Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

av-shopping.com

227

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

av-shopping.com

Haus u. Garten - Dekoration

Backen Kochen Schenken und Sammeln

Unternehmensdaten | 4.115 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Av-shopping

Am Schwendelgraben, 17

89423 Gundelfingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

av-shopping.com

Haus u. Garten - Dekoration

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 150 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.89
Angebot und Auswahl
4.89
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
30.04.2024

My order arrived earlier than I was expecting and was beautifully and carefully packed for a fragile object.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Superschnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt. Vielen Dank dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2024

Gerne wieder, sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2024

I buy porcelain from AutAll Victoria’s Laden regularly and I am very satisfied! I plan to buy more as soon as my favorites appear on the website. Thank you for being there! You are the best!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2024

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
20.04.2024

Wie erwartet gute Qualität, schnelle Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Ich machte sehr gute Erfahrung.Bin sehr zufrieden.Kann Sie weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Fantastic service! Very beautiful vases. I plan to buy several things from you again. Highly recommended!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Habe schon einige große Lladro Figuren bei AuTall erworben. Es war wie immer ein Vergnügen und ein Beispiel, wie gut Internet Handel funktionieren kann. Würde nicht mehr wo anders bestellen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Guter Preis, schneller Versand und Top-Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.04.2024

problemlos, zuverlässig, hochwertig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
28.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Gerne wieder, schnelle Lieferung, gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2024

Immer wieder gerne bestelle ich dort

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2024

So macht Online Shoping Spass

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2024

Der Händler ist sehr, sehr seriös und sehr freundlich und kompetent. Die Ware war sehr, sehr gut verpackt. Habe 2.Artikel bestellt und die 1.Lieferung bekommen anstandslos.Bei Problemen wurde ich sofort informiert und per Telefon benachrichtigt. Ich kann diesen Händler bestens weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von av-shopping.com am 08.03.2024 :

vielen vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Freut uns sehr. Herzliche Grüße Norbert Wiedemann

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)