Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

autoteiletrend.de

776

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

autoteiletrend.de - AUTEMA GmbH

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Wir sind ein qualifizierter Online-Shop und bieten Ihnen eine große Auswahl an Ersatz- und Verschleißteilen, zum Beispiel Bremsen, Elektrik, Zubehör für Kraftfahrzeuge fast jeder Fahrzeugmarke. Kaufen Sie bei uns im Autoteile Shop 24 h rund um die Uhr ein. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf unter: https://www.autoteiletrend.de Unser Ladengeschäft befindet sich in Magdeburg ...

Unternehmensdaten | 71.962 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

AUTEMA GmbH

Große Diesdorfer Str. 64b

39110 Magdeburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

autoteiletrend.de - AUTEMA GmbH

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 10 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic

ShopVoter-2681860

ShopVoter-2681860
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Venditore serio, affidabile e professionale. Ottimo punto di riferimento per i ricambi auto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-117733

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-117733
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Alles bestens!!!!Weiter so!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-117733

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-117733
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Als Selbstabholer bin ich rundum zufrieden. Von daher: Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2523820

ShopVoter-2523820
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Bedankt ben zéér tevreden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Ich habe dort schon öfters bestellt und wurde noch nicht endtäuscht.Kann ich nur empfehlen und werde auch weiterhin dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Ich beziehe meine Ersatzteile seit Jahren bei diesem Händler und war bisher rundum zufrieden. Als großen Pluspunkt empfinde ich die Möglichkeit der Selbstabholung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2358153

ShopVoter-2358153
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2318637

ShopVoter-2318637
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Kommen an Teile die sonst nur schwer zu bekommen sind, Versand sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2095503

ShopVoter-2095503
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Der Kondensator hat perfekt für Kia Ceed ED 1,6 126 PS Baujahr 2008 gepasst. Die Sendung war sehr gut verpackt und kam super pünktlich an . Nur der Postdienst hat etliche Macken in die Verpackung gehauen. Alles in allem ist der Hersteller sehr zu empfehlen,denn man spart viel Geld gegenüber einem Orginalteil. Vielen Dank an die Mitarbeiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2085388

ShopVoter-2085388
Sterne: 4.71Details
24.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2071338

ShopVoter-2071338
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2036192

ShopVoter-2036192
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2016329

ShopVoter-2016329
Sterne: 4.67Details
26.03.2020

Beratung, Bestellung und Versand waren schnell zügig und in Ordnung. Das DLH-Paket kam ziemlich zerfleddert aber vollständig an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1980121

ShopVoter-1980121
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1977091

ShopVoter-1977091
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Sehr zufrieden, bisher alles Benötigte bekommen; und das schon am nächsten Tag abholbereit! Bequemer/schneller geht es kaum...und das zu einem mehr als Konkurrenzfähig Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1976817

ShopVoter-1976817
Sterne: 4.71Details
03.03.2020

Autoteiletrend in Magdeburg ist für mich der erste Anlaufpunkt wenn es um Ersatzteile für meinem Yountimer geht. Bis jetzt habe ich zu 90% alles dort bekommen was ich brauchte und das zu einen wie ich finde unschlagbaren Preis. Zum Versand kann ich nicht´s sagen. Da ich meine Bestellungen immer vor Ort abhole. Ich für meinen Teil bin sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1952001

ShopVoter-1952001
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Sehr gute Qualität sehr schnell geliefert immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1894264

ShopVoter-1894264
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Immer sehr freundlich, schnell und hilfsbereit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)