Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

baby-lara.de

239

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baby-lara.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Baby-Lara ist ein kleiner individueller Onlineshop, für handgefertigte Baby- und Kinder-artikel. Wir fertigen alle Artikel streng nach den DIN Normen und Verordnungen. Schnullerketten, Zahndosen, Greiflinge, Ziehtiere, Rechenketten, Kinder- und Babyarmbänder und Geburtstagszüge werden von uns personalisiert und spez. für den kleinen Liebling angefertigt. ...

Unternehmensdaten | 3.568 Profilaufrufe

Baby-lara

Birkenweg 23

21509 Glinde

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

baby-lara.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.99 / 5

"SEHR GUT"

aus 3895 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.895 Bewertungen
4.99 / 5

166 Bewertungen
4.86 / 5

2899 Bewertungen
5.00 / 5

830 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

ShopVoter-1970740
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Das mit dem versenden der Ware geht hier sehr schnell leider kann man hier nicht auf rechnung kaufen trotzdem top :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1967722
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Super tolle Schnullerkette! Anfertigung und Versand war schneller, als angegeben! Gerne jederzeit wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1967490
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Ich habe schon zum 2. mal hier bestellt, innerhalb von 2 Tagen hatte ich die super schöne Schnullerkette in der Hand. Vielen Dank. Wird noch nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich hier was bestellt habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1965385
Sterne: 4.57Details
24.02.2020

Schneller Versand, Produkte wie auf Fotos dargestellt, sehr schöne Schnullerketten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1958984
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Eine tolle Schnullerkette die in liebevoller Handarbeit gefertigt wurde. Sowas ist was ganz besonderes und ich bedanke mich dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Mina
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Ich kann absolut nichts negatives sagen! Ich habe vorgestern Abend(Sonntag) eine Schnullerkette mit Namen bestellt und sie lag heute (Dienstag) schon im Briefkasten. Super zuverlässig, schnell und noch dazu super tolle Qualität. Würde ich sofort wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1951818
Sterne: 4.86Details
14.02.2020

Schnullerkette und Kinderwagenkette genau nach meinen Wünschen erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Katinka
Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Ich habe vor einem halben Jahr bereits eine tolle Schnullerkette mit maritimen Design für meinen Sohn bestellt .... und die kam im Freundeskreis soooo gut an, dass meine Freundin sich diese von mir gewünscht hat als Geburtsgeschenk für ihren Sohn. Es ist ein individuelles, schönes Geschenk mit ganz viel Liebe zum Detail - und auch qualitativ mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sanni298
Sterne: 4.86Details
11.02.2020

Extrem schnelle Lieferung, mega schöne Schnullerkette, absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1945982
Sterne: 4.29Details
11.02.2020

Ware bestellt, zwei Tage später schon da. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1933113
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Top Qualität der Ware, großes sehr schönes Angebot, freundlicher Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1923999
Sterne: 4.71Details
28.01.2020

Baby-Lara hat mir eine wunderschöne Schnullerkette für meinen Neffen angefertigt. Die Kette wurde schnell und problemlos geliefert und sieht sehr schön aus. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Gioia
Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Die Schnullerkette sieht wirklich wirklich schön aus. Die Buchstaben sind klar und nicht verschwommen.Die Kette ist nicht steif ,sondern schön biegsam.DerFuchs topt das ganze. Versand super schnell Hier würde ich immer wieder gerne bestellen. Ich empfehle die Seite auf jeden Fall weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1909390
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Super zu frieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1903676
Sterne: 4.29Details
16.01.2020

Der Einkauf ging sehr flott. Man sieht auf der Seite sehr gut die ganzen Angebote. Produkt kam innerhalb weniger Tage einwandfrei und sehr schön an! M

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1896281
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Ich habe schon die zweite Schnullerkette gekauft, weil sie wunderschönen und von sehr guter Qualität sind. Auch meine Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Super netter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Familie45
Sterne: 5.00Details
09.01.2020

Tolle Schnullerketten. Gute Qualität und reibungsloser Versand. Bestellen schon zum dritten Mal dort und würden es wieder tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Lemny83
Sterne: 5.00Details
07.01.2020

Ich bin total begeistert von der Schnullerkette. Die ist so süß!!! Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1890474
Sterne: 4.71Details
06.01.2020

Wir haben eine Schnullerkette mit Namen aus Holzbuchstaben bestellt. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und nach wenigen Tagen verschickt. Die Kette besteht fast ausschließlich aus Holzelementen, die (im Gegensatz zu den von anderen Anbietern verwendeten Plastikteilen) sehr hochwertig wirken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sabrina
Sterne: 4.86Details
02.01.2020

Trotz der Feiertage kam die Schnullerkette sehr schnell an. Genau wie abgebildet und einfach süß gemacht. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)