01.2023

Habe Einzelteile für verschiedene Stecker bestellt, aber von einigen Artikeln zu viele und andere Artikel gar nicht bekommen, sodass ich nochmal nachbestellen musste. War in diesem Fall nicht so tragisch, da es sich nur um Cent Beträge handelte, aber trotzdem ärgerlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2080964

ShopVoter-2080964
Sterne: 5.00Details
01.01.2023

Have been using Deytrade for a few years now. Best price on the TE parts I need. Even with the shipping to north America its still well worth it! Good inventory and really solid website. Highly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3714037

ShopVoter-3714037
Sterne: 5.00Details
31.12.2022

Unglaublich schnell. Innerhalb von 24h. Toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3674022

ShopVoter-3674022
Sterne: 3.43Details
08.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3626399

ShopVoter-3626399
Sterne: 5.00Details
07.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3606673

ShopVoter-3606673
Sterne: 4.00Details
24.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3570548

ShopVoter-3570548
Sterne: 5.00Details
27.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3526341

ShopVoter-3526341
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Top .. gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3522355

ShopVoter-3522355
Sterne: 4.86Details
22.08.2022

alles gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3504314

ShopVoter-3504314
Sterne: 5.00Details
09.08.2022

fast and efficient

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3503474

ShopVoter-3503474
Sterne: 4.86Details
08.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3502934

ShopVoter-3502934
Sterne: 5.00Details
08.08.2022

Endlich mal eine Seite wo man einzelne Micro Timer etc. und zutreffender Dichtung bestellen kann, bei VW gibt es nur fertige Kabel, die nicht mal richtig Isoliert sind. Die Seite ist sehr einfach aufgebaut, man kann unten links einfach seine kriterien aussuchen, dann bestellen und fertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3497562

ShopVoter-3497562
Sterne: 5.00Details
04.08.2022

Nice to find alternative supply of VW type connectors at a good price too.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)