Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

back-boutique.de

16

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Back-Boutique

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Die Back-Boutique der neue Onlineshop mit kreativem Shoppingerlebnis, Kursen, Sweet Tables und zauberhaften Backschürzen. Auf www.Back-Boutique.de finden alle Backbegeisterten und Leckermäulchen ein ganz besonderes Shoppingerlebnis was Freude mach

Unternehmensdaten | 7.663 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Back-Boutique

Riedwinkel 6

82327 Tutzing

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Back-Boutique

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2016

Wir haben einen Cakepop Kurs für einen Junggesellinnenabschied gemacht und hatten sehr viel Spaß. Ich war schon im Vorfeld begeistert, wie Claudia auf unsere individuellen Wünsche eingegangen ist. Vor Ort war alles perfekt vorbereitet und wir konnten direkt mit dem Backen loslegen. Vielen Dank nochmal für diesen tollen Tag! Gesina

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.12.2015

Genial

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.58Details
21.12.2015

Super Ware mit toller Qualität! Insgesamt bin ich sehr zufrieden und gespannt wie der Modetortenbackkurs gestaltet ist. Eine Zahlungsmethode per Rechnung in der Bestellung wäre eventuell hilreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2015

Ich habe einen Motivtortenkurs gemacht und fand ihn super. Frau Huber-Markstahler hatte den Raum für die Teilnehmer sehr liebevoll hergerichtet und alle notwendigen Utensilien waren vorhanden. Den Tortenboden hatten wir zu Hause vorbereitet. Bei der Gestaltung der Motivtorte haben wir tolle Tipps bekommen und notwendige Handgriffe gelernt. Die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
28.09.2015

Nicht nur die im Shop erhältlichen Ausstecher und Werkzeuge sind super. Ich kann jedem Tortenbäcker den Motivtortenkurs empfehlen, dort gibt es wertvolle Tipps und Tricks rund um das füllen und gestalten von Motivtorten.Tolle Rezepte und das Beste, dort können sämtliche Werkzeuge und Ausstecher ausprobiert und angewandt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.88Details
05.07.2015

Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Einzig mit der Zahlungsart (für unregelmässige oneline- Besteller zu unübersichtlich und kompliziert)hatten wir Mühe. Dies hat aber die sehr nette Frau Huber-Markstahler sehr gut überbrückt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2015

Gerne, immer wieder.Super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
24.06.2015

Wir hatten keine Cakepop- Backkurs für eine Kindergeburtstag (11-jährige) gebucht. Kindermund tut Wahrheit kunt: von ... total toll... bis ... das war super schön ... über.. können wir das nochmals machen.... . Das Resultat waren rund 12 Cakepops pro Kind in allen Farben. Toll fanden die Kinder auch, dass gezeigt wurde, wie man ohne zu backen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
24.06.2015

Der Motivtortenkurs mit Fondant machte richtig Freude und Spaß. Es entstanden, dank der fachkundigen, geduldigen und sympathischen Kursleiterin kleine mit bunten Blumen, Bordüren etc. dekorierte filigrane Torten-Kunstwerke mit den vielfältigsten Motiven. Überdies bereitete das Kunstwerk - obwohl die Torte fast zu schade war zum Anschneiden - mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2015

Claudia und ihr Team der Backboutique sind freundlich, schnell, präzise und gehen individuell auf meine Wünsche ein. Zusammen haben wir die schönste Tauftorte ever gebastelt. Kam super an!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
20.05.2015

Das Angebot, der Service und die prompte Erledigung sind sehr angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2015

Der Shop bietet eine tolle Auswahl an Backutensilien und mehr. Da macht das Stöbern und Shoppen richtig Spaß. Die Lieferung der Ware erfolgt schnell und kommt gut verpackt in einem einwandfreien Zustand an. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2015

Super Qualitaet und toller Service. Jederzeit wieder einmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
25.01.2015

An und für sich sehr zufrieden,schnelle Lieferung nur leider wenige zahlungsmöglichkeiten die nachnahmegebühr hat mich fast so viel gekostet wie die Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.89Details
18.01.2015

Super schöne Sachen, besonders die Schürze - top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)