Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

baby-lara.de

264

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baby-lara.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Baby-Lara ist ein kleiner individueller Onlineshop, für handgefertigte Baby- und Kinder-artikel. Wir fertigen alle Artikel streng nach den DIN Normen und Verordnungen. Schnullerketten, Zahndosen, Greiflinge, Ziehtiere, Rechenketten, Kinder- und Babyarmbänder und Geburtstagszüge werden von uns personalisiert und spez. für den kleinen Liebling angefertigt. ...

Unternehmensdaten | 4.021 Profilaufrufe

Baby-lara

Birkenweg 23

21509 Glinde

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

baby-lara.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 3902 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.902 Bewertungen
4.99 / 5

173 Bewertungen
4.87 / 5

2899 Bewertungen
5.00 / 5

830 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2168925
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Volle Punktzahl zur Bewertung. Bei Rückfragen wird schnell geholfen und einfach erklärt was zu tun ist. Die Armbänder sind suuuuper niedlich, richtig toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nicole
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Ich bin rundum zufrieden :). Eine sehr schöne qualitativ hochwertige Schnullerketten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
R. M
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Tolle Produkte und ganz toller Service. Werde definitiv öfter hier bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hannipani&I...
Sterne: 4.71Details
28.04.2020

Vielen Dank für die schönste Schnullerkette der Welt!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gaby12
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Super - habe ein Geschenk gesucht und hier gefunden, nur zu empfehlen! Nächstes Mal gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2085546
Sterne: 4.86Details
24.04.2020

Schöne Schnullikette,immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1723226
Sterne: 5.00Details
18.04.2020

Gute wahre und faire Preise und einen schnellen Versand ,weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michelle F
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Meine Bestellung, kam super schnell an. Es ist sehr süß eingepackt und sieht so aus wie auf den Bildern. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1723226
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Gute Qualität und schneller werdend,Empfehlungswürdig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2028276
Sterne: 5.00Details
31.03.2020

Super tolle Abwicklung! Sehr tolle Auswahl, immer wieder gerne:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2020291
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Ich bin so unglaublich zufrieden. Die Sachen sind schnell angekommen und sehen noch besser aus als auf den Bilder und super Süß verpackt. 100% weiter Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Caro
Sterne: 5.00Details
20.03.2020

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr schöne und süße Produkte. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2005860
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Ich bin sehr zufrieden mit unsere Schnullerkette. Super Schnelle Lieferung und auf extra Wünsche wird auch eingegangen ... würde es jeden weiterempfehlen ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1978796
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Super schöne und qualitativ hochwertige Schnullerkette :) ich freue mich sehr :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1970740
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Das mit dem versenden der Ware geht hier sehr schnell leider kann man hier nicht auf rechnung kaufen trotzdem top :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1967722
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Super tolle Schnullerkette! Anfertigung und Versand war schneller, als angegeben! Gerne jederzeit wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1967490
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Ich habe schon zum 2. mal hier bestellt, innerhalb von 2 Tagen hatte ich die super schöne Schnullerkette in der Hand. Vielen Dank. Wird noch nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich hier was bestellt habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1965385
Sterne: 4.57Details
24.02.2020

Schneller Versand, Produkte wie auf Fotos dargestellt, sehr schöne Schnullerketten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1958984
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Eine tolle Schnullerkette die in liebevoller Handarbeit gefertigt wurde. Sowas ist was ganz besonderes und ich bedanke mich dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mina
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Ich kann absolut nichts negatives sagen! Ich habe vorgestern Abend(Sonntag) eine Schnullerkette mit Namen bestellt und sie lag heute (Dienstag) schon im Briefkasten. Super zuverlässig, schnell und noch dazu super tolle Qualität. Würde ich sofort wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)