Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

autosensorberlin.com

33

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

autosensorberlin.com - MAF Service GmbH

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Groß- und Einzelhandel für Leerlaufregler, Lambdasonden und Drosselklappenpotentiometer. Alleinvertrieb für LÖWE automobil in Deutschland

Unternehmensdaten | 4.026 Profilaufrufe

MAF Service GmbH

Kreuzbergstrasse 37/38

10965 Berlin

autosensorberlin.com

030692066250

030692066259

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

autosensorberlin.com - MAF Service GmbH

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

3.86 / 5

GUT

aus 4 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.50
Angebot und Auswahl
3.50
Qualität der Ware
3.00
Qualität der Ware
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.00
Bedienung und Gestaltung
4.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL FedEx

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 2 0 1
UserPic
ShopVoter-2348449
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Excellent service and communication, I am very satisfied with the Maf sensor

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2278118
Sterne: 3.29Details
23.07.2020

Pacco non arrivato!!! Sccontento!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2214890
Sterne: 4.86Details
22.06.2020

Löwe Automobil brand as a german made alternative to the Chinese low quality aftermarket MAF sensors.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
tte50
Sterne: 2.29Details
07.11.2019

By now found incompatibility with one of the two plastic covers of two fastening screws (that plastic cover compatible with the old part). What is your corrective action? After this problem has been cleared I'm able to better estimate your performance.

Reaktionen (6)

Gefällt mir (0)

Antwort von autosensorberlin.com am 07.11.2019 :

Dear Client, Please contact us so that we can help to solve the problem. We are not sure, which item you mean, since we do not sell plastic covers and our item do not need plastic covers either.

Antwort von tte50 am 07.11.2019 :

Could a picture of the plastic cover make this issue more clear? Could I send it to the e-mail address service@shopvote.de?

Antwort von autosensorberlin.com am 07.11.2019 :

Yes, that would help a lot. Please send us also your user name, under which you have ordered to info@autosensorberlin.com.

Antwort von tte50 am 07.11.2019 :

I have now sent pictures to the service@shopvote.de and remain waiting for your answer.

Antwort von autosensorberlin.com am 08.11.2019 :

We are very sorry, but we did not receive the photo. Please send it as well to info@autosensorberlin.com.

Antwort von tte50 am 08.11.2019 :

Photos sent as an e-mail attachment to the address info@autosensorberlin.com. Hopefully you now get the e-mail.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1683858
Sterne: 4.43Details
26.08.2019

Die Qualität der Wäre ist ausgezeichnet. Ich bin mit der Bedienung und Service sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1609573
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Perfekt :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bosakov
Sterne: 5.00Details
28.06.2019

Fast delivery, correct seller. The product corresponds exactly to the published description and the photos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Moschdi
Sterne: 5.00Details
19.12.2017

Es gab anfangs Schwierigkeiten wegen der Bezahlung, Kredit oder Überweisung, und meinem TÜV-Termin, aber dann lief alles Bestens. Auch das doppelt bezahlte Geld wurde zurück überwiesen. Mein Clio (Hootscherle) hat wieder TÜV. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-763290
Sterne: 4.32Details
24.05.2017

zur qualität der ware könnte ich erst nach dauerhafter nutzung etwas sagen, der erste eindruck aber ist positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ke
Sterne: 5.00Details
10.03.2017

Der richtige Artikel schnell Versand, so wie man es sich vorstellt. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-707820
Sterne: 5.00Details
01.03.2017

Sehr schnelle und kompetente Lieferung. Voll zufrieden,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-701321
Sterne: 5.00Details
20.02.2017

Danke! Bei Bedarf komme ich gerne auf euch zurück!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-635184
Sterne: 4.08Details
05.12.2016

Wir haben eine Lambdasonde bestellt und beim Einbau festgestellt, dass der Anschlussstecker nicht passend ist. Den Kundenservice haben wir dann zwei mal in Abstand von einigen Tagen angeschrieben, allerdings hat es bis heute keiner für nötig gefunden darauf zu antworten - DAS ist kein Service, wie ich ihn mir wünschen würde. - So werden wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-626869
Sterne: 5.00Details
26.11.2016

Sehr guter ebayer alles sehr schnell immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
v41200cc
Sterne: 5.00Details
03.11.2016

No Hassle ordering to Ireland.Good communication all the way,cannot be beaten on price. Will order from again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-555731
Sterne: 5.00Details
24.08.2016

Hallo Leute 1A Ware die ihr da liefert.Superschnelle lieferung. Ersatzteil eingebaut und läuft wie am ersten Tag. Diesen Shop sollte man sich behalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-528604
Sterne: 5.00Details
27.06.2016

Super schnelle Abwicklung. Sehr guter email-Verkehr. Top Ware zum top-Preis...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-505190
Sterne: 4.74Details
04.05.2016

Produkt u. Lieferung tadellos. Nur bei der DHL hackte es etwas. Jederzeit aber wieder, guter neuer Partner.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-472816
Sterne: 4.37Details
22.02.2016

Alles sehr gut jedoch fehlt mir eine Verfolgungs Id für das Paket um zu sehen wo es sich befindet . mfg j.z

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-426629
Sterne: 5.00Details
19.11.2015

Alles gut. Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)