Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

autoteiletrend.de

746

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

autoteiletrend.de - AutoteileTREND Autoteile 24/7 - René Grüner

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Wir sind ein qualifizierter Online-Shop und bieten Ihnen eine große Auswahl an Ersatz- und Verschleißteilen, zum Beispiel Bremsen, Elektrik, Zubehör für Kraftfahrzeuge fast jeder Fahrzeugmarke. Kaufen Sie bei uns im Autoteile Shop 24 h rund um die Uhr ein.

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf unter:

https://www.autoteiletrend.de

Unser Ladengeschäft befindet sich in Magdeburg
...

Unternehmensdaten | 63.502 Profilaufrufe

AutoteileTREND Autoteile 24/7 - René Grüner

Große-Diesdorfer-Str. 64b

39110 Magdeburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

autoteiletrend.de - AutoteileTREND Autoteile 24/7 - René Grüner

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 25 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.60
Verpackung und Versand
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 21 0 1
UserPic
ShopVoter-2095503
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Der Kondensator hat perfekt für Kia Ceed ED 1,6 126 PS Baujahr 2008 gepasst. Die Sendung war sehr gut verpackt und kam super pünktlich an . Nur der Postdienst hat etliche Macken in die Verpackung gehauen. Alles in allem ist der Hersteller sehr zu empfehlen,denn man spart viel Geld gegenüber einem Orginalteil. Vielen Dank an die Mitarbeiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2016329
Sterne: 4.67Details
26.03.2020

Beratung, Bestellung und Versand waren schnell zügig und in Ordnung. Das DLH-Paket kam ziemlich zerfleddert aber vollständig an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1980121
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1977091
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Sehr zufrieden, bisher alles Benötigte bekommen; und das schon am nächsten Tag abholbereit! Bequemer/schneller geht es kaum...und das zu einem mehr als Konkurrenzfähig Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1976817
Sterne: 4.71Details
03.03.2020

Autoteiletrend in Magdeburg ist für mich der erste Anlaufpunkt wenn es um Ersatzteile für meinem Yountimer geht. Bis jetzt habe ich zu 90% alles dort bekommen was ich brauchte und das zu einen wie ich finde unschlagbaren Preis. Zum Versand kann ich nicht´s sagen. Da ich meine Bestellungen immer vor Ort abhole. Ich für meinen Teil bin sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1952001
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Sehr gute Qualität sehr schnell geliefert immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1894264
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Immer sehr freundlich, schnell und hilfsbereit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1865895
Sterne: 4.83Details
20.12.2019

Bester Preis. Schneller Versand. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1834652
Sterne: 5.00Details
04.12.2019

Selbstabholung war kein Problem. Toller Service und und netter Umgang. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1603238
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

Ich habe hier bereits mehrfach bestellt und werde es bei dieser tollen Beratung und Preis/Leistung immer wieder tun. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Jürgen Müller
Sterne: 5.00Details
30.10.2019

Meine Bestellung wurde in kürzester Zeit geliefert.Schneller geht es wirklich nicht.Preis/Leistung ist top.Meine persönliche Einschätzung-der mitteldeutsche Kfz.teilehandel(neue Bundesländer)ist immer noch am schnellsten,egal aus welcher Region.Unschlagbar gegen die alten BL.Bitte weiterso.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1776783
Sterne: 4.43Details
30.10.2019

Super Service, schnelle Lieferung und günstige Preise immer wieder gern :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1761906
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Top jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1718033
Sterne: 4.71Details
20.09.2019

Schneller Versand und prompte Antwort vom Kundenservice auf gestellte Fragen. Alles voll zu meiner Zufriedenheit, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1696764
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

ich fand es eine guter service und abwickelung via informationen, herzlichen danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1690572
Sterne: 2.43Details
02.09.2019

Hätte man irgendwo ...gut sichtbar... erwähnen können das ich nochmal 65 Schweizer Franken an Zollgebühren zahlen soll bei einer Bestellung im Gesamtwert von ca. 165 Euro. Finde ich grad ziemlich nervig und werde deshalb auch nichts mehr bestellen weil es jetzt genau auf das gleiche ankommt wie wenn ich es in der Schweiz gelauft hätte.. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1677946
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Nachträgliche Änderung der Bestellung wurde per Mail schnell erledigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1556061
Sterne: 4.71Details
19.08.2019

Gut aufgebaute Seite sehr schnelle Lieferung alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1672992
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Dringend benötigtes Ersatzteil sehr schnell verschickt mit super nettem Telefonkontakt. Gerne wieder, weiter so, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-694299
Sterne: 4.86Details
28.07.2019

Werde den Shop öffters besuchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)